Паста с грибами и шпинатом |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи.
3. В отдельной большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный лук и обжаривайте 3–5 минут до легкой золотистости.
4. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте смесь еще минуту, периодически помешивая. Влейте соевый соус и сливки, убавьте огонь и готовьте еще 2–3 минуты.
5. Выложите в сковороду шпинат и готовьте дополнительно 2–3 минуты, пока он не увянет. Добавьте соль, перец и по желанию сбрызните лимонным соком.
6. Выложите в сковороду отваренные макароны и хорошо перемешайте.
7. Готовую пасту подавайте, украсив измельченной петрушкой, пармезаном и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |