>МАСТЕР КЛАСС МОТИВА ЗАВИТОК |
|
Метки: крючок |
>Мотивы и элементы ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА. |
|
Метки: крючок |
>Рецепты красоты для волос - в картинках |
|
Метки: маска |
*Заменитель ботокса своими руками (видеоурок) |
Предлагаем к просмотру видеоурок "Заменитель ботокса своими руками". Многие женщины, что бы выглядеть моложе, очень часто ложатся под нож пластического хирурга или прибегают к уколам красоты. Всем давно известно, что уколы ботокса могут привести к отечности, припухлости и просто изуродовать на долгое время лицо т.к. укол парализует мышцу - обездвиживает.Многие звезды и не только уже столкнулись с такой проблемой. Как же обойтись без подобных вмешательств и выглядеть прекрасно, смотрите в нашем видеоуроке "Заменитель ботокса своими руками". Успехов!
|
Метки: советы |
>Узор спицами. |
|
Метки: спицы |
СОЕДИНЕНИЕ МОТИВОВ |

|
Метки: крючок |
Валюша просто чудо |
Продолжаем любоваться

300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.
Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.
|
Метки: пироги |
Красивые ажурные аппликации крючком. |
Продолжаем собирать оригинальные схемы для вязания крючком очень красивых аппликаций бабочек, сердечек, цветочков, маленьких салфеточек и других оригинальных милых штучек :)

|
Метки: крючок |
Убавки и прибавки для крючка (помощь для тех кто вяжет крючком) |
Вот наткнулась на такую нужную информацию и при том на арабском форуме. Теперь спешу с вами поделиться. Выкладываю пару фоток, остальное в моем альбомеhttp://www.stranamam.ru/album/4365699/
1.





|
Метки: крючок |
РЕШИВШИМ ОСВОИТЬ БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО |






















































































|
Метки: крючок |
ТОМАТЫ ВЫРАЩИВАЕМ В ВЕДРАХ |
Томат - один из любимых всеми видов овощей, без которых не обходится наш стол круглый год. |
Метки: огород |
>КАК НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ НА ВИЛКЕ - 5 УРОКОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ |
|
Метки: крючок |
Куриный рулет |
|
Метки: рулет |
Подборка схем узоров резинки спицами |
Подборка схема пяти необычных узоров резинки.
|
Метки: спицы |
Масала – полезный напиток во время простуды |
Масала – это не просто чай, а напиток, который должен быть на вооружении у тех, кто стремиться придерживаться основ правильного питания и следит за своей фигурой. Этот напиток стимулирует улучшение обмена веществ, а, кроме того, снижает голод. Кроме прочего такой чай может стать хорошей поддержкой организма во время простуды.
Есть несколько оригинальных рецептов приготовления такого чая, но самым распространенным считается тот, что приведен ниже:
|
Метки: чаи |
>Готовим гранолу и правильно питаемся. |
Если Вы следите за своей фигурой, то такое лакомство, как гранола, Вам будет кстати. Не надо покупать её, теперь её можно приготовить дома. Вкусно, полезно и быстро.
|
Метки: рецепт |
"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ |
"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ
|

|
Метки: огород |
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЗИГЗАГИ КРЮЧКОМ |
|
Метки: крючок |
челночный способ плетения кружева |
Этот вид плетения пришел из Франции. На Востоке это кружево также было известно и называлось «макук», что означает «челнок» — тот самый, которым плели рыболовные сети наши далекие предки. Слово «фривольный» означает «непринужденный», «раскованный», примерно такого отношения заслуживает это занятие. В отличие от коклюшечного, это кружево не стало предметом народного промысла, но было одним из популярных и увлекательных женских рукоделий
|
Метки: челнок |
"ленивой" огородницы. Томаты без полива |
Советы от "ленивой" огородницы. Томаты без полива - уДачные советы

|
Метки: огород |
Помощь новичкам - всё о компьютере |
|
|
Метки: советы |
>Закусочные пирожные из курицы |
|
Закусочные пирожные из курицы Отличный вариант к праздничному столу. Вы только посмотрите какая красота. Но кроме красоты, закусочные пирожные из курицы, ещё и очень вкусные. Это своего рода салат, но как оформлен. |
|
|
Отвислый живот уберет полотенце |
|
|
Метки: здоровье |
Салат "Пушинка" |
|
Метки: салат |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ |
|
Метки: рыба |
>Блюда из свинины - 5 рецептов с фото |
|
Метки: рецепт |
5Узоры для вязания крючком. |
|
Метки: крючок |
узор спицами |
|
Метки: спицы |
Рецепты красоты. Чудесный бальзам для волос - очень эффективный рецепт |

|
Метки: уход |
Банановый чизкейк без выпечки |
|
Метки: рецепт |
Картофель или свинина запеченые "гармошкой |
|
Метки: рецепт |
>Оформление пирогов с сосисками и колбасой. Несладкая фигурная выпечка |

|
Метки: рецепт |
>Оформление пирогов. Несладкая фигурная выпечка |
|
Метки: рецепт |
Salame Dolce (Сладкая Салями) |


|
Метки: рецепт |
>АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА" |


|
Метки: рецепт |
>юбочка |
|
Метки: крючок |
Мастер-класс по безотрывному вязанию крючком |
http://2klubka.ru/2010/09/15/master-klas-po-bezotrivnomu-vyazaniyu/?nggpage=2
Привет,всем! Вот стянула из сайта клуб "Осинка" вот такой мастер -класс от Svetlyachoks. Надеюсь,хозяйка меня простит и не будет в обиде,ведь очень многие сталкиваются с такой проблемой -обрыв ниток при вязании крючком отдельных элементов с последующим привязыванием их друг к другу. Мне,кажется,что этот способ намного упростит эту трудоёмкую работу. Схемки элементов можно подобрать и другие по-желанию,главное -принцип остаётся тот же. Надеюсь кому-нибудь пригодится.


































При желании ,таким способом можно связать не только платье,но и шаль,и палантин и всякое разное ,что понравится.
|
Метки: крючок |
БЛИННЫЕ ПИРОГИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ |
|
Метки: рецепт |
8 рецептов из печени |
1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Манная крупа — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Перец молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3-4 Ст. ложек |
|
Метки: рецепт |
>Рыбный пирог. |
Этот рыбный пирог получается как торт. Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается очень сочной. Тесто творожное, тонкое. Знакомьтесь с рецептом.
|
Метки: рецепт |
Сырные лепешки за 15 мину |

Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, а в итоге получается необыкновенные, безумно вкусные, хрустящие и сочные лепешки.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
|
Метки: рецепт |
>Крем "Ганаш" для тортов и пирожных |

|
Метки: крем |
Домашние куриные колбаски |

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок http://i.ovkuse.ru
|
Метки: рецепт |
Настоящая находка для любителей колбасы |

Настоящая находка для любителей колбасы
Алена Лаврентьева, повар одной из столичных закусочных предлагает для любителей колбасы:
Наши клиенты часто просят чего-то эдакого и при этом не слишком жирного. Так у нас в меню появилась замечательная замена обычной колбасе. Сегодня я расскажу Вам о ней.
Вы тоже можешь заменить привычную колбасу низкокалорийным куриным рулетом.
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 25 г желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы по вкусу.
Также тебе понадобится рулон пищевой пленки.
Рецепт рулета:
Этот рецепт – настоящая находка, ведь готовится он очень просто!
Желатин разведи в стакане горячей воды, хорошо размешай. Подожди, пока он растворится, процеди.
Филе нарежь небольшими кусочками, чеснок натри на мелкой тёрке. Добавь к курице готовый желатин, чеснок, соль и все приправы. Хорошо перемешай, выложи на пищевую плёнку и плотно замотай в несколько слоёв (7-10, для прочности), сформировав брусок.
Положи брусок в уже теплую воду. Вари 1 час на среднем огне.
Через час слей воду. Дай рулету остыть до комнатной температуры. Затем убери его в холодильник на несколько часов – там рулет должен немного застыть.
Всё, наше блюдо готово! В 100 г всего 110 ккал.
Этот ароматный куриный рулет поможет Вам сохранить фигуру, не отказывая во вкусе!
Приятного аппетита тебе, Всем!
|
Метки: рецепт |
Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто! |
|
Метки: рецепт |
Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака. |
Я бутербродница. Утром только кофе и пара бутербродов. Привычка, выработанная годами. В последнее время появилась проблема - что покупать на бутерброд? Колбаса - не колбаса, сыр - не сыр, рыба тоже настораживает...а кушать хочется. Вот и собираю рецепты для домашнего приготовления чего-то этакого...натурального. Ну, не знаю, насколько натуральна печень, которую я купила))) в общем - хватит вдаваться в подробности работы предприятий пищевой промышленности, собственно
Рецепт.
Ингредиенты:
Сало - 300 г.
Печень - 300 г.
Яйцо - 4 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки.
Мука - 3 ст. ложки.
Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления.
Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.
Приятного аппетита!
|
Метки: рецепт |
>ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ДУШИ |
|
|
Метки: тест |
>РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ |
|
Метки: рецепт |
strong>Рулет за 15 минут |

|
Метки: рецепт |
НЕСТАНДАРТНЫЕ ПРИЁМЫ И СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ... крючок... спицы... линейка... вилка.. |

|
Метки: способы |