-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685




 

 

ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ КАК ЗВЁЗДЫ, ИХ НЕ ВСЕГДА ВИДИШЬ,

 

НО ВСЕГДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!! 

          


 

 

 


Огромная коллекция самоучителей на все случаи жизни

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная коллекция самоучителей на все случаи жизни



Самоучители по графическим программам

Иллюстрированный самоучитель по Macromedia Flash
Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Illustrator
Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe
Иллюстрированный самоучитель по Corel DRAW
Иллюстрированный самоучитель по цифровой графике
Иллюстрированный самоучитель по Flash MX
Иллюстрированный самоучитель по созданию Flash-игр
Иллюстрированный самоучитель по Adobe InDesign
Иллюстрированный самоучитель по Adobe PageMaker
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Photoshop
Иллюстрированный самоучитель по Publisher
Иллюстрированный самоучитель по работе с Photoshop и Illustrator
Иллюстрированный самоучитель по WEB-графике
Иллюстрированный самоучитель по цифровой фотографии

Самоучители по 3D-графике


Иллюстрированный самоучитель по Maya для продвинутых

 

Читать далее >>>>>
Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ/Полезные программы

Метки:  

Бесплатные программы для оформления фотографий

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные программы для оформления фотографий



Костюмы для фотомонтажа и др.:

  • nowostey.net - костюмы для фотомонтажа;
  • shituf.ru - костюмы для фотомонтажа;
  • webmegapolis.com - костюмы для "Фото на документы". Мужские костюмы;
  • fotoramochka.ru - фоторамки, костюмы, виньетки, клипарты и др.;
  • freebooks.com.ua - футажи, клипарты, этикетки, костюмы и др.;

Разные фоторамки и др.:

Обложки на DVD/CD и др.:

Детские фоторамки:

Новогодние и свадебные фоторамки:

  • photoramochka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др., костюмы, виньетки, костюмы;
  • saechka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др.;
  • allday.ru - новогодние фоторамки;
  • softall.com.ua - свадебные фоторамки;
  • ruszona.ru свадебные фоторамки;
  • artgide.com - фоторамки для разных событий.

Шаблоны календарей:

Этикетки на бутылки:

  • xz.org.ua - этикетки для шампанского;
  • uploder.ws - этикетки для шампанского;
  • catzone.ws - этикетки для свадебного шампанского;
  • photo2008.org.ua - этикетки на бутылку;
  • gig.at.ua - водочные этикетки;
  • gdegde.kz - этикетки для водки и коньяка;
  • bezpaleva.ru - этикетки для спиртных напитвов.

Программа для оформления фотографий:

  • mobirobi.info - программа для оформления фото стильными рамками;
  • artisticsoftware.com - программа "Рамки для фотографий" (детская и цветочная коллекция, лиственные узоры).

La_anarquia

Рубрики:  ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ/Полезные программы
ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ/ФОТОШОП

Метки:  

Вышивка Успех

Суббота, 08 Мая 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка Успех



Девочки, к сожалению к этой вышивке нет номеров ниточек.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

А почему бы не построить камин?

Суббота, 08 Мая 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -Albert-Flammer- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А почему бы не построить камин?



Спасибо огромное за советы об источниках тепла. Но я все еще думаю, и как мне кажется, если выбрать камины как средство обогрева, то это в два раза больше!!!! во первых, красиво, во вторых - тепло!!! Ну разве кого-то камины могут не восхищать?!!!

тепло в наших домах
Рубрики:  Идеи для дома идачи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МК -делаем корзиночки

Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК -делаем корзиночки



Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНОЕ РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Пенетки-Лапотошки

Суббота, 08 Мая 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапотошки.



 (504x70, 12Kb)
 (503x699, 142Kb)
 (503x699, 106Kb)

 (503x699, 123Kb)
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ

Метки:  

ЛЁН ..для красоты и здоровья!

Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁН ..для красоты и здоровья!



ЛЬНЯНОЕ МАСЛО.

Для получения хорошего косметического эффекта можно использовать «Эликсир Клеопатры» - пищевое льняное масло, обогащенное зверобоем, морковью, облепихой, амарантом, лопухом. Данное масло повторяет загадочный рецепт последней царицы Египта Клеопатры, обладавшей поразительно красивой кожей и роскошными волосами. Данное масло предлагаем принимать внутрь и использовать как наружное средство. Только при одновременном употреблении возможен оптимальный эффект.

Наружно смазывать кожу лица, рук, ног, особенно проблемные места.

Масло улучшает обмен веществ на клеточном уровне, усиливает кровоснабжение кожи, обогащает приповерхностный слой кожи молекулярным кислородом, заменяет кислородную терапию, эффективно компенсируя кислородное голодание из-за употребления декоративной косметики, а также из-за регулярного курения. Ведь кожный покров курящего испытывает постоянное кислородное голодание из-за спазма сосудов от табачного дыма. Масло придает коже лица благородный вид и бронзовый оттенок. Кожа курящего человека свежеет, замедляется процесс старения.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Чайная церемония

Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:47 + в цитатник

Чайная церемония

Чайная церемония

Мало купить хороший чай‚ главное — правильно его заварить. Иначе даже самый изысканный и дорогой сорт может вас разочаровать. Учтите‚ что на вкус напитка влияет температура воды‚ ее качество‚ а также материал‚ из которого изготовлен заварной чайник. Итак‚ основные правила вкусного чаепития.

Процесс заваривания чая состоит из 5 этапов:

1) Кипятим воду

Различают как минимум три стадии кипения воды, а китайцы выделяют целых семь.

Первая стадия. На дне появляются мелкие пузырьки, большая часть которых поднимается вдоль стенок чайника.

Вторая стадия.

Начинают смешиваться нижние — кипящие и верхние — еще только закипающие слои. Поверхность воды покрыта мелкими пузырьками. Именно поэтому в Китае ее называют «белый ключ». Вода такой стадии кипения идеальна для заваривания неферментированного — белого, зеленого и полуферментированного чаев.

Третья стадия.

Вся масса воды равномерно прогревается примерно до 100 °С и начинает интенсивно бурлить. Появляются большие пузыри, чайник «плюется», из носика валит пар. Перекипевшая вода не подходит для заваривания. Использовать ее можно, немного остудив.

2) Согреваем заварочный чайник

В холодном заварнике температура воды снижается на 10–20 °С, а значит, заварка прогревается неравномерно. Поэтому, прежде чем заваривать чай, ополосните емкость кипятком.

3) Засыпаем заварку

Чтобы чаепитие удалось, необходимо знать наверняка количество присутствующих — положите в чайник по одной чайной ложке сухой заварки на человека, плюс одну — для заварника. Конечно, это условный рецепт, так как немалую роль играет сорт чая и ваши пристрастия.

Нюансы

• Заваривая чай в жесткой воде, которая ухудшает экстрагирование, увеличьте дозу на 1–2 ч. л.

• Мелколистовой чай обладает более выраженным вкусом, поэтому его можно добавлять немного меньше, а крупнолистового — больше.

4) Заливаем кипятком

Стандартная схема заваривания чая в два приема — залейте чай кипятком на объем примерно 1 / 3 заварника (или меньше), дайте настояться пару минут, а потом долейте воду до краев. Кипяток наливайте круговыми движениями, чтобы все чаинки раскрывались равномерно. Черный чай в процессе заваривания рекомендуют перемешивать.

5) Настаиваем

На этом этапе самое главное — выдержать время. Черный чай заваривают три — пять минут, в исключительных случаях (в жесткой воде или холодном помещении) — 10–12 минут. Время заваривания ординарных зеленых чаев и улунов зависит от температуры воды. Залив заварку «белым ключом», достаточно подождать одну — три минуты. Если вода холоднее (например, 60–70 °С), то напиток будет готов через пять — семь минут.

По секрету

Засыпав чай, встряхните чайник и сделайте им пару круговых движений, чтобы распределить чаинки по стенкам. Когда вы зальете кипяток, он равномерно соприкоснется со всеми листочками, следовательно, заварка получится насыщенной.

Для каждого вида чая рекомендуют определенную температуру

заваривания:

• 90–95 °С — для Черного (полностью ферментированный);

• 70–80 °С — для Зеленого (неферментированный);

• 65–75 °С — для Белого (неферментированный);

• температура воды для заваривания УЛУНОВ (полуферментированные чаи) зависит от степени ферментации конкретного сорта.

Черный чай выдерживает две-три заварки. Заваривать повторно следует сразу после первого чаепития. Если нарушить это условие, то чай уже не получится. И конечно, нельзя пить чай из заварки, которая простояла несколько часов.

Белые, зеленые чаи и улуны выдерживают три-четыре и даже пять — семь заливок — при соблюдении правил церемонии «Гун фу ча».
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
полезные статьи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Любите конфеты Рафаэлло? Приготовим их вместе!

Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите конфеты Рафаэлло? Приготовим их вместе!



 (240x165, 26Kb)

Очень люблю конфеты рафаэлло!!!!

И тут меня посетила идея! Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!

Проштудировав несколько кулинарных журналов и просмотрев множество интернет-форумов, я нашла несколько рецептов этих конфет. В итоге, чтобы понять, какой рецепт лучше, мне пришлось всё перепробовать. Экспериментальным методом из двух наиболее удачных рецептов родился один. Тот, которым я пользуюсь теперь постоянно, когда мне хочется «рафаэлок».
далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Сыр в пивном тесте

Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:18 + в цитатник

Cыр в пивном тесте

 

Cыр в пивном тесте

Описание: Вкусный горячий завтрак, на приготовление которого ушло всего 15 минут.
Рецепт взят из кулинарного журнала

Ингредиенты для "Cыр в пивном тесте"
Рецепт "Cыр в пивном тесте"
картинка шага Сыр и помидоры тонко нарезать.
На ломтик сыра уложить ломтик помидора, посыпать чесноком, посолить, поперчить.
Накрыть другим ломтиком сыра и скрепить шпажкой.

картинка шага Для теста муку соединить с пивом и яйцами, посолить, перемешать до однородной массы.

картинка шага Подготовленный сыр обмакнуть в тесто и жарить в масле до образования золотистой корочки (при переворачивании шпажку вынуть).
Подавать закуску горячей.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

TravelNetPlanet: бюджетный туризм без посредников

Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

TravelNetPlanet: бюджетный туризм без посредников



Когда туризм поставлен на мощный конвейер, как в Турции например, то туристические компании-посредники отправляющие вас на моря не берут очень много денег за свои услуги — велика конкуренция по данному направлению и они ведут себя прилично. Но, если вы решите выбрать какую-то страну не столь популярную как Турция, то тут же столкнетесь с не рыночным ценообразованием, не правдивыми данными и просто поймете, что было бы здорово самому решить все вопросы с поселением на желаемом курорте.


Screen shot 2010-04-19 at 11.09.07.png

Далее...
Рубрики:  полезные статьи

Метки:  

Квиллинг. Бабочка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения GLS2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг. Бабочка



 (413x477, 91Kb)
 (595x613, 145Kb)

Ох как мне хотелось ее сделать! Собиралась сделать по шаблону, но после первого же ряда работа вышла из-под контрля и детальки укладывались так, как им хотелось. Шаблон в мультифоре -и можно собирать прямо на нем, клей не прилипает и легко снимается. Туловко из 2 частей: нижняя - 3 полоски 0,9 *27см склеены, скручены и вытянуты спицей в узкий конус. Верхняя - 2 такие же полоски,вытянула чуть колпачком от ручки, в дырочку вставила усики и приклеила глазки. Оба конуса изнутри промазала клеем. Голову посадила на клей в туловище (еще не высох -видно немного).
Рубрики:  РАЗЛИЧНОЕ РУКОДЕЛИЕ/КВИЛЛИНГ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимон – убийца семи болезней

Суббота, 08 Мая 2010 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон – убийца семи болезней



 (240x178, 5Kb)
Лимон - фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное. И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон, - советует доктор фармнаук Неля Насыбуллина.

Ангина

При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе с кожурой. Кисло? Зато крайне полезно! Лимонный сок так же хорошо использовать для полоскания горла: разводим его водой в пропорции 1 к 3 и полощем каждый час в течение дня. Также соком можно 3 раза в день смазывать горло в местах, где скопился белый налет.

Бронхит

Если довели до бронхита, смешайте 50 г натертого хрена и сок 2 - 3 цитрусовых плодов. Принимайте по чайной ложке несколько раз в день, ничем не запивая. Лимон в компании с чесноком отлично действует в качестве рассасывающего средства. Для этого кашицу из 5 лимонов с кожурой смешать с кашицей из 4 головок чеснока, залить смесь одним литром прохладной кипяченой воды, плотно закрыть и держать в темном и холодном месте 5 суток. Процедить и принимать по столовой ложке три раза в день за 20 минут до еды.

Тошнота

Тошнота, а также изжога после жирной пищи легко устраняются, если выпить сок половинки лимона, предварительно добавив в него пол чайной ложечки соды.

Грипп

Пьем чаи с лекарственными травами и лимоном. Хорошо заваривать его вместе с календулой, мятой, шалфеем, хвощем и подорожником. Такая смесь поддержит на уровне содержание кальция в организме. А кальций – отличный помощник в борьбе с температурой.

Атеросклероз

Столовую ложку измельченной сосновой хвои залить стаканом кипятка и дать настояться 30 - 60 минут. Готовый настой процедить и смешать с половинкой лимона, предварительно очищенного от кожуры и измельченного. Принимать за час до еды трижды в течение дня по стакану смеси 15 - 20 дней.

Гепатит

При этом заболевании лимонный сок или воду с его добавлением полезно употреблять ежедневно. Для этого лимон очищаем от кожуры, разрезаем на половинки, заливаем кипятком, настаиваем в течение 12 часов и принимаем натощак по стакану.

Гипотония

При постоянном пониженном артериальном давлении 5 - 6 лимонов пропускаете через мясорубку. Получится лимонное пюре, в него добавим 100 г измельченных листьев бадана. Это такое лекарственное растение, приобретается в любой аптеке. Заливаем нашу кашицу одним литром холодной кипяченой воды и даем настояться в холодильнике 36 часов. После чего добавляем в настой полкило свежего меда. Все перемешиваем и снова помещаем сосуд в холод на 25 часов. Настой принимать за 30 минут до еды три раза в день по 1/4 стакана. Курс лечения три недели.


http://banana.by/index.php?newsid=169088
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Рыбные котлеты с грибами

Суббота, 08 Мая 2010 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с грибами



Хочу поделиться рецептом, который приготовила сегодня:) Итак, чтобы приготовить эту вкуснятину вам нужно:

рыбный фарш - 500г
яйцо - 3 шт.
свежие шампиньоны - 250г
лук репчатый - 2 шт.
белое сухое вино - 125 мл
нежирные сливки - 125 мл
картофельный крахмал - 2 чайные ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
мускатный орех (натертый) - на кончике ножа
соль, перец - по вкусу
сыр (натертый) - по вкусу
оливковое масло - для жарки.

Берем любой рыбный фарш, смешиваем его с луковицей, тремя яичными белками и делаем из них небольшие котлетки. Потом их немного обжариваем. Затем мелко режим шампиньоны. Режим лук и жарим там же где жарились котлетки, до золотистого цвета. Потом добавляем туда грибы, перемешиваем и тушим, пока вся жидкость не выпарится. В сковороду налейте вино, перемешайте его с растопленным сливочным маслом, доводим до кипения и добавляем туда котлетки. Ждем 4-5 минут и посыпаем сверху грибами. Затем вино снова доводим до кипения, берем сливки и сбиваем их с желтками и крахмалом, добавляем к вину и опять доводим до кипения. Потом заправляем мускатным орехом, перцем (по вкусу) и заливаем этой смесью котлеты. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке (190°С), до темно-золотистой корочки. На стол рыбу подавать с бокалом белого вина. Так же можно украсить, помидорами и зеленью :) Приятного аппетита!
rb (300x212, 86 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
РЫБНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

вышивка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 04:59 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясной закусочный торт - запеканка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной закусочный торт - запеканка:



 (632x511, 32Kb)

500 гр. куриного фарша
2 - 3 шт. яйца
5 – 6 шт. крупного картофеля
укроп
петрушка
зелёный лук
1 большая луковица
соль
молотый чёрный перец
любимые приправы по вкусу
100 гр. мягкого сливочного масла

Куринный фарш приправить чёрным перцем, солью и любимыми специями, добавить яйца. Тщательно перемешать.

Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками толщиной не более 3 миллиметров.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Взять приготовленную форму с высокими бортами, смазать её сливочным маслом, на дно уложить ½ количества репчатого лука, тщательно распределив его по всей форме в равном соотношении, поверх
лука уложить небольшую часть приправленного специями куриного фарша, поверх фарша уложить в
1 слой кружочки картофеля, который вновь покрыть остатками фарша, затем вновь укладываем картофель
и т.д. последним в нашем торте должен получиться слой из фарша, который мы покрываем оставшимся
луком.
Поверх лука положить кусочки сливочного масла, что б наш торт не получился сухим.

Разогреть духовку до 180 – 200 градусов, и поставить в неё нашу форму с тортом для запекания, приблизительно на 1 час.

Взять приготовленное блюдо для торта, выложить его дно листьями салата….

Когда наш торт приготовится перевернуть его на блюдо и украсить по своему усмотрению. Посыпать зеленью и …..

Приятного аппетита!!!!

P.S. можно приготовить такой тортик, в небольшим дополнением, проложив каждый слой между картофелем и фаршем тёртым сыром твёрдых сортов, смешанного майонезом.

мой кулинарный сайт: Старый блокнот
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Как сварить пушистый рис

Суббота, 08 Мая 2010 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис



рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Сметанник с курагой

Суббота, 08 Мая 2010 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с курагой



Кто из нас не любит сладкое )) Редкий едок откажется от кусочка вкусного пирога, а если это еще и домашняя выпечка ... Аромат во время выпечки умопомрачительный :)
Рецепт
 (419x620, 119Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ВЫпечка, торты, украшения для них

Метки:  

Семя льна поможет в избавлении от лишнего веса

Пятница, 07 Мая 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семя льна поможет в избавлении от лишнего веса



Семя льна поможет сбросить вес

Семя льна поможет сбросить вес
Сейчас во всем мире растет интерес к семени льна. И в Европе, и в Америке его все больше употребляют в пищу. Мне он помог справиться с лишним весом.
Рецепт такой: 2 ст. л. семян льна заливаем 1 л крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается очень вкусный киселек. Этот киселек обязательно надо употреблять вместе с семенами.

Пить его надо десять дней подряд, три раза в день по полстакана. Потом сделать перерыв на две недели. И снова принимать десять дней. Так я делала четыре раза. Кроме этого средства, я старалась придерживаться системы раздельного питания.
Вот уже год, и ни один лишний килограмм ко мне не вернулся.
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Кабачки с фаршем

Пятница, 07 Мая 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем



 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт от Анны Мецгер/Цахер. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Поиск сообщений в SwetlanaS
Страницы: 510 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь