Заварим чай |
Заварим чай
Разумеется ,зеленый. Изначально весь чай зеленый. Черный он становится после термообработки – это как с зернами кофе. Поэтому его происхождение – похоже Индия ,но вот «культура применения» - безусловно Китай.
Поэтому самый лучший зеленый чай – китайский. Здесь нам ,россиянам ,жутко повезло ,поскольку полохой чай китай просто не производит – не выгодно ,а гонят его к нам закупочные компании просто составами , а от этого от очень дешевый при суперкачестве . Нигде в мире такого нет ,только у нас.
Индийский чай – он «крепкий» ,а крепость вкуса определяется «мелкостью помола» на фабрике ,что вообще говоря – не очень. И если Вам важен аромат чая – это Цейлонский ,крупнолистный. Но к делу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Серия сообщений "Академия красоты и здоровья":
Часть 1 - Худеть не старея
Часть 2 - Этот неприятный запах
...
Часть 4 - Посмотрим на себя - диагностика
Часть 5 - Приветствие участникам Академии
Часть 6 - Заварим чай
Часть 7 - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОДУЛЯМИ МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИИ
Часть 8 - Расширим рацион
Часть 9 - Восстановим печень
Часть 10 - План работ академии красоты и здоровья
Рубрики: | Доктор и здоровьеЗдоровье,зубы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |