-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Куриная ветчина

Четверг, 30 Мая 2013 г. 23:08 + в цитатник

Куриная ветчина

 

  Вот это тоже очень выигрышный вариант закуски – удобно быстро и вкусно.  Употребляется в основном в холодном виде, но я поджаривала на сковороде к гарниру – тоже ништяк.  Вместо колбасы – идеально.

 

 

Покупаем вот такую курицу, у меня была не большая от силы  1,2 кг. Ее надо помыть и обсушить.

Острым ножом надо снять все филе, стараясь не повредить кожу и сделать так, чтоб филе было одним пластом.
Я сразу постелила на стол фольгу (кстати, под фольгу, если филе  не большое, можно подложить циновку, для удобства закручивания в рулет), разложила прямоугольником  филе, посыпала солью и черным молотым, по  периметру разложила шалфей, лучше свежий.

Далее надо взять 5 гр. кокаина желатина.
И присыпать сверху по периметру будущего рулета.  Это позволит соку – желироваться и рулет станет более плотный по структуре. В общем, в данном случае применение желатина только на пользу.
Скручиваем – плотно:
 

И оборачиваем фольгой.  Можно подвязать ещё бичёвкой для большего уплотнения.

Рулет варим на пару – 1час.  Охлаждаем до комнатной температуры, переворачивая рулет, чтоб желе  распределилось более равномерно.

Потом надо убрать в холодильник. Через пару часов можно потреблять, а лучше, если ещё чуть позже.
На самом деле вариантов дополнения к рулету может быть  дофига: с перцем, с грибами, с другими приправами и зеленью, или просто без ничего, кто-то даже сыр закручивает – но это уже некое извращение, я считаю. ;)

автор: ГРЭТА.

 

http://hulinar.ru/2013/05/29/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0...D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

 


Рубрики:  Мясо, птица
Закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку