-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


Баклажаны "Пикантные"

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 09:48 + в цитатник

Баклажаны "Пикантные"

 

Источник

 

 



Фотки 010 (336x448, 173 Kb)

 

Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.

Ингредиенты

баклажаны - 2,5 кг
лук - 2,3 штуки
чеснок - 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан 
сахар - 0,5 стакана 
уксус - 150г
петрушка
соль - 4 ст. ложки
вода - 3л

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить. 
Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом. 
Соус: 
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.
Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Овощные
Метки:  

Процитировано 188 раз
Понравилось: 51 пользователям

веронесса   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:12 (ссылка)
Благодарю!!Доброго дня!!!
873906091 (500x375, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 12:39ссылка
Приветик Верочка! Пожалуйста!
sesya   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:11 (ссылка)
вкуснятина))спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 18:54ссылка
Пожалуйста!
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 06:44 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:06ссылка
От чистого сердца....
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 07:08 (ссылка)
Люблю баклажаны!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Черно-Белый_Ангел   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 07:47 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
beerlady   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 09:37 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо! Забрала! я вообще обожаю баклажаны, и грибы. Это к слову.
Ой, какой вкусный рецепт! (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 10:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МОЗИЛА   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ofstacenko   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо !!!!
Классный рецепт (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:59 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
1-5 (461x500, 329Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iwanowi456   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadia man   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 06:19 (ссылка)
спасибо
cb1924f85364 (156x124, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Solnyshko881   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
Спасибо за рецепт (250x250, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Самое время что-нибудь такое приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 22:21 (ссылка)
РЕЦЕПТ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,КАКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ УКСУС?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:14ссылка
Пожалуйста! Уксус столовый.9%
arinka555   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 22:44 (ссылка)
я что-то не поняла эти баклажаны когда можно есть и можно ли их заготовить на зиму?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:15ссылка
Через 24 часа. это рецепт не для хранения
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку