-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Румынский пирог с мясом

Пятница, 24 Июля 2015 г. 23:25 + в цитатник



1.
6MGb8ayfcg8 (700x525, 295Kb)

Продукты для теста:
 
-двести пятьдесят грамм муки.
-двести пятьдесят грамм творога ноль процента. 
-двести грамм сливочного масла.
-чайная ложка соли.
 
Продукты для начинки:
 
-две столовые ложки сметаны.
-одна столовая ложка топленого масла.
-пол килограмма фарша телятины и говядины. 
-одна большая луковица.
-по вкусу соль.
-по вкусу перец.
-Яйцо + белок.
-Майоран
-Зелень
-Желток
-Молоко — 3-4 ст. л.
-Кунжут
 
 А вот самый вкусный рецепт итальянской пиццы с ветчиной с подробным описанием и фото можно найти на сайте pustunchik.ua. Тут вы найдете много интересного и полезного. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
Готовить будем вот так:
 
1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь.
 
2. Для начинки слегка обжариваем кубики лука на топлёном масле, добавляем фарш и обжариваем вместе, приправляем и жарим на среднем огне 10–15 минут.
 
3. Затем остужаем и смешиваем с яйцом, белком, зеленью и сметаной, если нужно, приправляем ещё раз.
 
4. Делим тесто на две неравные части.
 
5. БОльшую часть раскатываем в лепёшку толщиной около 0,5 см.
 
6. Переносим её при помощи скалки на противень, покрытый пергаментом. Распределяем равномерно начинкy (присыпьте нижний пласт молотыми сухарями, если у вас она влажная).
 
7. Раскатываем оставшееся тесто,кладём его сверху, защипываем плотно края, из обрезков теста раскатываем пласт и нарезаем его полосками.
 
8. Смазываем пирог смесью желтка с молоком, украшаем полосками теста, смазываем их желтковой смесью, посыпаем кунжутом.
 
9. Ставим в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета (около 25 минут).
 
Приятного аппетита!
 
Еще один вкусный рецепт Фриттата по-испански http://do-it-yourself-best.net/post367672027/

cgIjZKhp6hA (700x525, 277Kb)

Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку