LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sofiyu
Sofiyu
Sofiyu
-
(42)
(28)
(20)
(11)
(8)
(6)
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(6)
""
: 19345
: 0
" "
: 3383
: 0
Enigma - Principles of Lust
: 22023
: 0
slava - odinochestvo - skuka
: 1028
: 0
"" .
: 2950
: 0
-
-
e-mail
-
: 12.11.2010
: 3677
: 89
: 3814
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3629609/post513815318/">Читаем по слогам</a><br/>Читаем по слогам 1. [more] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3629609/post513815318/">Читать далее...</a>
, 24 2025 . 23:18 (
)
+
11111
!
1.
...
:
/
:
_
(
1
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
3
:
5
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
2
__
(
0
)
0
8
15
0
15
0
8
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513804664/">Эффектный розовый пуловер с красивыми жгутами: создаем стильный образ своими руками</a><br/> Вязаные вещи всегда были в моде, и пуловеры — не исключение. Они не только согревают в холодное время года, но и становятся ярким акцентом в вашем гардеробе. В этой статье мы рассмотрим, как связать эффектный розовый пуловер с красивыми жгутами, который станет настоящей находкой для любителей стильной и уютной одежды. [more=далее] Выбор материалов Для создания пуловера вам понадобятся: • Пряжа: Выберите мягкую пряжу средней толщины (например, акрил или шерсть). Розовый цвет придаст изделию нежность и романтичность. ... <a href="http://lesyaka.ru/post513804664/">Читать далее...</a>
__
:
, 24 2025 . 09:04 (
)
+
, — . , . , , .
:
/
:
15
:
8
__
(
1
)
0
8
9
0
9
0
8
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513804004/">Неаполитанская чиабатта «3 стакана» с воздушным мякишем и золотистой корочкой!</a><br/> Чиабатта — это один из самых популярных итальянских хлебов, который можно легко приготовить дома. Этот рецепт не требует утомительного замеса, а результат приятно удивит вас и ваших близких. Свежеиспеченная чиабатта с золотистой корочкой и легким мякишем идеально подходит для подачи с оливковым маслом или в качестве основы для сэндвичей. [more=далее] Преимущества домашней чиабатты Приготовление чиабатты в домашних условиях — это не только просто, но и очень увлекательно. Используя минимальное количество дрожжей и жидкое тесто, вы... <a href="http://lesyaka.ru/post513804004/">Читать далее...</a>
__
3 !
, 24 2025 . 08:04 (
)
+
— , . , . .
:
/
/
:
9
:
8
Taisia800
(
0
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post513803085/"> Укрепи нас Господь и умудри...</a><br/> [IMG]https://i126.fastpic.org/big/2025/1223/19/c19e8ee0fb0739449be88fa1e1eb0119.gif[/IMG]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post513803085/">Читать далее...</a>
Taisia800
...
, 24 2025 . 06:31 (
)
+
:
« ?», « ?».
, .
. : « , , ? , ?» - : «, . ».
.
, , .
!
()
:
:
10
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513800564/">Роль медитации и майндфулнеса в процессе лечения от наркотической зависимости</a><br/> [more=далее] Любая зависимость, особенно наркотическая это тяжелое состояние, которое затрагивает не только физическое здоровье, но и психику человека. Для лечения такого состояния нужно использовать комплексный подход, который включает не только медикаментозную терапию, но и ,психологическую поддержку и практики, способствующие улучшению психоэмоционального состояния. Одними из таких практик являются медитация и майндфулнес (осознанность), которые всё чаще находят применение в реабилитационных программах известной наркологической клиники "Нева" [url]https://ne... <a href="http://lesyaka.ru/post513800564/">Читать далее...</a>
__
, 23 2025 . 23:46 (
)
+
:
:
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post513799524/">Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами</a><br/>Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/3yNlppkwJ0A?si=crIc0xxrgwPsCwYt]1.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post513799524/">Читать далее...</a>
_
- .
, 23 2025 . 20:17 (
)
+
alocka13
!
- .
1.
:
:
:
2
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
9
0
9
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
9
:
12
_
(
2
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
11
:
12
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA