-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 17637


Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

Среда, 15 Февраля 2023 г. 20:55 + в цитатник

 

7301510_sibasfarshirovannyishpinatomirikottoiimagesbig (552x690, 101Kb)

Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо, форель, сёмгу.⠀

Ингредиенты на 2 порции:

  • Сибас — 2 шт.
  • Рикотта — 250 г 
  • Шпинат свежий — 50 г 
  • Тимьян сухой — 0,5 ч. л. 
  • Сок лимона 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Рыбу почистить, помыть. Сделать на коже 2–3 надреза с каждой стороны, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. 

2. Для начинки нарезать листья шпината, добавить рикотту, тимьян, соль по вкусу, перемешать. Начинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень. 

3. Сверху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 180 ºC на 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку