Запеканка с мясом и баклажанами |
Ингредиенты:
2 шт. баклажаны
400 г фарш мясной
2 ст. л. масло оливковое
1 лук репчатый – головка
200 г сыр пармезан
перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите их и поместите на 10 минут в холодильник. Затем промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, спассеруйте, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и фарш, смешанный с луком, накройте тонкими ломтиками сыра.
Запекайте 15-20 минут при 180-200°С.
При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью.
Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Куриные котлетки «Нежные»
Часть 2 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
...
Часть 11 - Фаршированные баклажаны по-армянски
Часть 12 - Баклажаны с мясным фаршем
Часть 13 - Запеканка с мясом и баклажанами
Часть 14 - 70 рецептов мяса в духовке
Часть 15 - Котлеты из свинины с овсяными хлопьями
...
Часть 35 - Диетическая куриная ветчина
Часть 36 - Самса из готового слоеного теста
Часть 37 - БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |