Курица, запеченная в соусе из маринованных помидор |
Сочная курочка под румяной корочкой и много вкусного соуса.
Для приготовления нам потребуется:
курица или её части
маринованные помидоры 1 литр.
чеснок, соль, перец, лавровый лист, орегано, 2 ч.л. сахара
растительное масло
Курицу порежем на куски, посолим, поперчим, смажем растительным маслом и выдавленным через пресс чесноком.
Выложить куски курицы в соус и запекать в разогретой духовке около 1 часа при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Бризоли из курицы
Часть 2 - Мясо в майонезно-сырной корочке
...
Часть 8 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 9 - Курица по еврейски
Часть 10 - Курица, запеченная в соусе из маринованных помидор
Часть 11 - Рис с ананасами и куриным филе
Часть 12 - Горячая закуска "Золотистая курочка"
...
Часть 14 - Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Часть 15 - Жареная курица с маринованным луком
Часть 16 - Мега-вкусная курочка по-аджарски!
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |