Курица с сыром и грибами. |
Упаковка куриного филе
Головка лука
500-600грамм грибов (лучше маленьких)
Сыр по вкусу
Сливки/ уксус/ вино/ соевый соус/ майонез
Соль, перец, куриная приправа
Белое/ красное вино
Куриное филе промыть, обрезать жилки, если есть, положить минут на 30 в любой маринад. Я использовала сливки, т.к. больше ничего нет)
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки. (Я жарю на оливковом масле)
Грибы вымыть, очистить, отваривать минут 10, слить воду, ещё раз промыть и варить минут 15
Делее отваренные грибы минут на 10 положить на сковородку и жарить вместе с луком.
Замаринованную курицу выложить на противень, сверху положить жаренные грибы с луком.
Посыпать все сыром.
Готовить в духовке 20-30 минут при 180 градусах
Слить всю жидкость и полить белым/красным сухим вином.
Готовить ещё 10 минут.
Приятного Аппетита!!!
Рубрики: | Личное Моя стряпня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |