Сосиска с яйцом (Рамочка Людмилы) |
|
|
Лучшие фото прекрасных садов и парков |
|
Это было недавно, это было давно. |
Добро пожаловать в воспоминания. И вы это уже когда-то видели…
Я восхищена работой мастера. Чтобы поставить сирень в алюминиевый бидон, или именно вот так бросить «газовый» платочек с люрексом, это надо помнить. Специально не придумаешь. Всё прожито, прочувствованно и пронесено сквозь годы... Трудно удержаться, чтобы не написать под каждой фотографией «Вот это у нас было! И такое до сих пор живо!». Déjà vu + гедония.
«Письмо»
«Про тыкву»
«Отец приехал»
«Немного о прошлом. Про бритьё»
|
Резиденция баварских королей |
Резиденция - огромный дворец в центре Мюнхена, в котором на протяжение 5-ти веков жили баварские короли.
Размеры резиденции огромны - весь комплекс состоит из порядка 130 залов, каждый из которых уникален по своему.
1. "Антиквариум" самый большой в мире зал в стиле ренессанс, длиной 69 метров, с полукруглыми арками.
|
Золотая Осень от Татьяны Снежиной |
|
|
Рецепты праздничных закусок |
Рулетики из ветчины с орехами![]() | Бутерброды Божьи коровки![]() |
Закуска Огурчики в шубе![]() | Закуска с сардинами![]() |
|
Сады Длинного Леса (Longwood Gardens) Вокруг и консерватория |

Официально сады называются Садами Длинного Леса или LongWood Gardens. Пьер Сэмюель Дюпон приобрёл землю под сады и двухсотлетний дом-поместье в 1905 году. Семья Дюпона приехала в Америку из Франции. У Пьера было 9 братьев и сестёр, отец умер рано, и Пьер, старший сын, взял на себя роль отца - заботу о семье.Он закончил Massachusetts Institute of Technology (MIT) в 1890 году, работал на заводе отца химиком, разрабатывал особый состав пудры. Позже стал вице президентом компании, которую открыл совместно со своими кузенами. В 1920 году Пьер Дюпон стал президентом компании Дженерал Моторс.Женился Пьер поздно, когда выросли все его братья и сёстры, на женщине, которую он любил. Своих детей у него не было... Собирать диковинные растения было его хобби, а позже к нему присоединилась и жена.
|
Блинчики по рецепту моей бабушки |

Метки: блинчики |
Painter Sergeev Alexander (Сергеев Александр). |
Художник Александр Сергеев родился в 1968 году. Окончил архитектурный институт. Будучи студентом, увлекся живописью и скульптурой. После учебы серьезно занялся изобразительным искусством. Художник о себе - "Пишу маслом, кистью, мастихином. Моя живопись яркая, пастозная, полная света, движения и музыкального ритма. Она гармонично сливается с душой природы, уроки которой, бесконечно ценные и разнообразные, я стараюсь постичь и реализовать в своем творчестве". 
|
Подборка любимых салатов |
Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы, Вам понравится!
Салат Петушок![]() | Салат Три поросенка |
|
Виртуальный холодильник |
|
|
Овощное рагу со сметаной, сыром и специями |
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Получится 2-3 порции. Помыть, очистить
овощи. Морковь порезать (натереть) тоненькими кружочками, если они получатся
крупными, лучше разрезать их на половинки, а то и четверти. Лук порезать
кубиками, можно крупными.Картошку тоже нарезать кубиками размером где-то
1,5см.Капусту нужно нарезать квадратными пластинками примерно 2х2см. Тыкву
порежьте такими же пластинами, как и капусту 2х2 см.На сковороду налейте любое
растительное масло. Когда оно разогреется, добавьте в него куркуму и имбирь,
горчицу, немного прогрейте их и добавляйте порезанные овощи (кроме тыквы).
Перемешивайте их так, чтобы они просто пропитались маслом, зажаривать не надо.
Затем добавьте немного воды, накройте крышкой, и пусть овощи томятся на
маленьком огне. Следите, чтобы они не подгорали, перемешивайте и добавляйте
воду, по мере испарения. Минут через 5-10 добавьте сметану, перемешайте её с
овощами, при необходимости добавьте воду, накройте крышкой и пусть снова
тушатся около 10-15 минут на таком же слабом огне. Затем добавьте тыкву,
посолите и поперчите блюдо (около 1/3 чайной ложки без горки). В зависимости от
сорта тыквы, блюду осталось томиться от 5 до 15 минут (она должна быть мягкой и
разваливаться).Порежьте сыр тонкими пластинами 2х2см. Готовое рагу разложите в
тарелочки порциями, добавьте сыр по вкусу и перемешайте. Блюдо готово!Чтобы
Ваше рагу получилось вкусным тыкву стоит выбирать продолговатой формы (она
слаще), картошку использовать ту, что хорошо разваривается (она будет очень
нежной). Если вы не любите острую пищу, черный перец добавьте совсем немного.
Вместо твердого сыра можно использовать сулугуни, но тогда солить блюдо нужно
чуть меньше. Вместо сметаны можно использовать ряженку, или же молоко (тогда
можно и без воды, добавляя его и вместо воды и вместо сметаны). При желании,
рагу можно посыпать свежей петрушкой.Благодаря моркови, тыкве, вкус рагу
получается немного сладковатым, сметана делает его молочно-нежным, капуста
добавляет едва ощутимой кислоты, а картошка рассыпчатости, сыр придает соленый
оттенок, а черный перец деликатно горчит. Лучше всего рагу сочетается с белым
хлебом или горчичным батоном.
|
Горчичный картофель в кляре по-гусарски |
|
Несколько схемок |
|
БУХЛОВИЦЕ (BUCHLOVICE) |


|
КУРИНОЕ ФИЛЕ, быстро и вкусно! с грибами |
. Ингредиенты 500 г куриного филе 300 г грибов 150 г лука растительное масло соль перец Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на ...
Метки: рулетики филе грибы дневник комментарии блог блоги куриное фаршированное грибами |
Варенье «Слива в шоколаде» |
|
Мое изумрудное варенье |
Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное очень быстро в приготовлении.
Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от момента закипания 10 мин.

Метки: киви |
Тыквенные блины |
niksya 

|
Ореховые шарики |

|