-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18143


Паста с грибами и шпинатом

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 23:39 + в цитатник

 

7301510_pastasgribamiishpinatomimagesbig (553x690, 99Kb)

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л. 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Грибы — 400 г 
  • Шпинат — 300 г
  • Сливки 20% — 120 мл 
  • Соевый соус (опционально) — 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Лимонный сок (опционально) — 2 ч. л.
  • Петрушка (опционально) — для подачи 
  • Измельченный пармезан — для подачи
  • Кедровые орехи — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 

2. На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи. 

3. В отдельной большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и измельченный лук и обжаривайте 3–5 минут до легкой золотистости. 

4. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте смесь еще минуту, периодически помешивая. Влейте соевый соус и сливки, убавьте огонь и готовьте еще 2–3 минуты. 

5. Выложите в сковороду шпинат и готовьте дополнительно 2–3 минуты, пока он не увянет. Добавьте соль, перец и по желанию сбрызните лимонным соком. 

6. Выложите в сковороду отваренные макароны и хорошо перемешайте. 

7. Готовую пасту подавайте, украсив измельченной петрушкой, пармезаном и кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку