-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Творожные булочки с яблоками

Суббота, 23 Марта 2013 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Уютные домашний булочки! Ммммм....вкусно....

c78aeca7f958 копия (327x490, 102Kb)Сказать, что это вкусно – просто ничего не сказать. Это не только самая вкусная яблочная выпечка из тех, что я сама пекла, но и самая вкусная из тех, что я ела. Честно говоря, благодаря этому рецепту пирожки с яблоками у меня получились вкуснее, чем у моей бабушки.
Если у вас в холодильнике уже который день стоит без внимания творог, а также имеется пара-тройка яблок, то приготовьте
вкусные творожные булочки с яблоками.
Любимое творожное тесто, быстрое, нежное и ароматное. А начинка из "карамельных" яблок, разве можно отказаться от такого чуда, а?
Процесс приготовления простейший, а результат превосходит все ожидания.]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

200 гр просеянной муки
200 гр творога
180 гр сливочного масла
чуть соли

450 гр твердых яблок
4 ст л сахара
10 гр сливочного масла
1 ст л лимон сока
корица

сахарная пудра

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Перемешиваем размягченное масло, творог, муку, соль и ставим тесто на 30 минут в холодильник.

Чистим и режем произвольными кусочками яблоки и перемешиваем их с лимонным соком и корицей.
На сковороде растопить масло и засыпать сахар. Делаем небольшой огонь и следим за сахаром: как только он начнет карамелизоваться, перемешиваем и добавляем яблоки. Обжариваем на маленьком огне, пока яблоки не карамелизуются. Если жидкости на сковороде не осталсь и яблоки стали приятно-золотистого цвета - выключаем.

На присыпанном мукой столе раскатываем тесто в прямоугольник толщиной примерно 3-5 мм и делим на квадраты, со сторонами около 8 см. На середину каждого квадрата выкладываем ложечку яблок и хорошенько(!) защипываем противоположные края,  делая этакий квадратный конверт.
Противень застелить бумагой для выпечки. По желанию обмазать верх печений желтком. Выпекать при 180C/350F около получаса (зависит от ваше духовки).
После остывания присыпать сахарной пудрой.

nnn13.livejournal.com
e05283878a54 (640x427, 65Kb)


Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/сладкая
1. КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку