Как правило, фотографии на телефоне получаются или слишком смазанными, или размытыми, или с искажениями перспективы. Это легко объяснить – камерафоны во многом уступают полноценным цифровикам. Тем не менее, следуя нескольким простым правилам, компенсируя недостатки камеры, встроенной в ваш телефон, можно добиться относительно неплохого результата.
Компоновка кадра
Снимки камерафоном обычно делают быстро – владельцы телефонов наспех пытаются запечатлеть нечто необычное. Многие при этом совершенно забывают о композиции кадра. Такой подход правильным не назовешь – фотографии все равно придется кому–то показывать, поэтому расскажем немного о композиции. Любой фотограф вам скажет, что использование кадра целиком – это один из важнейших и самых простых приемов.
1. Спите достаточное количество времени. Трудно подняться с кровати после бессонной ночи, а хроническая нехватка сна делает эту задачу почти невыполнимой. Определите, сколько вам нужно спать в сутки, и старайтесь поддерживать такое количество сна постоянно. Несмотря на длительный сон на выходных, ваше тело требует сна в каждый конкретный день. К сожалению, сном нельзя “запастись” впрок. Для большинства людей минимальная продолжительность ночного сна - 7 часов.
Чрезвычайно необходимая и полезная для многих вещь!
F.A.Q. VKontakte.ru
Что такое идентификатор (сокращённо id) пользователя: Это уникальное число-код пользователя, его номер базе данных вконтакте.ру. При обращении к любой информации пользователя, серверу передаётся этот код. Как его получить: 1) наводим мышкой на кнопку "Друзья Иванова Ивана" и видим что-то на подобие http://vkontakt.ru/friend.php?act=add&id= 0000, где 0000 - искомый id 2) или если мы имеем адрес анкеты ввиде http://vkontakte.ru/id0000, то 0000 - здесь id.
*** Пой в душе
*** Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой
*** Посади цветы весной
*** Оставляй все немного лучше, чем было до тебя
*** Никогда не отказывайся от домашнего печенья
*** Стремись к отличному, а не к совершенному
*** Смотри людям в глаза
*** Не жди, что жизнь будет справедливой
*** Выучи три приличных анекдота
*** Возвращай долги
*** Делай комплименты трем людям каждый день
*** Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужила ее
*** Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения
*** Никогда не недооценивай силу любви
*** Улыбайся
*** Думай о большом и наслаждайся малым
*** Не бойся сказать "я не знаю"
*** Не бойся сказать "я ошиблась”
*** Не забывай старых друзей
*** Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь
Можете удалить любые отношения к Вам, которые старше 30 дней
У сервиса симпатий-антипатий никогда не было назначения выставления клейма на дневнике или человеке, назначения вечно хранить негатив, а также назначения получать действительно соответствующую какой-угодно объективности картину хорошего и плохого в человеке или дневнике. Это просто еще один инструмент общения, еще одна игра, иногда - способность тет-а-тет как начать какие-то отношения, так и выпустить вполне негативный пар.
Вокруг них сложилось много незапланированного. Например указание имени отправляющего в комментарии к симпатии, с целью получить ответную. Конечно некоторые, осознав такую традицию, стали подписывать антипатии чужими именами, чтобы выразили ответную какому-то третьему человеку. Кроме того, есть сообщества "Вырази АНТИПАТИЮ", где можно указать никнейм человека - и ему все сообщество дружно пошлет антипатии, десятки в час, с заданным текстом. Ну и, наконец, несколько пустых дневников, от которых известны пароли - используются некоторыми, чтобы попортить кому-нибудь нервы, послав много антипатий.
Казалось бы - отключить антипатии надо, от них сплошное зло. Но ведь тогда будут писать плохие слова в симпатиях и прощай и все хорошее, что дает эта игра. Отключить игру тоже нельзя - огромному числу людей она нужна и важна, тем более, что каждый может ее скрыть в своих настройках.
Итак, с сегодняшнего дня можно удалить любое выраженное Вам отношение, если с момента его получения прошло более 30 дней. Я, как первый пользователь, об этом узнавший, удалил 1545 своих антипатий и теперь принимаю новые, кому угодно их выразить. Думаю для большинства хороших людей это безусловно хорошая новость. Для меня это удивительно и непонятно, но многие очень серьезно относятся к антипатиям и симпатиям, конечно это делать не стоит, это просто игра.
Как-то лет пять назад прочитала рецепт в местной газете - как избавиться от целлюлита.
Так вот, рецепт очень прост, единственная проблема - привыкнуть пить молочную сыворотку. Всего лишь один стакан в день и в течение пары недель пупырышки начинают пропадать. Пить ежедневно. При этом у вас еще будет урепляться иммуная система.
А что такое - Молочная сыворотка? Это один из самых полезных «побочных продуктов» переработки молока, который сохраняет все полезные свойства молока.
Сыворотка - ценный молочно-белковый продукт, в котором содержится более 200 жизненно важных питательных и биологически активных веществ.
Любые наши взаимоотношения в интернете начинаются с того, что мы в самую первую очередь видим Ник и Аватарку нашего виртуального собеседника. И у нас сразу же возникают какие-то мысли и эмоции по этому поводу. На это надо обращать внимание. Если у вас возникают какие-то негативные эмоции, лучше не вступать с этим человеком в контакт.
Обаяние Интернета в его анонимности и безнаказанности. Сеть позволяет человеку почувствовать себя таким, каким он хотел бы быть, но не стал. Сетевая форма общения позволяет обдумывать послания более тщательно. Это создает благодатную почву для иллюзий и завышенных ожиданий, которые редко кто может оправдать.
Правила охоты
Лучшие шансы на реальное продолжение имеет заочная дружба, замешенная на общем интересе и еще не переросшая в роман. «Друзья по интересам» имеют запас взаимного благорасположения, никак не связанного с размером бюста, наличием жилплощади или отсутствием вредных привычек.
Меньше всего шансов на взаимопонимание у клиентуры сайтов знакомств. Ритуал ухаживания - это охота, когда заинтересованная особь, ничем не выдавая интереса, завлекает и заманивает добычу.
Зубная фея — сказочный персонаж, традиционный для современной западной культуры. Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего у ребёнка молочного зуба, положенного под подушку.
Ритуал
Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Этот вариант становится всё популярнее.
Главная польза от зубной феи состоит в том, что ребёнок получает компенсацию за боль или неприятности, которыми сопровождается потеря зуба. Кроме того, они привыкают следить за собой, что им может пригодиться позже. Также считается, что ритуал зубной феи помогает детям понять разницу между реальностью и воображением.
У нас выпавший зубик отдают мышке, приговаривая: "Мышка, мышка! На тебе зубок тряпяной, а дай мне костяной. Тебе кашку есть, а мне костку грызть" или заталкивают зубок в кусочек сыра, кидают в самый дальний уголок кухни, заталкивают под плинтус и говорят: "Мышка, мышка, на тебе молочный, а нам дай костяной"
Еще один из заговоров, когда зуб выпадает, зазывают домового, чтоб пришел, старый зубик забрал, а новый принес. Нужно взять выпавший зубик, положить в серебряную ложечку, которую ребенку крестный на зубок подарил, накалить на белой церковной свечке и сказать: "Дедушка домовой! Тебе зубок репяной, а мне дай костяной"
Потом свечку задуйте, в ложечку, на которой зубок, налейте медку и на ночь оставьте на кухне под столом. А утром, не глядя, возьмите ложку и вымойте под сильной струей горячей воды.
В любом случае, этот ритуал можно разнообразить, если сшить вот такие мешочки.
С наступлением тепла мы все стараемся выбраться на природу и взять ссобой детей. Нет ничего лучше лесного воздуха, хорошей компании и красивой природы. Но вот соседство с комарами вряд ли кого-то порадует! А для маленьких деток может превратиться в настоящую пытку.
Сейчас много продается различных средств от комаров. Но многие из них просто не эффективны или вообще подделаны и помогать не могут. В этом случае нас, а особенно деток, спасут народные средства, которые проверены годами, безопасны и дешевы в использовании!
Комары так же, как и мы, чутко реагируют на ароматы. Но в отличие от нас, терпеть не могут запах гвоздики, базилика, эвкалипта и аниса.
Вы можете делать перевод текста с русского на английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, португальский и украинский языки. И конечно, наоборот, с этих языков на русский. Кликните на "Переводчик текста" или "Перевести" и откроется широкое окно сайта, где легко можете ввести текст.
Несколько интересных лингвистических фактов:
- самые распространенные языки на планете по общему количеству носителей – это китайский (наречие мандарин) – около 1 млрд. человек, хинди – около 490 млн., английский и испанский - около 400 млн., русский – 300 млн. человек.
- камбоджийский алфавит считается самым длинным. Он составляет 74 буквы. А самый короткий алфавит в языке ротокас (Новая Гвинея, государство Папуа), в нем всего 12 букв.
Опробуйте на своих целях одно из трех моих упражнений.
1. Техника визуализации прозрачного шара
Максимально подробно представьте свое желаемое будущее, создайте мысленный визуальный образ. Чем подробнее, тем лучше. Особое внимание нужно уделить эмоциональному состоянию. Попробуйте ощутить, что все уже произошло, вы в новой реальности и испытываете состояние удовлетворения от своих достижений. Затем мысленно помещаете все эти образы и ощущения в прозрачный шар и отпускаете его. Пусть улетает в то место, где происходит формирование нашего плотного мира из мысленной субстанции.
2. Компьютерная программа
Представьте, что весь мир – огромная компьютерная программа с бесконечным объемом памяти (возможно, так оно и есть на самом деле). Диск с программой вашей реальности находится в голове. Мысленно выньте диск и отправьте его к Создателю с просьбой отредактировать программу. Проведите с Создателем мысленный диалог. Когда он спросит, какие изменения вы хотели бы внести, начинайте перечислять все, что желаете. Подробно опишите новую реальность в образах, звуках, вкусовых, обонятельных и тактильных ощущениях. Неплохо ввести в новую программу положительные эмоции, душевное равновесие, уверенность в будущем, высокую самооценку и т.д.