Баклажаны с мясным фаршем |
Ингредиенты:
Говяжий фарш -500-600 г
Баклажаны -3 шт.
Помидоры -3 шт.
Лук -1 шт.
Соль,перец,сухой базилик по вкусу
Масло растительное
Сыр -100 г (по желанию)
Фольга
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Помидоры нарезать кружочками посолить, посыпать базиликом, сбрызуть маслом. В говяжий фарш добавить мелко нарезанный (или потертый) лук, соль, черный перец, 1 яйцо. Хорошо отбить фарш. На деревянный шампур поочередно нанизать баклажан, помидор, фарш (в виде котлетки) снова баклажан, помидор, фарш и последним - баклажан. Завернуть "шашлычок" в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. сыр натереть на мелкой терке, достать "шашлычки", развернуть фольгу, посыпать сыром и поставить снова в духовку, пока сыр не расплавится.
Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Куриные котлетки «Нежные»
Часть 2 - Как приготовить тефтели? Самые вкусные рецепты
...
Часть 10 - Тефтели (мясные шарики) - 50 рецептов с фото
Часть 11 - Фаршированные баклажаны по-армянски
Часть 12 - Баклажаны с мясным фаршем
Часть 13 - Запеканка с мясом и баклажанами
Часть 14 - 70 рецептов мяса в духовке
...
Часть 35 - Диетическая куриная ветчина
Часть 36 - Самса из готового слоеного теста
Часть 37 - БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |