книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Сухой яблочный пирог |
Скоро Яблочный Спас! И если вы еще не озаботились яблочным пирогом, а хотели бы, предлагаю быстрый вариант:)
Пропорции:
1,5 кг яблок
100 г масла
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
0,3 ч.л. разрыхлителя
ваниль, корица по вкусу
1.Натираем на терке яблоки. Соединяем и перемешиваем сухие ингридиенты.
2.Смазываем маслом форму для выпекания. Первым слоем выкладываем яблоки, вторым сухую смесь, снова яблоки и так далее. Должно получится что-то вроде вот этого:
3.Сверху натираем на терке масло.
4. Выпекаем в духовке при средней температуре минут 30-40. Ориентир готовности вот такая вот корочка:
5. В идеале после даем чуть остыть и ставим в холодильник на пару-тройку часов. Выходит примерно так:)
Приятного аппетита:)
Нюансы
1.Сухим называется только из-за сухих ингридиентов теста, так получается отнюдь не сухой:)
2.Для формы лучше всего использовать чудо-печки или прокладывать бумагой для выпечки, иначе сложновато достать.
3.Если хотите более суховатый, стоит сделать яблочные слои меньше, если хотите яблочный десерт, то наоборот.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |