Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Песочное пирожное с безе. |
Ну вот, опять выходные и опять мои хотят что-то вкусненькое. Сегодня у нас пироженки
Рецепт:
3 желтка
100 гр сахара
1 ч. л. (срезанная) соды+ уксус
200 гр сливочного маргарина
3-4 ст. муки
Безе:
3 белка
100 гр сахара
Крем:
200 гр. сливочного масла
100 гр сахара
Глазурь:
5 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
3 ст. л. сметаны
Желтки отделить от белков
Желтки сбить с сахаром
Добавить соду погашенную уксусом
Маргарин перетереть с мукой
Смешать все это с яичной смесью
Замесить тесто и отправить на 1-2 часа в холодильник (чем больше тем лучше). в это время сбиваем 3 белка с 100 гр сахара
Тесто раскатать и вырезать кружочки
Сверху помазать сбитыми белками. Отправить в духовку
Получаем такие вкусняшечки. Но это еще не все
На следующие кружочки ставим вишенки
Сверху белки и в духовку
Вот такие вторые половинки получились
Готовим крем: 200 гр сливочного масла перемешать с 100 гр сахара
Начинаем собирать пироженки. На кружочки которые только с белком намазываем крем
И прилепливаем его к кружочку с вишнями
На пару штучек мне не хватило вишен и белка. Поэтому я их просто помазала кремом
Сверху абрикосовое повидло и слепила
Вот такие пенечки получились
Покрываем глазурью
И все - красота готова
http://www.stranamam.ru/post/9472997/
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пирогиДесерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |