Вечный православный календарь
Справочник по основным тегам HTML. - (0)Справочник по основным тегам HTML. При создании поста хочется не только дать какую то информаци...
Всего двадцать пять!|Татьяна Лаврова... - (0)...
"Мне очень ..." - (0)Кода проезжаешь по рижскому шоссе г. Зубцов, у дороги размещен желтый плакат, на котором че...
Случайное письмо на электронке... - (0)Случайное письмо на электронке Я нехотя решила прочитать. Писали будто б...
пресное тесто |
1. Мука - 500 г |
2. Яйцо - 2 шт |
3. Сметана - 4 ст. л. |
4. Молоко - 100 мл |
5. Масло сливочное - 60 г |
6. Сахар - 1 ст. л. |
7. Сода - 1 ч. л. |
8. Соль - 1 ч. л. |
1
|
Яйца взбить вилкой с сахаром и солью. Добавить сметану. Размешать.
|
2
|
Добавить молоко, просеянную муку с содой. Замесить тесто.
|
3
|
Добавить размягченное сливочное масло и окончательно вымесить тесто. Если есть необходимость, можно добавить еще муки. Тесто должно получиться очень нежным, поддатливым, но не прилипать к рукам и посуде.
|
4
|
Тесту дать постоять минут 15-20 и можно начинать с ним работать.
|
Фото: © Мой рецептик.ru
|
http://moireceptik.ru/vipechka/testo/655-testo-presnoe-sdobnoe.html
Рубрики: | Кулинария/рецепты теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |