-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RosaKler

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9698


КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

0 (3) (453x460, 103Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт

Приготовление:

1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
3.Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 4. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.

Приятного аппетита!

http://okshustrypovar.blogspot.ru/search?updated-max=2014-05-02T08:50:00-07:00&max-results=7&start=28&by-date=false

Серия сообщений "*птица*":
Часть 1 - КУРИЦА В КЕФИРЕ
Часть 2 - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ
Часть 3 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ЛУКОМ
Часть 4 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
...
Часть 21 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 22 - Куриная печень в малиновом соусе
Часть 23 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку