Стир-фрай или ужин в китайском стиле |
Совсем недавно узнала название любимого способа готовки стир-фрай. До этого звала его просто по-китайски. Подходит для тех у кого есть вок. Хотя пока его не купила готовила в сотейнике. Но вок это вещь! За 30 минут вы получаете вкусное, полезное и сытное блюдо. Основная проблема это нарезка овощей на одинаковые палочки. Но именно такой способ нарезки и задает китайское настроение. Кстати это еще и очень экономное блюдо. Знакомьтесь, стир-фрай!
http://natalia.inmobisoft.com/2011/05/11/%d1%81%d1...d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b5/
Рубрики: | 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |