-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Капуста китайская, фаршированная Что нужно: 1 кочан китайской капусты по половине сладкого кр...

Изумительный кокосовый пирог - (0)

От этого пирога вся семья в восторге! Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не по...

9 суперских рецептов огурцов - (0)

РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов. 1-я часть здесь 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ...

ИНЖИР. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ - (0)

Продолжаю тему инжира. Теперь рецепты народной медицины на его основе. - Из сушеного инжира п...

КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ - (0)

ИНГРИДИЕНТЫ: огурцы – 4 кг морковь – 1 кг сахар - 1 стакан уксус - 1 стака...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sillvergirll

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2009
Записей: 764
Комментариев: 110
Написано: 973






5 самых распространённых сожалений

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:15 + в цитатник
Бывшая сотрудница хосписа составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни:

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.
Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

2. Мне жаль, что я так много работал.
Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.
Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.

3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.
Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.
Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.

4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.
Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.
Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.

5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.
Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.
li (604x453, 28Kb)

Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Всегда знай,что хочешь!!
Часть 2 - 200 уроков жизни Робин Шарма
...
Часть 19 - Упрощение жизни
Часть 20 - Как избавиться от негативных мыслей?
Часть 21 - 5 самых распространённых сожалений
Часть 22 - 10 психологических хитростей, с помощью которых можно влиять на людей
Часть 23 - Советы, делающие нас несчастными
Часть 24 - Специалисты
Часть 25 - Воспитание детей. Книги и специалисты
Часть 26 - Список книг/ Рекомендации/ Сохраненки


Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:12 + в цитатник
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.

Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.

В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.

Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.

Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.

Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.

1.
01 (604x403, 80Kb)

2.
02 (450x300, 29Kb)

3.
043 (450x300, 41Kb)

4.
03 (450x300, 32Kb)

5.
05 (604x403, 80Kb)

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Пирожки и пироги
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе
Часть 2 - ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 9 - Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 10 - Пирожки с луком и яйцом
Часть 11 - Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Часть 12 - ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ.
Часть 13 - Пирожки из хлеба.
Часть 14 - Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.


Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)

Пятница, 24 Мая 2013 г. 17:02 + в цитатник
Нужно:
- 2 лаваша тонких (армянских)
- 3 яйца взболтать с 1,5 стаканами сметаны (1 сметаны, 0,5 майонеза тоже можно) и 1 чай.ложечкой томат.пасты (не обязательно, только для цвета).
- Для начинки взяла 300 гр. сулугуни - потёрла на крупной тёрке, 6 вареных картофелин - порезала произвольно, укроп- порезала мелко.

Лаваши выкладываем в смазаную маслом форму так, чтобы края свисали.

Выкладываем половину начинки.

Накрываем краями первого лаваша так чтобы получились складочки - тогда в разрезе пирог очень красиво будет выглядеть. Поливаем половиной яично-сметанной смеси.

Выкладываем вторую половину начинки, накрываем её краями второго лаваша (чуть примять руками) и поливаем второй половиной яично-сметанной смеси.

Ставим в горячую духовку до яркого зарумянивания (примерно на час).

Яркий красивый цвет получился благодаря добавлению томат.пасты. Конечно при сладкой начинке такой фокус не пройдёт, но вот с несладкими пирогами вполне уместен - рекомендую.

Приятного аппетита!

1.
1 (604x455, 64Kb)

2.
2 (604x453, 50Kb)

3.
3 (604x453, 57Kb)

4.
4 (604x453, 56Kb)

5.
5 (604x453, 52Kb)

6.
6 (604x453, 63Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 22 - Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Часть 23 - Сладкий перец с начинкой
Часть 24 - Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
Часть 25 - Голубцы из нежной савойской капусты.
Часть 26 - Голубцы с рисово- творожной начинкой.
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Быстрый и вкусный салат c копченной колбасой!

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник
Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
sal (604x453, 59Kb)

Серия сообщений "Готовим САЛАТЫ":
рецепты и украшение салатов
Часть 1 - заманчивый cалат "Испанские страсти"
Часть 2 - Салат из кус-куса с овощами
...
Часть 11 - Салат Кремлевский
Часть 12 - Картофельный салат по-датски.
Часть 13 - Быстрый и вкусный салат c копченной колбасой!
Часть 14 - ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ САЛАТОВ.
Часть 15 - Салат по-королевски
Часть 16 - Простой салат из баклажанов и помидоров
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Испанский суп с курицей

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:55 + в цитатник
Горячий, густой и сытный суп – как раз то, что нужно после семейной прогулки.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками

Как готовить:

1. Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.

2. Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.

3. Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.

4. Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре. Затем добавьте уксус, соль и перец. Все хорошо измельчите.

5. Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!
ss (447x604, 49Kb)

Серия сообщений "Супы и Борщи ":
супы,окрошки,крем-супы,борщи
Часть 1 - Окрошка с телятиной на сыворотке
Часть 2 - Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами.
...
Часть 7 - Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
Часть 8 - Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.
Часть 9 - Испанский суп с курицей
Часть 10 - Суп из сельдерея (диета)
Часть 11 - Некоторые рецепты "зеленых" блюд
Часть 12 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Сладкий перец с начинкой

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:52 + в цитатник
Вкусно, сытно и оригинально!

Время приготовления: 65 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

1 луковица
1 морковь
200 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
2 ст.л.растительного масла
300 г ветчины
125 г моцареллы
2 яйца
200 мл сливок
щепотка тертого мускатного ореха
125 мясного бульона
соль, перец

Как готовить:

1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.

2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.

3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.

4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.

5. Духовку нагреть до 200°C. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.

6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.

Приятного аппетита!

1.
1 (600x435, 58Kb)

2.
2 (500x360, 37Kb)

3.
3 (500x365, 50Kb)

4.
4 (500x360, 47Kb)

5.
5 (500x360, 31Kb)

6.
6 (500x360, 49Kb)

7.
7 (500x360, 37Kb)

8.
8 (600x435, 58Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 21 - Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке
Часть 22 - Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Часть 23 - Сладкий перец с начинкой
Часть 24 - Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
Часть 25 - Голубцы из нежной савойской капусты.
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:49 + в цитатник
Суп очень нежный, с сырным вкусом, с ветчиной и сухариками разнообразит ваше меню, понравится как взрослым так и детям.

Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

2л воды
Плавленный сыр (или сливочный) - 3 шт
Картофель - 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия - 2-3 ст.л.
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Как готовить:

1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

2. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.

3. Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

4. Отправить к картофелю макаронные изделия.

5. Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.

6. Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.

7. В конце приготовления поперчить, добавить зелень.

8. Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Приятного аппетита!
sup (587x451, 62Kb)

Серия сообщений "Супы и Борщи ":
супы,окрошки,крем-супы,борщи
Часть 1 - Окрошка с телятиной на сыворотке
Часть 2 - Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами.
...
Часть 6 - Окрошка на квасе
Часть 7 - Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
Часть 8 - Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.
Часть 9 - Испанский суп с курицей
Часть 10 - Суп из сельдерея (диета)
Часть 11 - Некоторые рецепты "зеленых" блюд
Часть 12 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:47 + в цитатник
Вкусное и немного необычное картофельное пюре подойдет в качестве гарнира практически к любому блюду. Думаю, Вы обязательно должны попробовать приготовить такой необычный вариант рецепта. Ведь так заманчиво будет внести в совершенно обыденное блюдо свою интересную изюминку.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

900 г - 1 кг картофеля
соль
1,25 стакана смеси сливки+молоко или просто молока
2 столовых ложки сливочного масла
4-5 зубчиков чеснока
щепотка мускатного ореха
2 столовых ложки нарубленного зеленого лука
молотый перец
дополнительно: сметана, крем-фреш, тертый сыр

Как готовить:

1. Очистите и разрежьте на четвертинки картофель. Отварите в слегка подсоленной воде.

2. Пока картофель варится, на сковороде приготовьте соус. Нагрейте сливочное масло (1 столовая ложка), чеснок, влейте молоко. Готовьте минут 10 пока чеснок не станет мягким. Присыпьте мускатным орехом и перемешайте. Снимите с огня.

3. Отваренный картофель снимите с огня, воду слейте.

4. В кастрюлю с картофелем влейте соус и разомните в пюре. Добавьте еще одну ложку масла, нарезанный лук, соль и перец. Перемешайте. Добавьте дополнительное ингредиенты и подавайте.

Приятного аппетита!

1.
1 (540x604, 74Kb)

2.
2 (437x604, 31Kb)

3.
3 (491x604, 44Kb)

4.
4 (494x604, 46Kb)

5.
5 (466x604, 66Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 20 - Картофельное пюре с творогом
Часть 21 - Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке
Часть 22 - Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Часть 23 - Сладкий перец с начинкой
Часть 24 - Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:25 + в цитатник
Надоела Вам приевшаяся картошечка фри? Вот оригинальный ей аналог! ПОлучается очень вкусно да и дешево! Ведь всем известно: чем проще, тем лучше, да и вкуснее!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 5

Вам потребуется:

Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами)
Чеснок – 2-4 зубчика
Сыр моцарелла – 110 г
Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана
Панировочные сухари – 2 столовых ложки
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте прямоугольную форму для запекания оливным или сливочным маслом.

2. В подсоленной воде отварите картофель и чеснок до готовности (чтобы они были мягкими).

3. В это время смешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками тертого твердого сыра. Слейте картофель и превратите его вместе с чесноком в пюре в той же кастрюле, в которой они варились.

4. Добавьте молоко и сливочное масло, тертую моцареллу и оставшийся твердый сыра. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Перелейте пюре в приготовленную форму, присыпьте сверху смесью сухарей и сыра. Выпекайте без 20-30 минут, не закрывая блюдо, до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

1.
1 (589x393, 61Kb)

2.
2 (589x393, 62Kb)

3.
3 (589x393, 52Kb)

4.
4 (589x323, 53Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 19 - Пицца по-французски
Часть 20 - Картофельное пюре с творогом
Часть 21 - Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке
Часть 22 - Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Часть 23 - Сладкий перец с начинкой
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Картофельное пюре с творогом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:22 + в цитатник
Практически нет такого человека, который не любит картофельное пюре, а если его дополнить творогом с зеленым лучком тогда вообще получается блюдо, ну просто вкуснотища.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Картофель – 4 шт
Жирные сливки – 1/3 стакана
Сливочное масло – 60 г
Чеснок – 2 зубчинка
Творог (в пачках) – ¼ стакана
Зеленый лук мелко (нарезанный) – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель отварите, а в это время сливки, сливочное масло и чеснок выложите в небольшую кастрюльку и поставьте на маленький огонь. Выключите как только смесь начинает закипать.

2. Разомните картофель, присыпьте солью и перцем. Готовую смесь из сливок вылейте к картофелю и снова разомните толкушкой.

3. Добавьте творог (если используете зернисты, то смелите его в блендере до однородной кремовой массы) и нарезанный зеленый лук, добавьте соль и перец. Перемешайте до однородной массы.

Приятного аппетита!
WQ8mUMW4aw8 (473x604, 42Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 18 - Запеканка из кабачков с баклажанами.
Часть 19 - Пицца по-французски
Часть 20 - Картофельное пюре с творогом
Часть 21 - Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке
Часть 22 - Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Морковь в сахарной глазури

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:19 + в цитатник
Классная хрустящая морковь в сахарной глазури – оригинальное решение полезного десерта для ваших малышей.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Baby морковь – 650 г
Вода – ½ стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Соль – ½ чайная ложка
Перец

Как готовить:

1. В кастрюле доведите морковь, сахар, воду, масло и соль до кипения. Как только вода закипела, оставьте кастрюлю на на мадленном огне на 6 минут.

2. Затем увеличьте огонь снова на 3-4 минуты, перемешивая.

3. Вода должна впитаться, а морковь – приготовиться. Посолите и поперчите. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

1.
1 (604x404, 58Kb)

2.
2 (604x535, 75Kb)

3.
3 (604x404, 78Kb)

4.
4 (604x404, 74Kb)

Серия сообщений "Готовим ДЕСЕРТЫ,ВЫПЕЧКИ и СЛАДКИЕ БЛЮДА":
десерты,выпечки,рецепты ,сладкие блюда
Часть 1 - Фантастически вкусный яблочный пирог!
Часть 2 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!
...
Часть 11 - Торт «Наполеон»
Часть 12 - Как сделать трубочки со сгущенкой
Часть 13 - Морковь в сахарной глазури
Часть 14 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 15 - ПИРОГ "ЕЖИК"
...
Часть 23 - Шоколадно-банановый торт
Часть 24 - Изумительный кокосовый пирог
Часть 25 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Пицца по-французски

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:17 + в цитатник
Пицца по-французски, рецепт этого блюда покорил весь мир, благодаря легкости приготовления и необычного, насыщенного вкуса. Забот минимум, удовольствия - максимально. Пицца сможет порадовать и гурмана и простого любителя вкусно поесть. Стоит также отметить, что пицца по-французски - рецепт повседневный, так и праздничный. Приготовьте вкусную пиццу и наслаждайтесь ее насыщенным смаком.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6

Вам потребуется:

1лист теста (слоеное, дрожжевое)
450гр. грибов
150гр. сыра
1шт. репчатый лук
2шт. помидора
2шт. яйца
0,5 стакана молока
1пучок зеленого лука
1пучок укроп
1пучок петрушки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца

Как готовить:

1. Тесто развернуть и выложить в формочку (можно тесто не готовить, а купить готовое, так называемая пицца для ленивых), не забыв при этом заранее смазать маслом. Сделать высокие края (около 2-3 см). В нашем тесте также необходимо сделать вилкой по всей площади отверстия. Натереть примерно половину сыра и выложить на тесто. Перед запеканием духовку необходимо разогреть до 170-180 ° в течении минут 10. Грибы нарезать и жарить с луком до готовности.

2. Затем грибы выложить сверху на запеченный сыр с тестом. Посолить, поперчить по вкусу.
Мелко нарезать зелень и вылить поверх грибов.

3. Помидоры нарезать нетолстыми колечками, порезать их пополам и накрыть им зелень. Посолить.

4. Взбить яйца, добавить молоко - перемешать. Часть сыра натереть и добавить в яично-молочной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученную смесью залить поверх помидор и выпекать в течение 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 ° духовке.

Приятного аппетита!
pizza (600x400, 55Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 17 - Курица в пикантном маринаде.
Часть 18 - Запеканка из кабачков с баклажанами.
Часть 19 - Пицца по-французски
Часть 20 - Картофельное пюре с творогом
Часть 21 - Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Молочный коктейль с бананом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:05 + в цитатник
Полезно и питательно, попробуйте приготовить для детской компании.

Время приготовления: 5 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

Бананы - 1 шт
Молоко - 200 мл
Сахар коричневый - 20 г
Вишня замороженная - 150 г

Как готовить:

1. В блендер положите очищенный банан, замороженные ягоды, налейте молоко (можно смешать со сливками, тогда будет еще вкуснее, но менее диетично) и добавьте сахар.

2. На высокой скорости превратите все в однородную массу и разлейте по бокалам.

Приятного аппетита!

1.
kok1 (403x604, 43Kb)

2.
kok2 (599x402, 41Kb)

3.
kok3 (600x401, 35Kb)

Серия сообщений "Готовим НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ":
Часть 1 - Зимние согревающие коктейли
Часть 2 - СЕМЬ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КОФЕМАНОВ
...
Часть 4 - Молочно-фруктовое желе с шоколадом.
Часть 5 - Карамельный кофе в турке.
Часть 6 - Молочный коктейль с бананом
Часть 7 - Кока-кола мусс
Часть 8 - Целебные напитки от простуды.
Часть 9 - ГОГОЛЬ -МОГОЛЬ.
Часть 10 - ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ ЧАЙ
Часть 11 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Карамельный кофе в турке.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:00 + в цитатник
Интересный рецепт приготовления кофе в турке.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

Сахар-песок - 20 грамм
Корица в палочках - 1 штучка
Кофе молотый - 10 грамм

Как готовить:

1. Возьмите турку и насыпьте в нее сахар, затем поставьте на средний огонь.

2. Сахар нужно добавлять по вкусу, ориентируясь на вашу обычную норму, но увеличив ее в 2 раза.

3. Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок. Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус.

4. Как только карамель достигнет нужной кондиции, влейте в турку 200 мл воды и положите палочку корицы.

5. Доведите воду до кипения, выньте корицу и всыпьте кофе. Быстро перемешайте и, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.

Приятного аппетита!

1.
1 (599x401, 33Kb)

2.
2 (598x402, 37Kb)

3.
3 (599x399, 26Kb)

4.
4 (600x399, 41Kb)

5.
0 (412x579, 44Kb)

Серия сообщений "Готовим НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ":
Часть 1 - Зимние согревающие коктейли
Часть 2 - СЕМЬ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КОФЕМАНОВ
Часть 3 - Коктейль "Витаминная бомба"
Часть 4 - Молочно-фруктовое желе с шоколадом.
Часть 5 - Карамельный кофе в турке.
Часть 6 - Молочный коктейль с бананом
Часть 7 - Кока-кола мусс
...
Часть 9 - ГОГОЛЬ -МОГОЛЬ.
Часть 10 - ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ ЧАЙ
Часть 11 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Запеканка из кабачков с баклажанами.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:41 + в цитатник
Запеканка, приготовленная по этому рецепту имеет нежную консистенцию и приятный вкус. Блюдо легкое и простое в приготовлении.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Оливковое или растительное масло
250 г тонко нарезанных кабачков или цуккини
370 г тонко нарезанных баклажанов
1 1/3 стакана томатного соуса
1 стакан тертого сыра

Как готовить:

1. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте партиями кабачки и баклажаны по 2 минуты с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. Переложите в тарелку. Разогрейте духовку до 200 °С.

2. Сложите в жаровню послойно: 1/3 баклажанов, 1/3 цуккини, 1/3 томатного соуса и 1/3 сыра. Затем повторите слои, заканчивая сыром.

3. Поставьте в духовку минут на 5-10 или пока сыр расплавится и подрумянится.

4. Запеканка готова.

Приятного аппетита!
baklajan (526x343, 54Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 16 - Рыбка под маринадом
Часть 17 - Курица в пикантном маринаде.
Часть 18 - Запеканка из кабачков с баклажанами.
Часть 19 - Пицца по-французски
Часть 20 - Картофельное пюре с творогом
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Йога для сексуального стройного тела Bikini Ready Yoga

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:39 + в цитатник

Курица в пикантном маринаде.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:34 + в цитатник
Получается курочка с довольно интересным вкусом. На гарнир подойдет как картофель, так и рис или макароны.

Время приготовления: 35 минут + 1,5 часа на маринование
Порций: 2-3
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:

куриное мясо (любые части) 500 г
соевый соус 3 ст л
горчица 1 ст л
кетчуп 1 ст л
яйца сырые 2 шт
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая 1 ч л

Как готовить:

1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.

2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.

3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.

4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.

5. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.

Приятного аппетита!
kuro4ka (604x354, 46Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 15 - Курица с овощами и рисом
Часть 16 - Рыбка под маринадом
Часть 17 - Курица в пикантном маринаде.
Часть 18 - Запеканка из кабачков с баклажанами.
Часть 19 - Пицца по-французски
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:21 + в цитатник
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.

Рецепт:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
sup (550x365, 27Kb)

Серия сообщений "Супы и Борщи ":
супы,окрошки,крем-супы,борщи
Часть 1 - Окрошка с телятиной на сыворотке
Часть 2 - Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами.
...
Часть 5 - Бергенский рыбный крем-суп
Часть 6 - Окрошка на квасе
Часть 7 - Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
Часть 8 - Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.
Часть 9 - Испанский суп с курицей
Часть 10 - Суп из сельдерея (диета)
Часть 11 - Некоторые рецепты "зеленых" блюд
Часть 12 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации



Поиск сообщений в Sillvergirll
Страницы: 22 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь