Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой |
Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо, форель, сёмгу.⠀
Ингредиенты на 2 порции:
Приготовление: ⠀
1. Рыбу почистить, помыть. Сделать на коже 2–3 надреза с каждой стороны, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона.
2. Для начинки нарезать листья шпината, добавить рикотту, тимьян, соль по вкусу, перемешать. Начинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень.
3. Сверху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 180 ºC на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |