Пирожное закусочное, сырное |
Пирожное сырное, закусочное
Необходимые продукты:
Сыр творожный или плавленый или любой мягкий сыр - 450 г,
яйца - 3 шт,
рыба красная с/с подкопчёная,
орехи грецкие,
петрушка, укроп,
чеснок - 1 зубок,
масло сливочное - 100 г,
мука - 6 ст л,
крахмал - 2 ст л,
разрыхлитель - 1 ч л
Приготовление:
Сначала сварим вкрутую одно яйцо. Оно понадобится для начинки.
Затем приготовим корзиночки. Их можно испечь заранее или купить готовые тартолетки.
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек.
После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки
и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
сыр + рыба,
сыр + яйцо + чеснок + зелень,
сыр+ орехи.
Все начинки измельчаются блендером.
Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами.
Приятного аппетита!
Источник
Смотрите также:
Салат-закуска с красной рыбой
Закуска "Фейерверк вкуса"
Закуски на Новый год
Семушкины мешочки
Серия сообщений "закусочная":
Часть 1 - Клубочки
Часть 2 - Слоёный торт с грибным кремом
...
Часть 7 - Закусочный торт
Часть 8 - Тарталетки с курицей и грибами
Часть 9 - Пирожное закусочное, сырное
Часть 10 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 11 - Закусочные мини-кексы с курицей и ананасом
...
Часть 33 - Итальянская пицца «Четыре сезона» (Pizza quattro stagioni)
Часть 34 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 35 - Закусочные профитроли с малосольной сёмгой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |