-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Капуста китайская, фаршированная Что нужно: 1 кочан китайской капусты по половине сладкого кр...

Изумительный кокосовый пирог - (0)

От этого пирога вся семья в восторге! Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не по...

9 суперских рецептов огурцов - (0)

РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов. 1-я часть здесь 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ...

ИНЖИР. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ - (0)

Продолжаю тему инжира. Теперь рецепты народной медицины на его основе. - Из сушеного инжира п...

КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ - (0)

ИНГРИДИЕНТЫ: огурцы – 4 кг морковь – 1 кг сахар - 1 стакан уксус - 1 стака...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sillvergirll

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2009
Записей: 764
Комментариев: 110
Написано: 973






Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:16 + в цитатник


1.
jins (550x504, 62Kb)

2.
jins2 (444x604, 58Kb)

3.
jins3 (550x500, 98Kb)

4.
jins4 (495x604, 76Kb)

5.
jins5 (478x604, 78Kb)

6.
jins6 (484x604, 71Kb)

7.
jins7 (550x517, 65Kb)

8.
jins8 (550x542, 59Kb)

9.
jins9 (391x604, 57Kb)

10.
jins10 (489x604, 69Kb)

Серия сообщений "FaShiOn":
мода
Часть 1 - Визит к модистке
Часть 2 - Базовый гардероб современной девушки:
Часть 3 - Юбка собственными руками..
Часть 4 - Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Часть 5 - ВСЁ ДЕЛО В ШЛЯПЕ...
Часть 6 - Стиль в одежде/ Сочетание цветов в одежде/ Про автозагар/ Заметки их блокнота


Что нужно успеть сделать в своей жизни:

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:59 + в цитатник
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

Серия сообщений "ЮМОР и ХороШее НастРоениЕ:)":
=))
Часть 1 - Монолог новорожденного
Часть 2 - КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ
...
Часть 29 - Как мы решаем проблемы.... Художник Bill Bell
Часть 30 - Д.В. Беклемишевю. Заметки о женской логике.
Часть 31 - Что нужно успеть сделать в своей жизни:
Часть 32 - ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Часть 33 - ОБО ВСЁМ ПО-НЕМНОГУ...
...
Часть 47 - А ТЫ КТО?.. ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ...
Часть 48 - Фотографии, сделанные в нужное время
Часть 49 - ПРО ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ. ШУТКИ, АНЕКДОТЫ, ИРОНИЯ…


Рыбка под маринадом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:54 + в цитатник
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
riba (600x400, 38Kb)

Серия сообщений "Рецепты блюд и холодных закусок":
рецепты,советы,готовим разные блюда и выпечки)
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Баклажанное наслаждение
...
Часть 14 - Курица в кефире
Часть 15 - Курица с овощами и рисом
Часть 16 - Рыбка под маринадом
Часть 17 - Курица в пикантном маринаде.
Часть 18 - Запеканка из кабачков с баклажанами.
...
Часть 34 - Как приготовить Его Величество Омлет?
Часть 35 - 9 суперских рецептов огурцов
Часть 36 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Excel для продвинутых: 9 полезных трюков

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник
Microsoft Excel, пожалуй, лучшая офисная программа из когда-либо созданных. На ней держатся целые отрасли экономики, так что, виртуозно овладев этим инструментом, Вы сразу заметите, что дела у Вашего бизнеса идут в гору.

Кроме множества базовых приёмов работы с этой программой, которые Вы наверняка уже знаете, полезно изучить некоторые хитрости «для продвинутых», которые сделают Вас на голову выше всех остальных. Так что, если хотите впечатлить своих боссов и разгромить конкурентов, Вам пригодятся эти 9 хитрых функций Excel.

1. Функция ВПР
Эта функция позволяет быстро найти нужное Вам значение в таблице. Например, нам нужно узнать финальный балл Бетт, мы пишем: =ВПР(“Beth”,A2:E6,5,0), где Beth – имя ученика, A2:E6 – диапазон таблицы, 5 – номер столбца, а 0 означает, что мы не ищем точного соответствия значению.

Функция очень удобна, однако нужно знать некоторые особенности её использования. Во-первых, ВПР ищет только слева направо, так что, если Вам понадобится искать в другом порядке, придется менять параметры сортировки целого листа. Также если Вы выберете слишком большую таблицу, поиск может занять много времени.

2. Функция ИНДЕКС
Отражает значение или ссылку на ячейку на пересечении конкретных строки и столбца в выбранном диапазоне ячеек. Например, чтобы посмотреть, кто стал четвёртым в списке самых высокооплачиваемых топ-менеджеров Уолл-стрит, набираем: =ИНДЕКС(А3:А11, 4).

3. Функция ПОИСКПОЗ
Функция ПОИСКПОЗ выполняет поиск указанного элемента в диапазоне (Диапазон - две или более ячеек листа. Ячейки диапазона могут быть как смежными, так и несмежными) ячеек и отражает относительную позицию этого элемента в диапазоне.

По отдельности ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ не особо полезны. Но вместе они могут заменить функцию ВПР.

Например, чтобы в большой таблице найти, кто является главой Wells Fargo, пишем =ИНДЕКС(А3:А11,ПОИСКПОЗ(«Wells Fargo»,B3:B11,0).
С помощью функции ВПР этого не сделать, потому что она ищет только слева направо. А сочетание двух последних позволяет сделать это с легкостью.

4. 3D-сумма
Допустим, Вы решили подсчитать, сколько денег Вы тратите каждый день, и вести учёт в течение семи недель. Под каждую неделю Вы создали отдельный лист, куда по дням заносите расходы на алкоголь, еду и прочие мелочи.

Теперь на вкладке TOTAL (ИТОГО) нам нужно увидеть, сколько и в какой день Вы потратили за этот период. Набираем =СУММ(‘Week1:Week7’!B2), и формула суммирует все значения в ячейке B2 на всех вкладках. Теперь, заполнив все ячейки, мы выяснили, в какой день недели тратили больше всего, а также в итоге подбили все свои расходы за эти 7 недель.

5. $
Одна из самых удобных функций в арсенале Excel, а также одна из самых простых – это знак $. Он указывает программе, что не нужно делать автоматической корректировки формулы при её копировании в новую ячейку, как Excel поступает обычно.

При этом знак $ перед «А» не даёт программе изменять формулу по горизонтали, а перед «1» – по вертикали. Если же написать «$A$1», то значение скопированной ячейки будет одинаковым в любом направлении. Очень удобный приём, когда приходится работать с большими базами данных.

6. &
Если Вы хотите собрать все значения из разных ячеек в одну, Вы можете использовать функцию СЦЕПИТЬ. Но зачем набирать столько букв, если можно заменить их знаком «&».

7. Массивы
Для создания массива или матрицы Вам потребуется несколько операций, но они сложнее, чем в случае с обычными формулами, ведь для отображения результата требуется не одна, а несколько ячеек.

Например, давайте перемножим две матрицы. Для этого используем функцию МУМНОЖ (Массив 1, Массив 2). Главное, не забудьте закрыть формулу круглой скобкой. Теперь нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter, и Excel покажет результат умножения в виде матрицы. То же самое касается и других функций, работающих с массивами, – вместо простого нажатия Enter для получения результата используйте Ctrl+Shift+Enter.

8. Подбор параметра
Без этой функции Excel целым легионам аналитиков, консультантов и прогнозистов пришлось бы туго. Спросите кого угодно из сферы консалтинга или продаж, и Вам расскажут, насколько полезной бывает эта возможность Excel.

Например, Вы занимаетесь продажами новой видеоигры, и Вам нужно узнать, сколько экземпляров Ваши менеджеры должны продать в третьем месяце, чтобы заработать 100 миллионов долларов. Для этого в меню «Инструменты» выберите функцию «Подбор параметра». Нам нужно, чтобы в ячейке Total revenue (Общая выручка) оказалось значение 100 миллионов долларов. В поле set cell (Установить в ячейке) указываем ячейку, в которой будет итоговая сумма, в поле to value (Значение) – желаемую сумму, а в by Changing cell (Изменяя значение ячейки) выберите ячейку, где будет отображаться количество проданных в третьем месяце товаров. И – вуаля! – программа справилась. Параметрами и значениями в ячейках можно легко манипулировать, чтобы получить нужный Вам результат.

9. Сводные таблицы
Если Вам нужно провести макроанализ и увидеть общую картину, а на руках у Вас только бесконечные колонки цифр, то сводная таблица станет отличным способом оптимизировать и ускорить работу. Для этого выберите в меню «Вставка» пункт «Сводная таблица». Введя нужные диапазоны, Вы получите данные в виде удобной для восприятия таблицы. Вы легко можете изменять параметры отображения данных с помощью конструктора сводных таблиц, сравнивать и анализировать полученные числа и т.д.

Сводная таблица – прекрасный способ превратить огромный бесполезный объём информации в удобные для работы данные в рекордно короткие сроки.

Примечание: название функций и операций на русском языке указано в соответствии с русифицированной версией Microsoft Excel 2010.
ex (604x377, 11Kb)

Серия сообщений "Компютер и Интернет":
программы,советы по использованию компютера
Часть 1 - Внимание!!!!Опасность для тех, кто пользуется программой Skype!!!
Часть 2 - Что делать, если «всё пропало»?
Часть 3 - Excel для продвинутых: 9 полезных трюков
Часть 4 - 6 причин, почему ваш компьютер тормозит, и как ускорить его работу?
Часть 5 - Оригинальные подарки к Новому году от IDEA-PRESENT
...
Часть 11 - Бесплатный фотошоп редактор фотографий онлайн на русском
Часть 12 - Репутация WOT и не только. Читать всем!!!
Часть 13 - Генераторы блестящих текстов


Пирожки с луком и яйцом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:48 + в цитатник
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стакана
Дрожжи - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Молоко - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 40 гр
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Начинка
Яйцо - 5 шт
Рис - 1 стакан
Зеленый лук – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
Яйца нужно предварительно взбить.
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи, соль и 1/2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и оставляем его в теплом месте на 30-40 минут.
Добавляем в опару взбитые яйца, муку, сливочное масло.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло.
Отвариваем рис, предварительно посолив воду.
Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко шинкуем.
Яйца смешать с рисом.
Нужно помыть зеленый лук, измельчить и добавить его к рису и яйцам.
Подошедшее тесто, нужно помнуть и разделить на небольшие куски. Раскатать, и выложить в него начинку.
Нужно сформировать пирожок, и плотно защипнуть края.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него пирожки, смазываем пирожки взбитым яйцом.
Выпекать пирожки нужно в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 15-20 минут.
Пирожки с луком и яйцом готовы!

1.
2 (550x413, 23Kb)

2.
3 (550x413, 16Kb)

3.
4 (550x413, 20Kb)

4.
5 (550x413, 17Kb)

5.
6 (550x413, 18Kb)

6.
7 (550x413, 17Kb)

7.
8 (550x413, 26Kb)

8.
9 (550x413, 21Kb)

9.
1 (500x375, 46Kb)

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Пирожки и пироги
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе
Часть 2 - ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 8 - Кефирные конвертики с сыром
Часть 9 - Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 10 - Пирожки с луком и яйцом
Часть 11 - Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Часть 12 - ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ.
Часть 13 - Пирожки из хлеба.
Часть 14 - Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.


Рулет "А-ля лазанья!"

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:35 + в цитатник
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
Масло сливочное (в соус) — 100 г
Мука (в соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10
lazanja (604x364, 47Kb)

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Пирожки и пироги
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе
Часть 2 - ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 7 - Слоеные булочки с сыром и мясом
Часть 8 - Кефирные конвертики с сыром
Часть 9 - Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 10 - Пирожки с луком и яйцом
Часть 11 - Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Часть 12 - ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ.
Часть 13 - Пирожки из хлеба.
Часть 14 - Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.


Описание кистей для макияжа

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:21 + в цитатник
makiaj (600x469, 52Kb)
1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.

2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.

3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.
4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.

5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.

6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.

7. Малая косая кисть для коррекции носа.

8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется тлько синтетическое волокно.

9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает.

10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней , подбирая размер кисти по необходимости.
11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.

12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.

13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно.

14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша.

15. Кисть для смягчения карандашной линии.

16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.

17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс.

18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.

19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скрректировать брови с помощью теней.

20. Расческа для бровей.

21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.

22. Расческа для бровей.

Серия сообщений "Мой Макияж":
Часть 1 - Как правильно оформить брови
Часть 2 - Описание кистей для макияжа
Часть 3 - Косметика / духи


Картофельный салат по-датски.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:52 + в цитатник
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

- 600 г. неочищенного картофеля
- 1 свежий огурец

Соус:
- 250 г. сметаны
- 250 г. майонеза
- 1 ч.л. ложка соли
- 1 ч.л. порошка карри
- 0,5 ч.л. свежемолотого чёрного перца
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 1 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки

Как готовить:

1) Отварить картофель в мундире (это можно сделать накануне), полностью остудить и очистить от кожуры.

2) Нарезать картофель кубиками.

3) Нарезать огурцы мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и посыпать крупной солью. Оставить дуршлаг в раковине на 15-30 минут, чтобы лишняя жидкость стекла.

4) Смешать все ингредиенты соуса.

5) Залить соусом смесь огурцов и картофеля.

Сразу же подавать.

Приятного аппетита!
dal (500x333, 33Kb)

Серия сообщений "Готовим САЛАТЫ":
рецепты и украшение салатов
Часть 1 - заманчивый cалат "Испанские страсти"
Часть 2 - Салат из кус-куса с овощами
...
Часть 10 - Салат "Солнечный"
Часть 11 - Салат Кремлевский
Часть 12 - Картофельный салат по-датски.
Часть 13 - Быстрый и вкусный салат c копченной колбасой!
Часть 14 - ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ САЛАТОВ.
...
Часть 16 - Простой салат из баклажанов и помидоров
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Кефирные конвертики с сыром

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:34 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)

Приготовление:

Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.

Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
konvertiki (549x379, 41Kb)

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Пирожки и пироги
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе
Часть 2 - ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 6 - Гренки сырные
Часть 7 - Слоеные булочки с сыром и мясом
Часть 8 - Кефирные конвертики с сыром
Часть 9 - Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 10 - Пирожки с луком и яйцом
...
Часть 12 - ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ.
Часть 13 - Пирожки из хлеба.
Часть 14 - Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.


Как сделать трубочки со сгущенкой

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:18 + в цитатник
1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.

2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.

3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Еще нам надо будет пачка сливочного масла и банка вареной сгущенки.

4. Тесто размораживаем, раскатываем и режем вдоль на 10 частей. Противень застилаем фольгой. Духовку прогреваем до 220 С.

5. Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень. Смачиваем водой.

6. Минут 20-30 даем тесту подойти и увеличиться в объеме.

7. Теперь противень в духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и еще 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке.

8. Выкладываем трубочки на решетку и даем остыть.

9. За это время, взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем в масло вареную сгущенку и еще раз взбиваем.

10. С помощью кулинарного шприца или кулька или чайной ложки наполняем трубочки.

11. Посыпаем трубочки сахарной пудрой (через ситечко), или подаем к чаю, или отправляем в холодильник еще охлаждаться. Вот и вся несложная кухня.

1.
s1 (603x333, 60Kb)

2.
s2 (604x335, 35Kb)

3.
s3 (601x335, 39Kb)

4.
s4 (600x334, 25Kb)

5.
s5 (604x332, 51Kb)

6.
s6 (603x332, 61Kb)

Серия сообщений "Готовим ДЕСЕРТЫ,ВЫПЕЧКИ и СЛАДКИЕ БЛЮДА":
десерты,выпечки,рецепты ,сладкие блюда
Часть 1 - Фантастически вкусный яблочный пирог!
Часть 2 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!
...
Часть 10 - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ
Часть 11 - Торт «Наполеон»
Часть 12 - Как сделать трубочки со сгущенкой
Часть 13 - Морковь в сахарной глазури
Часть 14 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
...
Часть 23 - Шоколадно-банановый торт
Часть 24 - Изумительный кокосовый пирог
Часть 25 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Д.В. Беклемишевю. Заметки о женской логике.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:14 + в цитатник

Салат Кремлевский

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:13 + в цитатник
Ингредиенты:

150 красной рыбы (лосось, семга)
полбаночки икры красной
1/2 стакана белого риса
капуста пекинская
4 куриных яиц
4 перепелиных яйца
майонез
сливки
сметана

Приготовление:

Итак, подготовим основные ингредиенты . Отварить куриные и перепелиные яйца. Куриные используют, как один из основных продуктов для приготовления салата, перепелиные — для украшения. Отварить рис до готовности, но не переварить, промыть, охладить. Смешать майонез со сливками и сметаной, такая смесь используется, как обычно используют просто майонез. Красную рыбу нарезать тонкими полосками, а пекинскую капусту покрошить как на салат — ломтиками средней толщины.

Теперь выкладываем все слоями. Каждый продукт берем наполовину, оставляя остальное для 2-го слоя. Итак, первым слоем кладем пекинскую капусту, промазываем смесью майонеза, сливок и сметаны, для удобства именуемых далее как «майонез». Дальше посыпаем горстью риса, затем нарезанные тонкими ломтиками куриные яйца. Рисуем сеточку из майонеза, выкладываем половину рыбы. Снова сеточка.

Затем повторяем все слои заново: пекинская капуста, майонез, рис, яйца, майонез, рыба, майонез. Украшаем блюдо половинками вареных перепелиных яиц, выкладываем чайной ложкой красную икру. Можно украсить зеленью!
sal (551x443, 53Kb)

Серия сообщений "Готовим САЛАТЫ":
рецепты и украшение салатов
Часть 1 - заманчивый cалат "Испанские страсти"
Часть 2 - Салат из кус-куса с овощами
...
Часть 9 - Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 10 - Салат "Солнечный"
Часть 11 - Салат Кремлевский
Часть 12 - Картофельный салат по-датски.
Часть 13 - Быстрый и вкусный салат c копченной колбасой!
...
Часть 16 - Простой салат из баклажанов и помидоров
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Как правильно оформить брови

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:57 + в цитатник
brovi (500x500, 59Kb)

Серия сообщений "Мой Макияж":
Часть 1 - Как правильно оформить брови
Часть 2 - Описание кистей для макияжа
Часть 3 - Косметика / духи


10 средств эффективной экокосметики дешевле 100 рублей:

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:23 + в цитатник
1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г

В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для рук: заварить кипятком, охладить, а затем на 10–15 минут нанести на ладони и пальцы.
Где купить: в аптеках, в интернет-магазине smed.ru.

2. Дегтярное мыло от «Невской косметики» — 20 руб. за 140 г

Незаслуженно забытое, но очень эффективное средство для проблемной и жирной кожи. Подсушивает, убирает воспаления и заживляет ранки. Натуральный березовый деготь, который входит в его состав, — мощный антисептик. Некоторые косметологи даже рекомендуют мыть таким мылом голову при жирной себорее. Из минусов — сильный запах дегтя, который многим не нравится.
Где купить: в любой аптеке.

3. Черная глина от DNC Swiss — 25 руб. за 300 г

Отличный и очень редкий продукт (я думала, в Москве его вообще невозможно купить). А главное, многофункциональный. Черная глина отлично мылится и увлажняет кожу, ее можно использовать вместо геля для душа. Идеальна для обертывания или маски для лица. Богата магнием, железом, кальцием, обладает противоотечным действием. Кстати, у этой же марки есть другие редкие виды глин — например, розовая и желтая. А также отличные воски для губ.
Где купить: сети магазинов «ОлГуд», «Подружка», «Ситимаркет».

4. Касторовое масло от «ЭкоЛаб» — 25 руб. за 50 мл

Еще одно бабушкино средство, от которого современные красавицы напрасно воротят нос. При ежедневном использовании можно вырастить ресницы как у кинодивы за пару недель. Его удобно наносить хорошо промытой щеточкой для туши.
Где купить: в аптеках, в интернет-магазине aromarti.ru.

5. Соль для ванн «Соль древнего моря» — 30 руб. за 500 г

Пугающее название стоит понимать буквально — это ископаемая соль Кунгурского моря, когда-то занимавшего территорию нынешнего Поволжья. Она содержит ударную дозу магния и витамина B6, а потому официально назначается как бальнеологическое средство, например, в Институте курортологии. Отлично помогает от бессонницы, расслабляет мышцы — одним словом, чудо-вещь.
Где купить: в аптеках. Может продаваться под названием «Бишофит».

6. Репейное масло с перцем от «Мирры» — 40 руб. за 100 мл

Стимулирует обменные процессы в луковицах волос, как следствие, они перестают выпадать и начинают расти со страшной скоростью. Масло нужно подогреть, нанести на кожу головы в душе, а через 15 минут смыть. Меня избавило от аллергического зуда за месяц.
Где купить: в аптеках, в интернет-магазине apteka-ifk.ru.

7. Зеленый крем «Боро плюс» от Emami Ltd. — 42 руб. за 25 г

Разрекламирован как средство для лица, по факту — антисептик получше «Спасателя». Этот крем с индийскими травами залечивает ранки, воспаления и дерматиты буквально на глазах. Я с его помощью убрала аллергическое шелушение на руках всего за одну ночь. А еще «Боро плюс» отлично подходит как средство после бритья.

8. Жидкий витамин Е от «Сольгара» — 70 руб. за 60 мл
Ключевой ингредиент большинства увлажняющих кремов совершенно не нуждается в консервантах, отдушках и красивой банке. Мощный антиоксидант: разглаживает морщинки, предотвращает появление растяжек и питает сухую кожу. Можно использовать для лица, тела и кожи вокруг глаз.

9. Миндальное масло — 110 руб. за 50 мл

Входит в состав большинства профессиональных средств для ногтей, а в чистом виде — настоящий кладезь витамина Е и олеиновой кислоты. Одна моя очень гламурная подруга экономит на обрезном маникюре, просто размягчая кутикулу этим маслом. Кроме того, средство можно использовать вместо крема вокруг глаз — миндаль отлично увлажняет и разглаживает мелкие морщинки.
Где купить: интернет-магазин aromarti.ru.

10. Розовая вода от Dicks Laboratories — 140 руб. за 200 мл

Серия сообщений "Моя Косметика":
Часть 1 - Моя косметика
Часть 2 - Моя косметика для ухода за лицом
Часть 3 - 10 средств эффективной экокосметики дешевле 100 рублей:
Часть 4 - Вредные вещества в косметике
Часть 5 - Косметика / духи


Животик после беременности. В чем проблема?

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:49 + в цитатник
Опишем очень распространенное явление - после родов вы практически вернулись к своему прежнему весу, но вот живот никак не становится плоским! Талия заметно расширилась, и, как бы вы не ограничивали себя в питании, другие части тела худеют - а животик никак "не ухдит". Сколько бы скручиваний вы не делали - живот продолжает выпирать вперед, расстраивая вас... Вы продолжаете истязать себя голодовками и стандартными упражнениями на пресс, даже не подозревая, что решение вашей проблемы лежит совершенно в другой плоскости...

ЭТО ПРО ВАС?

Тогда, для начала, проведем небольшое само обследование. Лягте на спину, одну руку положите за голову, пальцы другой — чуть ниже пупка. Приподнимая верхнюю часть корпуса, напрягите пресс. Чувствуете, что между мышцами живота есть «зазор» в пару сантиметров?

ЭТО ДИАСТАЗ.

Диастаз представляет собой расхождение прямых мышц живота в результате разных причин. Прямые мышцы живота располагаются вертикально по обе стороны от средней линии живота. Средняя линия живота, она же белая линия, — место, где соединяются сухожилия мышц. Несмотря на соединительнотканную структуру этого сухожильного центра, белая линия является одним из слабых мест передней брюшной стенки. Таким образом, диастаз прямых мышц живота — это их расхождение в противоположные стороны, приводящее к расширению белой линии. Это явление легко представить на примере разошедшейся молнии на куртке. (рис.1)

В основе диастаза лежит растяжение и истончение сухожильного центра мышц, вызванное различными факторами. К этим факторам относятся ситуации, приводящие к повышению внутрибрюшного давления — натуживание, подъем различных тяжестей... Также появлению диастаза способствует общая слабость соединительной ткани. Эта проблема лежит в основе таких заболеваний, как варикозное расширение вен, плоскостопие, грыжи различной локализации, излишняя подвижность суставов и др. Разумеется, сама по себе беременность способствует появлению диастаза мышц за счет роста беременной матки и давления, оказываемого ею на переднюю брюшную стенку со второй половины беременности. В группе риска оказываются беременные с многоводием, двойней или тройней, повторно рожавшие… Нельзя не упомянуть про гормон релаксин, который выделяется при беременности и, с одной стороны, помогает сделать связки и суставы более подвижными к моменту родов, а
с другой стороны, способствует чрезмерной эластичности соединительной ткани.
(Надо отметить, что женщины, пресс которых был хорошо натренирован перед беременностью, меньше подвержены возникновению диастаза)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сразу скажем, что полностью устранить диастаз возможно лишь хирургическим путем. Но, если углубление вы нащупали небольшое (в ширину не более пары см), то вы можете сделать МНОГОЕ, чтобы ваша фигура была красивой, и МОЖЕТЕ добиться плоского животика.

Как правило, вы задаете один и тот же вопрос - "качать или не качать пресс?" Одни говорят, что упражнения навредят, другие - прямо противоположное... Истина, как всегда, лежит где-то посередине! Надо знать, над какими именно мышцами живота работать, и как правильно воздействовать на них.

Давайте разбираться в этом непростом вопросе. Начнем с анатомии мышц пресса (рис.2)

Мышцы живота включают в себя четыре мышечные группы – две внутренних и две внешних. Поперечная мышца живота залегает внутри, поддерживая внутренние органы, а внутренние косые мышцы проходят по диагонали от таза к грудине.

Поверх поперечной мышцы расположена прямая мышца живота, и именно ее мы и называем прессом, а кубики являются соединительными волокнами, пересекающими эту мышцу поперек. Кроме того, существуют внешние косые мышцы.

Не спешите приступать к выполнению скручиваний сразу после родов! Эти и подобные им движения в основном направлены на проработку внешних мышц живота (тех самых "кубиков") и в данном случае приносят больше вреда, чем пользы. Они не укрепляют глубокую поперечную мышцу, и внутренняя часть живота начинает выпирать наружу.

Чтобы вернуть прессу идеальную плоскость, делайте акцент на мышцы тазового дна и поперечную мышцу живота. Только в этом случае, действуя по типу корсета, глубокие мышцы удержат стенку живота от выпячивания. Во многом именно эти мышцы создают мышечный каркас, стягивая корпус и делая фигуру более спортивной.

В отличии от упражнений на внешние мышцы пресса, упражнения для внутренних мышц живота являются статическими. Сперва вам необходимо научиться чувствовать эти мышцы, а затем научиться держать их в напряжении как можно большое время.

1.
ris1 (412x305, 24Kb)

2.
ris2 (480x275, 30Kb)

Серия сообщений "Фитнесс":
Часть 1 - Прививка от лени. Поднимаем задницу с дивана.
Часть 2 - Стретчинг: спорт для гибкости тела
...
Часть 21 - ШЕСТЬ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ГРУДИ
Часть 22 - 10 минут к красивому телу (видео)
Часть 23 - Животик после беременности. В чем проблема?
Часть 24 - Йога для сексуального стройного тела Bikini Ready Yoga
Часть 25 - Пилатес. Как самостоятельно подобрать себе комплекс упражнений.
...
Часть 32 - Суставная гимнастика - тазобедренный сустав
Часть 33 - Мандала йога-данс
Часть 34 - Фитнесс/ Упражнения/


Торт «Наполеон»

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:35 + в цитатник
Классический торт наполеон, вернее тесто для него, готовится на сливочном масле. Однако многие хозяйки отмечают, что коржи, приготовленные на маргариновой основе, получаются более нежными и тонкими.
В идеале классический торт наполеон должен быть приготовлен из классического же пресного слоеного теста. Однако этот процесс настолько трудоемок, что в настоящее время даже классический рецепт подается в облегченном варианте.

Время приготовления: 50 минут+ охлаждение
Порций: 8

Вам потребуется:

Для коржей:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 250г
Вода (очень холодная) - 3/4 стакана
Соды (гашеная) - 0,5 ч. л.

Для крема:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Желтки — 5 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 150-200 г

Как готовить:

1. Готовим крем. Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.

2. Готовим тесто. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками.

3. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час.

4. Разделить тесто на 7 кусков (слепите шар), на посыпанном мукой столе раскатать тонко. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, и ставьте следующий выпекаться).2 лучших коржа-для верха и низа. Худший - середина.

5. Промазываем коржи кремом. Все, кроме верхнего.

6. На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровнить края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

1.
1 (474x604, 67Kb)

2.
2 (600x400, 28Kb)

3.
3 (600x400, 32Kb)

4.
4 (600x478, 36Kb)

5.
5 (600x400, 26Kb)

6.
6 (600x400, 24Kb)

7.
7 (600x400, 28Kb)

8.
8 (600x400, 33Kb)

9.
9 (600x400, 41Kb)

Серия сообщений "Готовим ДЕСЕРТЫ,ВЫПЕЧКИ и СЛАДКИЕ БЛЮДА":
десерты,выпечки,рецепты ,сладкие блюда
Часть 1 - Фантастически вкусный яблочный пирог!
Часть 2 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!
...
Часть 9 - ЯБЛОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ " РОЗОЧКА "
Часть 10 - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ
Часть 11 - Торт «Наполеон»
Часть 12 - Как сделать трубочки со сгущенкой
Часть 13 - Морковь в сахарной глазури
...
Часть 23 - Шоколадно-банановый торт
Часть 24 - Изумительный кокосовый пирог
Часть 25 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Почта России

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:28 + в цитатник

Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:07 + в цитатник
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят.

Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.

Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.

Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.
UkzRpOLhMhI (600x400, 43Kb)

Серия сообщений "Советы по приготовлению блюд":
Часть 1 - СОВЕТЫ ДОМОСЕДА
Часть 2 - Совместимость блюд и специй
Часть 3 - КАК СОЛИТЬ ЕДУ?
Часть 4 - Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
Часть 5 - 16 уникальных кулинарных секретов
Часть 6 - Полезные продукты/ Рецепты/ Советы по питанию/ Рекомендации


Слоеные булочки с сыром и мясом

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:03 + в цитатник
Ингредиенты:

слоеное тесто (400 г.)
сыр твердый и мягкий (100 г.)
мясо (у меня был окорок, 100 г.)
яйцо
кунжут (3 ст. ложки)

Приготовление:

1. Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем.Разрезаем на прямоугольники. или квадраты.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 – тильзитера).
3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).

1.
1 (500x375, 26Kb)

2.
2 (500x375, 25Kb)

3.
3 (500x375, 23Kb)

4.
4 (496x349, 36Kb)

5.
bulo4ki (497x348, 43Kb)

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Пирожки и пироги
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе
Часть 2 - ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 5 - Необычные сосиски в тесте:)
Часть 6 - Гренки сырные
Часть 7 - Слоеные булочки с сыром и мясом
Часть 8 - Кефирные конвертики с сыром
Часть 9 - Рулет "А-ля лазанья!"
...
Часть 12 - ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ.
Часть 13 - Пирожки из хлеба.
Часть 14 - Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.


Гренки сырные

Среда, 22 Мая 2013 г. 14:49 + в цитатник
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!

Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец

Все хорошо смешать

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные гренки!

Приятного аппетита!

1.
gr0 (604x453, 61Kb)

2.
gr1 (604x453, 33Kb)

3.
gr2 (604x453, 46Kb)

4.
gr3 (604x453, 63Kb)

5.
gr (604x453, 75Kb)

Серия сообщений "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Пирожки и пироги
Часть 1 - Тарталетки из картофеля с куриным филе
Часть 2 - ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 4 - Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Часть 5 - Необычные сосиски в тесте:)
Часть 6 - Гренки сырные
Часть 7 - Слоеные булочки с сыром и мясом
Часть 8 - Кефирные конвертики с сыром
...
Часть 12 - ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ.
Часть 13 - Пирожки из хлеба.
Часть 14 - Рецепт пирожков на очень хорошем тесте.



Поиск сообщений в Sillvergirll
Страницы: 22 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь