-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RosaKler

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9698


Мармелад вишневый мягкий

Вторник, 10 Июня 2014 г. 20:58 + в цитатник
Мармелад вишневый мягкий
3135728_d8a0be0c3c3e (640x474, 40Kb)
вишня 1 кг
сахар 2,4 стакана 
 

Ягоды промыть, удалить косточки, распарить в кастрюле на слабом огне до появления сока. В горячем виде вишню протереть через сито и смешать полученное пюре с сахаром, после чего варить на слабом огне до получения мармеладной массы. Посуду с содержимым периодически взвешивать. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Готовый мармелад разложить в банки в горячем виде и герметично закрыть.

 

 

Серия сообщений "*консервирование, маринование*":
Часть 1 - 15 рецептов огурцов на зиму
Часть 2 - Рецепты клубничного джема
...
Часть 5 - Варенье из малины с коньяком
Часть 6 - Вишня маринованная
Часть 7 - Мармелад вишневый мягкий
Часть 8 - Варенье вишнёвое с малиной
Часть 9 - Джем вишнево-малиновый
...
Часть 28 - Аджика краснодарская
Часть 29 - ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Часть 30 - Кетчуп "Красное и чёрное"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку