Капуста китайская, фаршированная Что нужно: 1 кочан китайской капусты по половине сладкого кр...
Изумительный кокосовый пирог - (0)От этого пирога вся семья в восторге! Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не по...
9 суперских рецептов огурцов - (0)РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов. 1-я часть здесь 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ...
ИНЖИР. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ - (0)Продолжаю тему инжира. Теперь рецепты народной медицины на его основе. - Из сушеного инжира п...
КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ - (0)ИНГРИДИЕНТЫ: огурцы – 4 кг морковь – 1 кг сахар - 1 стакан уксус - 1 стака...
Голубцы из нежной савойской капусты. |
Отличный вариант голубцов с этой савойской капустой. Она нежнее намного обычной, с той которой мы делаем, да и в обработке и заворачивании удобнее. Узнайте далее, как сделать голубцы и какие начинки можно к ним приготовить.
Вам потребуется:
1 кочан савойской капусты (очистить от жестких верхних листьев, разобрать на листья, обработать паром или в микроволновке, срезать жесткую часть листа)
Для мясной начинки:
500 г фарша из грудки индейки
1 луковица
белок 1 яйца (или целое яйцо)
зелень
соль, перец, паприка
Для творожной начинки:
200 г нежирного творога
1 желток
рубленный зеленый лук
соль
молотый кумин
по желанию в начинку можно добавить тертый сыр
Как готовить:
Выложить лист капусты на доску, на верхнем крае листа распределить фарш, завернуть лист к нижнему краю, подгибая с боков края.
То же самое сделать с голубцами с творожной начинкой. Если они разворачиваются, можно связать их перышком зеленого лука, предварительно окунув его в кипяток. Но с савойской капустой обычно перевязывание не требуется.
Подготовленные голубцы отварить на пару в течение 15-20 минут. Мы готовили их в электрической пароварке, смазав маслом поддон. Если пароварки нет, можно просто потушить голубцы в небольшом количестве воды или бульона.
Подавать со сметаной, йогуртом или томатным соусом.
Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 23 - Сладкий перец с начинкой
Часть 24 - Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)
Часть 25 - Голубцы из нежной савойской капусты.
Часть 26 - Голубцы с рисово- творожной начинкой.
Часть 27 - Квашенная хрустящая капуста.
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |