-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






Рыба с картофелем, запеченные под майонезом и сыром

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:34 + в цитатник

Русская кухня

Ингредиенты:

филе рыбы - 500 г

Еще
Фото Русская кухня.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сочники

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:29 + в цитатник

Русская кухня

Сочники.

Ингредиенты:

1 стакан = 240 мл 

Еще
Фото Русская кухня.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадно-творожный "сырник"

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:27 + в цитатник

Русская кухня

Шоколадно-творожный "сырник"

Ингредиенты:
Шоколадное тесто:
-1 чашка молока

Еще
Фото Русская кухня.


Понравилось: 1 пользователю

Мясо ″под шубой″

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:25 + в цитатник

Русская кухня

Мясо ″под шубой″

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

Еще
Фото Русская кухня.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты и закуски

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 21:21 + в цитатник

Салаты и закуски

 
Для того что бы приготовить салаты и закуски нам необходимо хорошее настроение и желание сделать приятно близким... 

Рецепты здесь...


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с грушами

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:12 + в цитатник

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами изумительное лакомство! Готовится пирог довольно просто, получается он очень нежным, вкусным, сочным, и ароматным. Это блюдо понравится всем любителям выпечки, поскольку пирог приобретает приятный аромат дюшеса. Этот десерт станет прекрасным угощением к чаю во время семейного вечернего чаепития.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
вёрдые груши среднего размера – 6 шт.;
Жирная сметана – 300 гр.;
Яйца крупные – 3 шт.;
Сахар – 1 стакан (можно брать меньше, если груши очень сладкие);
Разрыхлитель – 2 маленьких пакетика;
Сода – 0,5 ч. л.;
Корица – 2 ч. л.;
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированная цветная капуста

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:09 + в цитатник

Фаршированная цветная капуста

Из цветной капусты можно приготовить много самых разных блюд, её  можно солить и мариновать. Цветная капуста усваивается организмом лучше других видов капусты, она легко переваривается и особенно полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Глупые люди удивляются названию "цветная капуста", ведь по цвету она почти всегда белая, и не называют её цветной. Отказываются употреблять такую пищу, они ее просто вываливают на стол и улыбаются, или выплёвывают её. Другие люди, от цветной капусты просто без ума, и ценят ее за нежный вкус и простоту приготовления. Таких людей хорошо видно, и цветная капуста занимает в их рационе, едва ли не самое важное место. Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно понравится Фаршированная цветная капуста – оригинальное и очень вкусное блюдо.
Приготовление:
Вилок цветной капусты отварить минут 7 в кипящей подсоленной воде с молоком (1:1), остудить.
Начинка:
фарш
репчатый лук обжарить до полуготовности, остудить, добавить сырое куриное яйцо
зелень
чеснок
соль
перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цыплёнок по-охотничьи

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:07 + в цитатник

Цыплёнок по-охотничьи

Приготовление пищи ведет свою историю еще со времен, когда пещерные люди жарили тушу мамонта на костре. Это было давным давно, много воды утекло с тех пор, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но нет она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, древним людям было голодно, очень редко находили они себе пищу, а куры были очень шустрые. Люди ловили и съедали куриц, которых могли поймать голыми руками, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Древний человек вряд ли умел считать больше чем до пяти, но он мог часами сидеть неподвижно в засаде во время охоты или соорудить хитроумную ловушку для курицы, он стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " С глубокой древности, человек приручил этих птиц, одомашнил их, окружил заботой и вниманием. Вкус у курицы чудесный, а цыплёнок по-охотничьи получается очень сочный и нежный.
Для приготовления (на 2-3 порции) потребуются следующие продукты:
любые части курицы, которые вы любите в количестве, необходимом на 2-3 порции (например, 4-5 голени)
2 спелых помидора
1 луковица
2 сладких перца разного цвета
3-4 зубчика чеснока
1 стакан овощного бульона (или воды)
оливковое масло
1 ч.л. сушеного майорана
соль
свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:



Понравилось: 1 пользователю

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:04 + в цитатник

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Манник с яблоками - потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Это очень аппетитный и простой в приготовлении десерт.  Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт,  манник с яблоками в карамели и имбирем. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:
кефир 1 стакан
манка и мука по 1 стакану
1 стакан сахар-песок (можно уменьшить вполовину)
2 средних яйца
маргарин 100 – 150 гр
разрыхлитель 10 гр
Для сиропа:
вода теплая 200гр,
150 гр сахар – песок
корень имбиря
1 апельсин
Яблоки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:01 + в цитатник

Кулич

Если вы решили не покупать кулич, а самостоятельно приготовить то для приготовления потребуются следующие продукты:
Мука – 1 кг;
Молоко – полтора стакана;
Сливочное масло или маргарин – 300 гр.;
Яйца куриные – 6 шт.;
Сахар – полтора стакана;
Дрожжи хлебопекарные – 40-50 гр.;
Изюм – 100 гр.;
Ванилин – 1 гр.;
Шафран – 1 ч. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тесто для кулича

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:38 + в цитатник

Тесто для кулича

Для приготовления потребуются следующие продукты
На 500 гр. просеянной муки
1/2 ст.молока,150гр.песка,
2 яйца, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли,
75 гр. мягкого маргарина,
75 гр. сл. масла,
ванилин,
80гр. изюма,
100 гр.орехов.
Приготовить опару из 30 гр.дрожжей,
50гр.тёплого молока,
1ч.л.песка и немного муки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные грибочки за полчаса

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:29 + в цитатник

Маринованные грибочки за полчаса

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Соленые и маринованные грибы – отличная зимняя закуска, которую любят практически все. Маринованные грибы в домашних условиях можно приготовить за полчаса.
Для приготовления маринованных шампиньонов нам потребуются не так много времени, компонентов и кулинарного мастерства.
Шампиньоны порезать на половинки или четвертинки вдоль.
Сделать рассол:
на 1 литр воды 1 ст.л. соли,
10 шт. гвоздик,
3 лавровых листа,
15 шт. черного перца горошком.
Отварить в этом рассоле шампиньоны в течение 20-30 минут.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кексы - медовики

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:22 + в цитатник

Кексы - медовики

Медовые кексы - очень вкусная выпечка к чаю, которую оценят не только дети, но и взрослые.  Выпечка и десерты с медом получаются ароматными с особым медовым вкусом. Такой кекс вполне может быть выпечкой для праздника, ведь вкус у него как у настоящего торта-медовика! Это очень простой рецепт приготовления кексов. Здесь не нужно прилагать каких-то дополнительных усилий. Так-же не нужно быть кондитером, чтоб у вас получились вкусные и воздушные кексы.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Теплая кипяченая вода — 250 мл
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 100 гр.
Растительное масло неароматизированное - 1/2 ст.
Мука — 1,5 – 2 ст.
Сода — 1,5 ч. л.
Соль
Орехи, сухофрукты - по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кексы из тыквы

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:20 + в цитатник

Кексы из тыквы

Что можно приготовить из тыквы, кроме каши? Из тыквы делают отменные десерты. Самыми вкусными являются кексы с тыквой, особенно, если они поделены и испечены маленькими порциями. Попробуйте приготовить такой кекс ! Аппетитный тыквенный кекс к чаю – отличная домашняя выпечка, которую легко приготовить и приятно съесть, кроме того тыква - источник красоты и здоровья. Она содержит множество витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Натертая тыква 400 гр
Яйца 2
Мука 2 ст
Разрыхлитель 1 пак
Сахар 1 стакан
Подсолнечное масло 2 – 3 ст. л.
Молотый кардамон
Ваниль
Соль
Манка

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог клубничный со сливками из песочного теста

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 15:52 + в цитатник

Пирог клубничный со сливками из песочного теста

Для домашнего чаепития вкусные десерты из клубники подходят больше всего. И клубничный пирог не исключение! Сладкий клубничный аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке. Быстро и очень вкусно можно приготовить нежный клубничный пирог со сливками из песочного теста. Этот быстрый клубничный пирог не претендует на звание кондитерского шедевра: в нем нет сверхоригинальной идеи или хитрых секретов, это отличный вариант изысканного десерта, который очень просто приготовить своими руками.
Для приготовления потребуются следующие продукты
Ингредиенты для теста:
Твёрдое сливочное масло – 180 гр.;
Желтки яичные – 3 шт.;
Сахарная пудра – 1 стакан;
Ванилин – 1 гр.;
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
Сметана или йогурт – 2 ст. л.;
Цедра лимонная – от одного лимона;
Мука до необходимой консистенции теста.
Ингредиенты для начинки:
Клубника – 200-300 гр.;
Сливки – 200 гр.;
Сметана – 2 ст. л.;
Сахарная пудра – полстакана;
3 яичных белка.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда из рыбы и морепродуктов

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:56 + в цитатник

 

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании, они широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании...

Рецепты здесь...


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга в медовом маринаде

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:15 + в цитатник

Семга в медовом маринаде

Для тех, кто любит красную рыбу, стоит попробовать стейк семги в медово-лимонном маринаде. Под таким соусом рыбу можно пожарить обычным способом или приготовить на решетке – в любом случае рыбка получится очень вкусная и сочная.

Для приготовления потребуются следующие продукты:
Стейк семги (примерно 300 г)
Мед – половина чайной ложки
Масло оливковое – 2 ст. л.
Сок половинки лимона
Соль, розмарин и черный молотый перец – по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с грушами

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:13 + в цитатник

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами изумительное лакомство! Готовится пирог довольно просто, получается он очень нежным, вкусным, сочным, и ароматным. Это блюдо понравится всем любителям выпечки, поскольку пирог приобретает приятный аромат дюшеса. Этот десерт станет прекрасным угощением к чаю во время семейного вечернего чаепития.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
вёрдые груши среднего размера – 6 шт.;
Жирная сметана – 300 гр.;
Яйца крупные – 3 шт.;
Сахар – 1 стакан (можно брать меньше, если груши очень сладкие);
Разрыхлитель – 2 маленьких пакетика;
Сода – 0,5 ч. л.;
Корица – 2 ч. л.;
Сахарная пудри – 2 ст. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:




Процитировано 3 раз

Котлеты из свинины рубленные

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:12 + в цитатник

Котлеты из свинины рубленные


Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи.  Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод. Среди многообразия блюд из свинины хочется выделить простенький рецепт вкусных рубленных котлет, с которым справится любая хозяйка, даже начинающая.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Продукты(выход 16 котлет):
мясо свинина - 750г
яйцо куриное - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
репчатый лук - 150г (1 крупная луковица)
чеснок - 1 крупный зубчик
соль - 2/3 ч.л. (или по вкусу)
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
масло растительное - для жарки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:09 + в цитатник

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов, таких как осьминоги, улитки, моллюски, скорпионы, мидии и крабы. Рыба – самый доступный источник питания; простейшие способы ее ловли были известны еще в каменном веке. Наши первобытные предки ловили подводную живность руками, затем они изобрели гарпуны и остроги. Лосось это добыча человека еще с древних времен, его ловили крюками, острогами, копьями, сетями, плотинами и ловушками... Лососеобразные, а горбуша – относится к семейству лососевых – одни из самых древних костистых рыб, рецепты приготовления которых сохранились до наших дней. Эти древние рецепты необычайно вкусны и полезны, и всегда манили собой всех кулинаров. В жареном виде эта рыба нам нравится меньше - получается суховатая, потому и родился данный рецепт горбуши с капустой (горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная).



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 44 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь