Огурцы в острой томатной заливке по-грузински |
Делюсь рецептом заготовки огурцов по-грузински на зиму. Это закуска из огурцов в томатной заливке со специями, чесноком и перцем чили.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-грузински. Количество острого перца выбирайте на свой вкус, можно сделать закуску более или менее острой. Также можно заменить свежий перчик на сушеный молотый. Огурцы подойдут любые, главное, чтобы они были сорта, который подходит для засолки. Такая закуска готовится без дополнительной стерилизации, получается остренькой, пикантной и очень вкусной! Зимой такая закуска отлично разнообразит повседневное меню и будет сочетаться почти с любым основным блюдом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |