куклы |
Автор Исаенкова Наталья
Не самый легкий вариант сбора, но очень красивый :)

Метки: куклы |
куклы |
Метки: куклы |
куклы |
Она существует уже очень много лет, но, несмотря на это, знаменитая кошка Хэлло Китти сегодня востребована как никогда. Дети обожают ее за очарование и мягкость, и именно для них мы сегодня научимся делать из фетра эту трогательную куколку. Сшить ее очень просто, и мы уверены, что ваши дети останутся в восторге.

|
Метки: куклы |
куклы |
Метки: куклы |
куколки из ткани и трикотажа |
Метки: куклы |
валентинчик |
Всем привет!
Я чаще всего абсолютно спокойна в отношении рукодельных игрушек - нет, полюбоваться очень люблю, но чтобы сподвигло сделать самой - это редкость:) Но мимо этого чудесного Валентиныша пройти просто невозможно!! Посмотрите, какая прелесть!!!
Огромное спасибо Марии за чудесную работу и очень доходчивый мастер-класс!!



|
Метки: куклы |
Без заголовка |
Желанница — кукла-оберег исполнения желаний. Эта куколка создана, чтобы исполнить ваши самые заветные желания!
Метки: куклы обереги |
5 поз |
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться.

Метки: омоложение |
гречка омолаживает |
Предлагаю рецептик маски, благодаря которой кожа лица очищается, подтягивается, морщинки разглаживаются, ну просто сразу молодеешь лет на 5!
Метки: омоложение |
домашний ароматизатор |
Метки: хозяюшка |
обережная куколка Благополучница |
как сделать очень интересную народную куколку – Благополучницу. Благополучие ведь всем нужно, верно?

Метки: куклы обережные |
правильная перловая каша |

Метки: кулинария |
молитва от безденежья и долгов |
Метки: молитвы |
тряпичные куклы |
Куклы по мотивам народных, обережных кукол от Мастера Ольга Миронова




Метки: куклы |
Без заголовка |
Очень захотелось сделать таких блинчиков.
Это два наиболее понравившиеся. Из первого использовала состав, со второго приготовление. Получилось все супер.

Метки: выпечка |
Без заголовка |
Всем привет!
Кого угостить необыкновенными чудо-блинчиками с красивым названием панкейки?
Многие наверное знают, что панкейки — это такие маленькие толстые блинчики, которые едят с кленовым сиропом американцы в американском в кино.
Но если вы их не пробовали, то точно не знаете, что эти блинчики совершенно особенные на вкус: они напоминают бисквитный корж тортика. Не зря же они называются pancakes — пирожные со сковородки.
Для меня панкейки стали настоящим открытием. Я их даже делала впервые исключительно из спортивного интереса: думала, что на один раз. А тут такааааая вкуснятина получилась!

Плюс ко всему они жарятся на сковороде БЕЗ масла и не нужно совершенно никакого умения, чтобы приготовить идеально красивый круглый блинчик. В отличие от наших родных блинов, которые, как известно, без сноровки выходят комом.
А знаете, что меня смущало вначале: что эти блинчики ТОЛСТЫЕ! Ведь если наш русский блинчик вышел толстым — это значит, что он не получился, правда же?
В общем, резюме: панкейки очень вкусные, чем-то похожи на пирожные, готовятся очень быстро, не требуют умений, жарятся без масла — ну кррррасота же!!
Чудо-блинчики
Метки: выпечка |
американские панкейки |
Метки: выпечка |
панкейки |
Привет, дорогие читатели!
Я к Вам вновь с рецептом.
Многие из Вас в американских фильмах видели, что люди на завтрак кушали блинчики, которые больше похожи на оладьи. Наверняка некоторые даже попробовали "воплотить в жизнь" приготовление таких блинчиков. Но не всегда получается удачное тесто (иногда количество ингредиентов указано неверно). Сегодня я научу Вас готовить панкейки или американские блинчики - называйте так, как Вам удобнее.
Итак, для теста нам потребуется:
Сразу скажу: если у Вас не оказалось под рукой разрыхлителя, то смело можете использовать смесь из лимонной кислоты и соды (примерно 1/6 ч.л. лимонной кислоты на 1 ч.л. соды).
Сначала мы отделяем желтки от белков. Белки отставляем - займемся ими позже.
В желтки добавляем сахар и молоко - взбиваем. Добавляем разрыхлитель и соду - хорошенько перемешиваем. Далее сеем муку в тесто и перемешиваем так, чтобы не было комочков. Сливочное масло растапливаем, немного остужаем и добавляем в тесто - перемешиваем так, чтобы масло равномерно распределилось в тесте.
Берем белки, добавляем туда щепотку соли и взбиваем миксером до белой пены. (Пена должна образовывать пики, но сильно взбивать не стоит, около 2-3 мин.). Деревянной лопаткой аккуратно перекладываем взбитые белки в тесто и вмешиваем (без фанатизма!) белки. Перемешивать нужно снизу вверх по часовой стрелке методом перекладывания. Ни в коем случае на этой стадии не взбивайте тесто миксером!
Когда тесто стало однородным, раскаливаем сковороду на среднем огне и выпекаем панкейки - по 2 ст.л. теста на каждый блинчик, разровнять до небольшого круга. Как только верх покрылся пузырьками и низ стал золотистым - перевернуть и жарить до готовности. Сковороду смазывать не нужно. Если покрытие у нее хорошее, то прилипать ничего не будет.
Готовые панкейки выложить порционно на тарелку и полить сверху сгущенкой или сиропом - кому как нравится. Приятного аппетита!
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
Метки: выпечка |
20 советов Аюрведы на каждый день |
Метки: здоровье |
упражнения для похудения живота и бедер |
Взято с : http://bodyblablog.ru/blog/43199924702/Uprazhneniy...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки: похудение |
скумбрия почти горячего копчения |
Метки: рыбное |
100 салатов на день рождения |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Салаты
Метки: кулинария |
сельдь с луком в горчично -уксусной заливке |
|
Метки: кулинария |
шашлык в банке без мангала и углей |
|
рецепт
Метки: кулинария |
мясо "по-французски" из куриного фарша |
|
рецепт
Метки: кулинария |
картофельные рулетики с грибами |
|
рецепт приготовления
Метки: выпечка |
грибной жюлбен |
|
Метки: кулинария |
целебные мудры |
Татьяна Лисицкая рассказывает о целительной силе рук и предлагает комплекс мудр — упражнений для кистей и пальцев, помогающих укрепить здоровье и меньше нервничать.

Метки: мудры |
настройте свои биоритмы по часам |
Метки: интересное |