В оригинальной фотосессии Крысиный оркестр Эллен ван Дилен (Ellen van Deelen) приняла участия пара белых крыс Моппи и Вити. Эти симпатичные грызуны являются домашними любимцами фотографа и по совместительству фотомоделями. На этих фотографиях они выступили в роли музыкантов виртуозов.
Практически всегда обман ассоциируется с чем-то негативным. Однако, иногда обман используется для достижения совсем безвредных целей, например для того, чтобы заставить удивляться и чувствовать радость от прикосновения к «чуду». В частности, таким примером могут служить росписи-обманки в интерьере, которые могут и удивлять, и приносить пользу или просто стать изысканным украшением для дома.
Оказывается, можно выделить три типа интерьерных обманок:
- полезные
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня... Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА?
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
Откуда все-таки происходит человеческий род? Сторонников дарвинизма с каждым последующим открытием в генетике и техническим прорывом становится все меньше, а доказательств невозможности самостоятельного происхождения видов все больше. Версия о вмешательстве внеземного разума на сегодня самая актуальная, тем более что она достаточно органично увязывается, с религиозными учениями, причем не только нынешними, но и теми, что уже давно являются артефактами.
О любви не говори - о ней всё сказано! Это так! А если о ней (о любви) поговорить с юмором, да еще с легкой пикантностью?!.. )))
Не сдерживай себя, когда желанья
Соединят нас ночью или днем.
И пусть всегда любовное свиданье
Тебя сжигает яростным огнем!
В этой статье речь пойдет о двух разных австралийцах, один из которых которых помогает выжить осиротевшим кенгурятам, а второй согревает птенцов пингвинов.
Эта история началась в начале две тысячи пятого года. Австралийский житель Chris Barnes подобрал осиротевших кенгурят и принес их в свой дом и начал за ними ухаживать. Кенгурят Крис помещал в наволокчи и в сумки.
Фотограф из Тайваня Lucia Lin удивляет нас своими замечательными фотографиями птиц и весенних цветов. Её работы полны ярких насыщенных красок, радости и моментов счастья, они передают настроение и дух тёплых весенних деньков.
Несмотря на то, что фотографирование птиц в естественных условиях является сложным процессом, который требует больших усилий и высокой квалификации, Lucia Lin делает потрясающие качественные фотографии птиц, отображая яркие и интересные мгновения.
Прекрасные работы тайваньского фотографа Lucia Lin, на которых запечатлены удивительные мгновения из жизни птиц и красивые весенние , представлены ниже.
Титикака - высокогорное озеро, расположенное на высоте 3812 метров в Андах на границе двух южноамериканских государств - Боливии и Перу. Оно представляет собой высочайшее судоходное озеро в мире, второе по величине в Южной Америке, а также является хранителем самого большого запаса пресной воды на континенте. Согласно легендам, на дне таятся бесчисленные сокровища древней цивилизации, некогда обитавшей на этой территории. Водоем окружен множеством мифов и загадок и уже много сотен лет пользуется большой популярностью среди исследователей и искателей приключений и драгоценных кладов.
Свое название - Титикака - озеро получило от испанцев. Состоит оно из двух слов: "тити" (пума) и "кака" (скала), что в переводе с языка индейцев кечуа означает "горная пума". Народы аймара и кечуа называли водоем «Мамакота». Еще раньше, до появления этих народов на здешних землях, водоем носил название «озеро Пукина», т.е. находившееся на территории страны народа пукина, ныне прекратившего свое существование.
По мнению геологов, озеро Титикака близко ста миллионов лет назад было частью древнего моря, подтверждением чему служит присутствие морских рыб, ракообразных и даже акул, а также наличие сохранившихся следов морского прибоя на склонах гор и окаменелых останков морских животных на берегах . Ученые утверждают, что Анды представляют собой достаточно молодые горы, находящиеся в процессе роста, причем растут они неравномерно - в северной части активнее, чем в южной. Раньше Титикака лежало на 3750 метров ниже, чем сегодня, и было заливом, который вследствие одного из природных катаклизмов превратился в озеро, поднявшееся вместе с горами.
Найти и проявить свои таланты никогда не поздно. Реальным тому подтверждением служит история 55-летнего учителя труда обычной провинциальной школы – Сергея Бобкова. Его жизненный и творческий путь проходит в селе Кожаны Красноярского края, Россия. Прославился он не только в родном поселке и на территории страны, но и за ее пределами как талантливый скульптор, создающий потрясающие трехмерные художественные изделия из древесной стружки. Вот уже несколько лет нашедший свое призвание художник радует людей невероятно реалистичными творениями в виде различных животных и птиц, перья и шерсть которых заменяют обработанные особым способом тончайшие древесные пластины.
-форт рядом с г.Портсмут, Англия.
В современном мире гостиничная индустрия достигла такого уровня развития, что способна удовлетворить запросы и фантазии любого - даже самого требовательного - человека. Особой популярностью сегодня пользуются необычные гостиницы, разрушающие представления о стандартном отдыхе. К числу таких отелей можно отнести Spitbank Fort Hotel, расположенный в Соленте (пролив на севере Ла-Манша, разделяющий Великобританию и остров Уайт), рядом с Портсмутом, Англия. Он представляет собой самый настоящий морской оборонительный форт, строительство которого началось в 1861 году по приказу лорда Палмерстона, тогдашнего британского премьер-министра. Когда стало известно, что Наполеон III получил титул императора Франции, лорд принял решение построить три оборонительных форта с целью защиты гавани Портсмута от возможных нападений французов. Через некоторое время в связи в рассмотрением других вариантов защиты подходов к гавани и пролива Солент строительство форта Spitbank было ненадолго приостановлено. Вскоре работы возобновились, и в 1878 году его возведение завершилось.
Защищать Портсмут от наступлений французского флота форту Spitbank так и не пришлось, но он был его надежной защитой во время Второй мировой войны, когда пришлось противостоять нацистским кораблям. В результате боя вражеские корабли были уничтожены, а форт серьезно пострадал от нацистских бомб. В 1982 году Министерство обороны сняло Spitbank Fort с эксплуатации, после чего он был передан частному лицу. Некоторое время там располагался , снимались реалити-шоу, проходили различные фестивали, но уже в 2009 году его продали с аукциона за более чем 1 миллион фунтов стерлингов. Владельцем форта стал британский предприниматель Майк Клэр, обладатель двух соседних фортов (Horse Sand Fort и No Man's Land Fort), который и решил преобразить Spitbank Fort в роскошный отель. Соседние форты он планирует переделать в военно-морской музей и спа-центр.
Весна — это не только 8 марта, но еще и пора цветения множества прекрасных и удивительно красивых цветов. О некоторых наиболее редких и необычных — в нашей статье, приуроченной к празднику весны.
Орхидея «калеана большая» напоминает утку в полете. Высота растения — около 50 см, на одном стебле обычно от двух до четырех цветков. Произрастает в эвкалиптовых лесах Австралии.
Рябчик шахматный относится к семейству лилейных. Его окрас действительно напоминает миниатюрную шахматную доску. Чаще всего встречается фиолетовый и зеленый окрас. Растет во влажных почвах Европы, а также центральной части России и Сибири. Это растение — символ города Уппсала в Швеции.
ДОРОГИЕ НАШИ...,МИЛЫЕ,НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ И"НИЧТОЖНО"ХРУПКИЕ СОЗДАНИЯ,ХОМЯЧКИ И ПУШИСТИКИ,РЫБКИ И МУДРЫЕ ДЕВЫ,ЦВЕТОЧКИ И БУКЕТИКИ,ЗАЙКИ И ПТИЧКИ,СОЛНЫШКИ И ЛУНЫ,ВОЗДУШНЫЕ И НЕЖНЫЕ,ДОВЕРЧИВЫЕ И НЕДОТРОГИ,ПРЕКРАСНЫЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ,УЛЫБАЮЩИЕСЯ И ПЛАЧУЩИЕ(очень редко),С ВЕСЕННИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ САМОГО ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
Как не любить ее, мой друг,
Когда от губ прикосновенья
Ты опьянен и слышишь вдруг,
Сердец ритмичное биенье?
Как не любить тот дивный взгляд,
В нем столько волшебства и страсти?
Готов я много дней подряд
Жить в сладкой неге ее власти.
КОГДА ОДНАЖДЫ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ВАС...
«Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите… самого Себя… Того Себя, которого когда-то, давным-давно вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от себя самого.
*Вы встретите того Себя, которого вы почти уже не помните… и даже на старых детских фотографиях… уже… не узнаёте…
*И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас…
Специалист по поведенческим особенностям диких животных Кевин Ричардсон прославился тем, что научился общаться с хищными зверями как с домашними: обнимает и тискает львов, гиен, гепардов, леопардов и при этом хищники воспринимают его как лучшего друга. За свою способность находить контакт с животными Кевин получил прозвище "повелитель зверей", или "заклинатель зверей".
Кевин родился в 1974 г. в Йоханнесбурге (), но имеет английское происхождение. С раннего детства он ухаживал за множеством животных. Когда Кевину было три года, он принес домой жабу, которая стала его первым домашним питомцем.
Не закончив обучение на зоолога и какое-то время поработав физиологом после прохождения курсов, Кевин стал ощущать, что его призвание - работать с животными в непосредственном контакте. Он устроился смотрителем в Львином парке в Йоханнесбурге, где появился шанс поработать с двумя 7-месячными львами -Тау и Наполеоном. Его многие предупреждали, что не стоит пытаться приручить уже достаточно взрослых львов, но Кевин решил попробовать. В итоге он так подружился со своими львами, что смог свободно играть, купаться и даже спать с ними.
Повелителя увидел здесь
ВЕДЬ СКОРО...,ОЙ,ЧТО БУДЕТ...!!!))
----------------------------------------------
Если я говорю, что не брала, значит – не отдам!
Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц.
***
Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте,не ночуйте дома... Пусть они бедненькие на кухне отдохнут!!!
***
Обещал холить, любить, лелеять.... - бормотала она, закапывая труп...
Только халупы в метр с кепкой можно создавать(делать,воздвигать и т.п.,кое-кто знает,о ком я говорю)))два года и более,загородный дом создаётся быстро,если есть проект(готовый или созданный),голова(ХОРОШАЯ,лучше отличная и свежая...с мозгом внутри),инструмент(профессиональный)и руки(деньги второстепенны),но и спешка...вы знаете где нужна!Спеши не торопясь и торопись не спеша(М.А.В.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
===================================
Дом за городом мы чаще всего представляем себе либо как роскошную загородную виллу, либо как относительно бюджетное, но очень долгое строительство, съедающее силы и средства нескольких поколений семьи. Но архитекторы-энтузиасты готовы снять «фамильное проклятие»: они придумали экологичные дома с коммуникациями, которые возводятся за короткий срок и позволяют здорово сэкономить на материалах.
Этот проект для нашей страны несколько неожиданный: его стеклянный фасад скорее навевает мысли о Европе, а не российской глубинке. Тем не менее архитектор перезимовал в доме и лично убедился в его всесезонности.
Здесь есть все необходимое: прихожая, гостиная, столовая зона, кухня и спальный уголок. Благодаря свободной планировке размеры этих зон можно варьировать по усмотрению владельца. Нейтральная отделка позволит воплотить любой стиль в интерьере.
Митчелл - живописный природный объект в австралийской глубинке и по совместительству одна из самых фотографируемых достопримечательностей округа Кимберли, что в Западной Австралии. Четырехъярусный , расположенный в отдаленном районе, имеет суммарный перепад высот около 80 метров. Согласно австралийским справочникам, он занимает второе место на пьедестале самых высоких водопадов штата.
Среди песчаной пустыни, как глоток свежего воздуха, со скалы каскадами низвергаются изумрудные струи водопада, потрясающе контрастирующие с оранжевой землей откоса Митчелл-плато.
Водопад Митчелл – излюбленное место поклонников природных шедевров и путешественников, которое активно посещается круглый год, несмотря на его труднодоступное расположение.
Дэвид Драммонд (David Drummond) - американский художник, 20 лет назад влюбившийся в пейзаж водохранилища Пауэлл. Теперь он не устает изучать каждый уголок этого удивительного места и запечатлевать его при помощи акварели. Драммонда интересуют разные состояния воды, «настроение» природы и перемены в нем. Как обладатель ученой степени по физике, Драммонд со всей научной ответственностью подходит к творчеству, поэтому его акварели кажутся настолько живыми и реалистичными. сайт художника
Ирина Андреева – человек, который несет в мир тепло и свет посредством своего любимого дела. Она создает удивительные работы из войлока, поражающие своей масштабностью и душевностью. Жанру, в котором работает, художница дала отдельное название - «валяная скульптура». С помощью метода мокрого валяния Ирина создает невероятные скульптурные композиции, главными героями которых чаще всего выступают милые войлочные девочки, живущие в своем мире - среди шкафов, швейных машинок, пианино, диванов, телевизоров, холодильников, велосипедов, кошек, домашних растений и даже пельменей. Также героями теплых историй часто становятся мишки, , тигры и птицы. Куклами свои работа мастерица никогда не называет - слишком уж живые они у нее получаются. А весь секрет в том, что процесс их создания наполнен вдохновением, удовольствием и любовью.
Родилась талантливая художница в Сарапуле, что в Удмуртской Республике, Россия. Училась она в Ижевском педагогическом университете на художественно-графическом факультете. В Москву переехала вслед за мужем, который отправился в столицу работать дизайнером.
Выбор войлока, как главного материала для работы, был абсолютно случайным. Войлочная эпопея началась с изготовления валенок и шапочек для сына и различных сумок и украшений для себя и подруг. Но вскоре Ирине стало скучно, а богатый творческий потенциал требовал реализации в более широком масштабе. Так однажды в ее жизни появились войлочные скульптуры. Первой из войлока была создана корова, вскоре после нее на свет появилась валяная композиция под названием «Ребро Евы». Тогда и начался новый виток в творческом пути Ирины Андреевой.
Исторически сохранившиеся традиции резьбы по самшиту, которые перенеслись в настоящее еще со времен Средневековья, сохраняются уже практически единицами мастеров на нашей планете. Однако, главное, что они продолжают жить и передаваться из поколения в поколение.
Размер молитвенников не более стандартного грецкого ореха. Их владельцами, как правило, были самые богатые люди Северной Европы. Это был своеобразный символ не только веры, но и состоятельности его владельца. Носились такие молитвенники на поясе или вместе с четками. Внутри же присутствовала какая-то из известных религиозных сцен. Такие молитвенники можно обнаружить в единичных экземплярах на выставках музеев мира или в частных коллекциях.
Фотография из космоса структуры Richat в Мавритании:
такие же кольцевые структуры наблюдаются и на других планетах солнечной системы. Их появление пока не нашло объяснения. Есть мнение, что образованы они в результате падения метеоритов, однако оно не выдерживает критики.
Эррозией слоистых пород также трудно объяснить правильную концентрическую конфигурацию образования. Сплавленные породы в таких местах оставляют загадку открытой.