-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Сухой яблочный пирог

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот Сухой яблочный пирог

Скоро Яблочный Спас! И если вы еще не озаботились яблочным пирогом, а хотели бы, предлагаю быстрый вариант:)



Пропорции:
1,5 кг яблок
100 г масла
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
0,3 ч.л. разрыхлителя
ваниль, корица по вкусу


1.Натираем на терке яблоки. Соединяем и перемешиваем сухие ингридиенты.


2.Смазываем маслом форму для выпекания. Первым слоем выкладываем яблоки, вторым сухую смесь, снова яблоки и так далее. Должно получится что-то вроде вот этого:


3.Сверху натираем на терке масло.


4. Выпекаем в духовке при средней температуре минут 30-40. Ориентир готовности вот такая вот корочка:


5. В идеале после даем чуть остыть и ставим в холодильник на пару-тройку часов. Выходит примерно так:)


Приятного аппетита:)

Нюансы
1.Сухим называется только из-за сухих ингридиентов теста, так получается отнюдь не сухой:)
2.Для формы лучше всего использовать чудо-печки или прокладывать бумагой для выпечки, иначе сложновато достать.
3.Если хотите более суховатый, стоит сделать яблочные слои меньше, если хотите яблочный десерт, то наоборот.

Источник рецепта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку