-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Крем из зефира к любому тортику!

Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:36 + в цитатник

eEADDpoFrn8 (381x336, 21Kb)

 

Ингредиенты:
 
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт 
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
 
Приготовление:
 
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
 
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
 
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
 
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
 
Приятного аппетита и хорошего настроения!
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 848 раз
Понравилось: 170 пользователям

Rosinka2012   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:48 (ссылка)
Из зефира еще не делала,попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
livgreta   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Утащила, попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
cicikore   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:52 (ссылка)
.
86330464_8 (450x250, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
moped   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 12:10 (ссылка)
По описанию должно получиться вкусно! Спасибо, беру в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ленуська_Пирожкова   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 13:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛекаЗима   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую в ближайшее время.
Ответить С цитатой В цитатник
Kotofty   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:14 (ссылка)
Занятно! Безопасность гарантирована?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 14:30ссылка
Получилось! Ну... оочень вкусно. Для подстраховки зефир с чашкой засунул в полиэтиленовый пакет и затем в микруху. Спасибо.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:36ссылка
Рада что вам понравилось))))
Арфа   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:21 (ссылка)
Необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:28 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иррр   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:43 (ссылка)
спасибо-36 (300x230, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:12ссылка
Пожалуйста)))
Дончанка_Я   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:34 (ссылка)
А без микроволновки?
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:12ссылка
Пожалуйста)))
litali   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:53 (ссылка)
А как просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:12ссылка
Пожалуйста)))
Валиванна   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую! А легко-то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:36ссылка
Пожалуйста)))
Галинэ_Искра   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:53 (ссылка)
Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:17 (ссылка)
прикольно и быстро, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:55 (ссылка)
Не попробовать никак нельзя. Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:35ссылка
Пожалуйста)))
balini   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:35ссылка
Пожалуйста)))
VolNina   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:35ссылка
Пожалуйста)))
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:51 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90



 

Ингредиенты:

 

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт 

Масло сливочное — 100 - 90 гр

расчет 1х1

Вот и все... Ну и миксер конечно!

 

Приготовление:

 

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.

В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

 

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

 

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

 

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

 

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

 

                                                     для вас do-it-yourself-best.net

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:12 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:34ссылка
Пожалуйста)))
DragooonFly   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
Здорово, нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:18 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:34ссылка
Пожалуйста)))
гербарий   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
0_587f6_f818fa38_L (600x537, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:15ссылка
Пожалуйста)))
dun_van   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:59 (ссылка)
А в духовке не пробовали? Надеюсь, тоже получится.
Ответить С цитатой В цитатник
галина1947   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:44ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку