-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

книга Генсицкой о том как делать обувь - (0)

книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

Кукольная миниатюра. Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Кукольная миниатюра.Книга - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Сапожки для куклы - (0)

Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)

Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 6494
Комментариев: 490
Написано: 7214


Щука под белым соусом

Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Щука под белым соусом

Обожаю рыбу! Щука-рыба суховатая, поэтому предпочитаю ее в фаршированном и тушенном виде. Готовится быстро (тушенная), а получается очень вкусно.

 (700x525, 168Kb)

7282 (311x41, 13 Kb)


Понадобится:

Рыба

Лук

Мука

Сливки или сметана или майонез

Соль, перец черный молотый.

Растительное масло

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, нарезать на порционные кусочки.

Обсушить бумажным полотенцем, посолить.

Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Выложить рыбу в сковороду с луком и обжарить с двух сторон.

В другой сковороде или казанке обжарить 2 ст. л. муки , постоянно помешивая, до светлого золотистого цвета и развести теплой водой, примерно 2/3 стакана (лучше все таки на глаз определять количество воды). Если образовались комочки, надо процедить через ситечко. Мучной смесью залить рыбу, потушить на медленном огне минут 10. Затем поперчить и добавить 2 ст. л. сливок или сметаны. Надо следить, чтобы соус не закипел, иначе свернется; пусть томится под крышкой минуты три.

Все! Рыбка готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

7234 (433x52, 51 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку