-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 3073
Комментариев: 16
Написано: 3095





Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные: крючком розы

9 (310x486, 187Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофта крючком

4 (310x531, 227Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний яблочный зефир

Домашний яблочный зефир (604x391, 36Kb)

Время приготовления - 35 минут

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046960

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами

Паштет из куриной грудки с орехами (604x400, 50Kb)

Отварное филе 1 куриной грудки;
100 г. грецких орехов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла + 2 ст.л. подсолнечного;
соль, перец.

Лук и чеснок порезать, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Все ингредиенты измельчить в блендере. Приятного аппетита!

Елена Галл

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37014

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый пуловер с выпуклыми косами и филигранными ажурными бордюрами. Спицы


Бежевый пуловер с выпуклыми косами и филигранными ажурными бордюрами. Спицы


Размеры (Россия): 44/46 (50/52)

Вам потребуется: 500 (600) г бежевой пряжи Denim Cotton (100% хлопка, 105 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5.

Техника вязания: основной узор вяжется по схеме.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитера спицами. Подборка.

 
Как связать свитер спицами 
Как связать свитер спицами
Свитер розового цвета, с небольшим воротником стойкой связан спицами. Как связать свитер спицами ...

Схема свитера спицами 
Схема свитера спицами
Свите с узором из кос связан спицами. Описание для размеров М и L. Схема вязания свитера спицами ...

Вязание свитера спицами 
Вязание свитера спицами
Свободный пуловер - свитер связан спицами № 3,75 и № 4,5 из пряжи шерсть/шелк (50 г/115 м). Размеры S/M/L/XL/1Х/2Х. Схема вязания и описание ...

Связать свитер спицами 
Связать свитер спицами
Описание взята из журнала "Ксюша" №2/2013 г. Свитер связан спицами №2.5 из 600 г пряжи ("Cashmira", 100% шерсть, 100 г/300 м). Размер 46/48. Как ...

Вязанный свитер 
Вязанный свитер
Модель из журнала Sandra №12/2012 г. Красный свитер связан спицами №4.5 и 4 из 700 г пряжи NAKO "ARCTIC" (40% шерсти, 60% акрила, 100 м/100 г). Размер ...

Свитер спицами 
Свитер спицами
Свитер связан спицами №4.5. Пряжа 100% шерсть. Размер 44-46. Свитер спицами описание ...

Свитер с косами 
Свитер с косами
Свитер связан спицами №4 и 5, из шерстяной пряжи. Размеры 42,44-46,48. Свитер с косами схема ...

Вязаный свитер 
Вязаный свитер
Рельефный узор украшает это связанный спицами свитер. Вязаный свитер схема ...

 

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка" (шоколадный)

торт (604x453, 83Kb)

Инредиенты:
Бисквит:
-400 гр. сгущённого молока
-2 яйца
-150 гр. муки
-50 гр. какао
-15 гр. разрыхлителя
-щепотка соли.
Крем:
-400 гр. сметаны 25%
-сахарная пудра по вкусу
-2-3 ст. л. нутеллы.

Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.
Приятного чаепития

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13832

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 62

Нажми на картинку

3731083_1_25_ (450x338, 26Kb)

Узор спицами

3731083_1_46_ (403x516, 284Kb)

Узор миссони

3731083_1_57_ (310x481, 53Kb)

Оформление края спицами

3731083_1_63_ (699x586, 306Kb)

Узор спицами

3731083_1_79_ (604x518, 105Kb)

Интересный край 

3731083_1_80_ (534x700, 326Kb)

Зубчатый край

3731083_1_88_ (500x349, 140Kb)

Узор "Крыжовник" спицами

3731083_1_89_ (300x295, 132Kb)

Узор

3731083_1_92_ (500x375, 145Kb)

Зигзаг от Киран Фоли

3731083_1_111_ (700x428, 179Kb)

Узор

3731083_1_112_ (700x546, 314Kb)

Узор "Ракушки"

3731083_1_113_ (699x504, 566Kb)/3731083_1_41_ (552x420, 209Kb)

Красивый узорчик

3731083_2_1_ (100x120, 74Kb)Узоры для вязания спицами. Подборка 61

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post334767360/

 

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет оливкового цвета с косами и планками-оборками. Спицы


Жакет оливкового цвета с косами и планками-оборками. Спицы


Размер: 42-44

Вам потребуется: пряжа Merino de luxe 50 legant (50% акрил, 50% шерсть, 280 м/100 г) - 500 г оливкового цвета, спицы № 3, застежка-пряжка.

Техника вязания: коса 1, коса 2, оборки.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый розовый пуловер с косами и ромбами. Спицы


Теплый розовый пуловер с косами и ромбами. Спицы


Размер: 46/48

Вам потребуется: 500 г пряжи Alpina «ALPACA TRENZA» (90 % альпака, 10 % полиамида; 150 м/50 г) розового цвета; спицы № 5; круговые спицы № 5.

Техника вязания: резинка 1x1, узор «коса», узор «ромб», узор «рис».

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный костюм в стиле Коко Шанель: жакет и юбка. Крючок


Элегантный костюм в стиле Коко Шанель: жакет и юбка. Крючок


Размер: 46/48

Вам потребуется:
для жакета - в общей сложности 480 г пряжи «Каролина» (100 % акрила; 438 м/100 г), из них: 250 г бежевого цвета, 230 г белого цвета; кнопки 3 шт.; крючок № 2,5;
для юбки - в общей сложности 300 г пряжи «Каролина» (100 % акрила; 438 м/100 г), из них: 170 г бежевого цвета, 130 г белого цвета; крючок № 2,5.

Техника вязания: узор «гусиные лапки», обвязка.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка в шоколадной глазури

Творожная запеканка в шоколадной глазури (601x370, 46Kb)

Нежная и очень вкусная запеканочка так и манит ее съесть!

Ингредиенты:

750 гр. творога домашнего
3 яйца
4 ст л сахара
4 ст л манки
1/2 ст кефира
1 пакетик ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пакет готовой шок. глазури

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

Разделить белки и желтки.
Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты, аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью. Запеканочка готова! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13835

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

Имбирное печенье (604x453, 116Kb)

Ингридиенты:

300г муки
1 яйцо
90г сливочного масла
120г сахара
1/2 ст.ложки молотого имбиря
1/2 ст.ложки молотой корицы
2 ст.ложки апельсинового сока
1 ч.ложки разрыхлителя

Яйцо взбить с сахаром и апельсиновым соком. Муку смешать с молотой корицей, имбирем, добавить размягченное сливочное масло,яичную смесь, разрыхлитель, щепотку соли. Все хорошо перемешать. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему постоять 30 минут. Стол присыпать мукой и раскатать на нём тесто в пласт толщиной 7 мм. Вырезать из теста печенье с помощью различных формочек(можно сделать в каждом небольшое отверстие если хотите вешать на ёлку) Уложить их на противень,застеленный пергаментом,и запекать 8-10 минут при 180 градусах. Готовые печенья охладить и украсить присыпками, растопленным шоколадом, глазурью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046931

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер


2855845113806854639 (552x602, 81Kb)


1.
3183200511720974092 (466x700, 407Kb)

2.
1791588226863493475 (700x641, 348Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень женственный жакет


1067634586763639183 (549x700, 211Kb)

2546785589296035259 (553x700, 299Kb)

aramat_a17 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "Акадия" спицами (все размеры) + перевод схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка


Венгерская ватрушка. (604x453, 71Kb)

Для сладкоежек и любителей творога!

Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

Ингредиенты:

●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 г
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 г

для творожной начинки:
●творог 5% 500 г
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 г
●ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Приготовление:

Мучная крошка.Муку с маслом порубить ножом,добавить сахар,разрыхлитель.Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки,взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части,а творожную начинку на 3 части.В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка,творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка.Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка.Смешать сметану со сгущёнкой.Шоколад растопить на водяной бане,добавив 1 ст.л. сметаны.
Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой,сверху выложить растопленный шоколад в разных местах.Зубочисткой сделать разводы.чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.За это время и заливка застынет. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36918


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: объемный жакет спицами

6 (312x640, 274Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: два узора для палантина

1 (267x498, 159Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 154 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь