Маринованная брынза |
Автор Lorchen.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную и ароматную закуску – маринованную брынзу. Выглядит эффектно, пикантная на вкус, съедается с большим аппетитом, иногда даже не дождавшись полного срока приготовления. Ведь брынза, замаринованная таким образом, одинаково вкусна и просто так, и с хлебом или с поджаристой гренкой, и со свежими овощами. А еще ее можно использовать для приготовления различных салатов, добавлять в пиццу. А ароматный с умеренной остротой маринад идет в ход как заправка для салатов и овощей. В общем, безотходное производство!
Способ приготовления: маринование.
Время приготовления: около 20 минут + маринование 2 суток.
Ингредиенты на 4 порции:
для маринада:
Рецепт приготовления:
Несколько советов:
Серия сообщений "кулинария:закуска":
Часть 1 - Рецепт быстрой закуски - греческие шпажки
Часть 2 - Баклажаны с помидорами. Закуска.
...
Часть 22 - ДЕЛАЕМ САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
Часть 23 - ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА-ГОТОВИМ ДОМА
Часть 24 - Маринованная брынза
Часть 25 - Быстрый маринованный перец
Часть 26 - Баклажаны, маринованные почти мгновенно и невероятно легко "Под водочку"
...
Часть 34 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 35 - Квашеная капуста - легкий и простой способ!
Часть 36 - изумительный рулет из лаваша с икрой мойвы - покорит сердце любого гурмана!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |