-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Мягкие вафли

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 21:02 + в цитатник

     Венские вафли   

Время приготовления: 40 минут
   Ингредиенты :
Сахар — 100 г (можно больше, если хотите послаще)
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
 
   Рецепт:
-растереть масло с сахаром
-добавить молоко и яйца
-затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! 
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Я смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части
 
 

Вафли "из детства"

Ингредиенты:
Маргарин — 1 пач.(200 гр)
Сахар — 2/3 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 0,5 стак.
Мука — около 2 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
 
Рецепт:
Всe положить в блендер, замесить тесто. 
Выпекать в формочках для вафель. 
По желанию - склеить варeной сгущенкой по 2 вафельки вместе. 
 

Серия сообщений "1.2.06. Рецепты для СЭНДВИЧНИЦЫ":
Часть 1 - Мягкие вафли
Часть 2 - Рецепты для сэндвичницы
Часть 3 - Быстрое хачапури к завтраку

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку