|
|
|
|
|
Цитата сообщения astra4
Рамочка "Если с другом вышел путь, веселей дорога!.."
|
|
Цитата сообщения astra4
Рамочка "Я - женщина. И в этом я сильна!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
"Невидимый" закусочный кабачковый пирог
«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. Обилие кабачков и минимум теста - настолько мало, что его и не видно вовсе. Такой пирог получается питательным, но низкокалорийным. То, что нужно для сытного, полезного и не грозящего лишними граммами обеда или ужина!
|
|
Цитата сообщения Leskey
Стильный салат "Сердцеедка": вкусная закуска из копеечных продуктов
Стильный салат "Сердцеедка": вкусная закуска из копеечных продуктов
Мы рассказывали, как из кабачков приготовить вкусные голубцы . Теперь предлагаем рецепт стильного салата, который готовится из дешевых продуктов, а на праздничном столе смотрится очень эффектно. Этот салат станет великолепной закуской или дополнением к основному блюду. Он прост в приготовлении, но невероятно вкусен и ароматен благодаря сочетанию куриных сердец, маринованного лука, вареных яиц и сыра. Ингредиенты:
Способ |
|
|
|
Цитата сообщения Елена_Краева
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке. Два рецепта.
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Конфеты "Сладкий орешек"
Ингредиенты:
Печенье песочное — 9–12 шт.
Орехи любые— 80–100 г
Мёд — 1 ст. л.
Шоколад горький — 120 Грамм
Масло сливочное в конфеты — 35 г
Масло сливочное в глазурь — 35 г
Приготовление:
Нагрейте мёд и добавьте 35 г масла. Размешайте. Печенье измельчите в мелкую крошку. Если у вас целые орехи, то
их измельчите тоже, но не мелко. В чаше смешайте крошку печенья, измельченные орехи и медово-масляную смесь.
Хорошо смешайте руками. Масса должна получиться достаточно липкой. Если она все же рассыпается, добавляйте
по каплям жидкий мёд до тех пор пока, масса не станет нужной консистенции. Из полученной массы сформируйте
шарики, размером чуть меньше грецкого ореха. Приготовьте глазурь. На малом огне или водяной бане растопите
шоколад с добавлением 35 г сливочного масла. Размешайте до однородного состояния. Обваляйте подготовленные
шарики в глазури. Переложите на фольгу или бумажные формочки. Поставьте готовые конфеты в холодильник на
2–3 часа для охлаждения. Через указанное время лакомство будет готово.
|
|