Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Куриная ветчина |
Вот это тоже очень выигрышный вариант закуски – удобно быстро и вкусно. Употребляется в основном в холодном виде, но я поджаривала на сковороде к гарниру – тоже ништяк. Вместо колбасы – идеально.
Покупаем вот такую курицу, у меня была не большая от силы 1,2 кг. Ее надо помыть и обсушить.
Острым ножом надо снять все филе, стараясь не повредить кожу и сделать так, чтоб филе было одним пластом.
Я сразу постелила на стол фольгу (кстати, под фольгу, если филе не большое, можно подложить циновку, для удобства закручивания в рулет), разложила прямоугольником филе, посыпала солью и черным молотым, по периметру разложила шалфей, лучше свежий.
Далее надо взять 5 гр. кокаина желатина.
И присыпать сверху по периметру будущего рулета. Это позволит соку – желироваться и рулет станет более плотный по структуре. В общем, в данном случае применение желатина только на пользу.
Скручиваем – плотно:
И оборачиваем фольгой. Можно подвязать ещё бичёвкой для большего уплотнения.
Рулет варим на пару – 1час. Охлаждаем до комнатной температуры, переворачивая рулет, чтоб желе распределилось более равномерно.
Потом надо убрать в холодильник. Через пару часов можно потреблять, а лучше, если ещё чуть позже.
На самом деле вариантов дополнения к рулету может быть дофига: с перцем, с грибами, с другими приправами и зеленью, или просто без ничего, кто-то даже сыр закручивает – но это уже некое извращение, я считаю.
автор: ГРЭТА.
http://hulinar.ru/2013/05/29/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0...D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
Рубрики: | Мясо, птица Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |