-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18143


Салат "Снежный краб"

Пятница, 29 Декабря 2023 г. 22:49 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20231229_214034354 (607x404, 475Kb)

Вкусный, яркий и сочный салат, который станет украшением любого стола. Приготовить салат "Снежный краб" можно буквально на скорую руку, справится даже начинающий кулинар. Попробуйте!

Описание приготовления: Новый год не за горами и если вы уже в поисках салатов для праздничного стола, то присмотритесь к этому рецепту. Набор продуктов минимален, готовится салат несложно, а получается нежным и вкусным. Можно подавать его порционно, используя кулинарное кольцо или креманки, а можно в общем салатнике. Украсьте салат свежей зеленью, и блюдо получится ярким и запоминающимся!

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 150 Грамм

Огурец — 100 Грамм

Яйцо — 2 Штук (вареное)

Чеснок — 1 Зубчик

Кукуруза консервированная — 100 Грамм

Укроп — 0 По вкусу

Майонез — 0 По вкусу

Соль — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.
  2. С кукурузы слейте жидкость и переложите ее в глубокую миску.
  3. Огурец нарежьте небольшими кубиками.
  4. Крабовые палочки нарежьте примерно такими же кубиками.
  5. Яйца очистите и нарежьте кубиками.
  6. Добавьте майонез, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
  7. Посолите салат по вкусу и хорошо перемешайте. Салат "Снежный краб" готов. Можно сразу подавать его к столу.
  8. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку