LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ShaLe
ShaLe
ShaLe
-
,
,
-
-
(131)
(117)
(109)
(84)
(81)
(80)
:
(75)
:
(74)
-
(60)
(58)
: ,
(47)
:
(42)
:
(41)
:
(39)
:
(36)
(28)
:
(25)
(24)
:
(23)
(22)
(22)
:
(22)
:
(21)
:
(21)
(17)
:
(15)
:
(15)
:
(15)
(15)
:
(14)
(14)
(14)
:
(14)
(14)
(13)
(13)
(12)
:
(12)
(12)
(12)
(12)
(11)
(10)
:
(10)
: ,
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
:
(6)
:
(5)
(5)
(5)
(5)
:
(5)
(5)
(5)
:
(5)
:
(4)
:
(4)
:
(4)
(4)
(4)
:
(3)
:
(3)
(3)
,
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
:
(3)
(2)
:
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
:
(1)
(1)
: -
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
:
(1)
(1)
:
(0)
(2)
-
-
e-mail
-
: 15.10.2011
:
:
: 1735
:
, 11 2014 . 19:39
+
__
!
!
:
– , . , , . , , - , . , «» – «» . – .
. «» . – , .
– . 4-5 . : , .
– . ? 5–8 . - , . , .
, , (, ), . , . , , . , .
«» 5–6 «» . , . , .
"
:
":
1 -
.
2 -
...
36 -
-
37 -
: " "
38 -
39 -
, ( - )
40 -
-
41 -
,
:
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/shale/post330625118/">Без заголовка</a><br/>Как из горбуши сделать семгу или форель! Ингредиенты и приготовление: Горбуша нужна обязательно глубокой заморозки – неважно, тушка это будет или филе. С филейками возни меньше, вернее, нет никакой возни. Если же вам досталась целая рыбина, как и мне в этот раз, то ее следует чуть-чуть разморозить для того, чтобы снять кожу. Эта изуверская процедура происходит достаточно легко, необходимо лишь отрезать голову и слегка подцепить шкурку в месте «отреза» – снимается «чулком» с подмороженной тушки. Готовить вместе со шкурой н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/shale/post330625118/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA