Мистические и ужасающие портреты от испанского художника Антонио Мора Антонио Мора – наш...
Алан Олдридж (Alan Aldridge) - художник, иллюстратор - (0)Алан Олдридж (Alan Aldridge) - художник, иллюстратор Алан Олдридж (Alan Aldridge) Алан Олдридж ...
Без заголовка - (0)Игрушки из мотивов "Африканский цветок" ...
Lace Edgings - (0)Lace Edgings Автор: Helen James Язык: английский Эта книга включает в себя четкие поша...
Косс М. Искусство вышивки - (0)Косс М. - Искусство вышивки - 1997 1. 2. ...
Джемпер от бренда Поэтри |
Джемпер от бренда Поэтри
Вы только посмотрите, какой интересный джемпер удалось найти! Тот случай, когда выглядит очень просто в хорошем смысле, но за счет деталей есть, за что зацепиться глазу.
Здесь сразу несколько интересных элементов — необычный способ прибавления рукава, оригинальный узор с прибавлениями на спинке, имитирующий жгуты. А еще джемпер выполнен в четырех цветах. Это может помочь вам определиться, в каком оттенке связать свой вариант.
Метки: вязание спицами джемпер |
Многоцветный жаккард |
Метки: книги по рукоделию книги по вязанию |
Simply Knitting №241 2023 |
Метки: журналы по вязанию журналы по рукоделию |
Stitch Dictionary Plastic Canvas (ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ) |
Stitch Dictionary Plastic Canvas (ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ)
В книге приведены различные виды швов по пластиковой канве и идеи готовых изделий:
футляр для очков, панно, подставки под стаканы, коробочка. Данное издание пригодится
как начинающим, так и опытным рукодельницам.
melnikosweta на Яндекс.Фотках
Метки: вышивка |
Энциклопедия многоцветного вязания. Элис Стэрмор |
Автор: Элис Стэрмор
Издательство: Эксмо
Язык: русский
Год: 2020
В книге представлена коллекция авторских узоров, снабженная цветными образцами,
специально связанными для этого издания, и авторскими инструкциями, советами и
пояснениями по технологии многоцветного вязания.
Метки: жаккард вязание спицами книги по вязанию книги по рукоделию |
Small Knits |
Метки: вязание вязание спицами японские журналы журналы по вязанию журналы по рукоделию |
Архив - Ажурная вышивка стянутыми нитями |
Ажурная вышивка стянутыми
нитями.
Более 140 узоров для вышивки
без обрезания и выдергивания
нитей
Ценнейшее творческое наследие
выдающегося французского мастера
вышивки и педагога Мари-Элен
Жанно (Marie-Helene Jeanneau),
которая большую часть жизни
посвятила изучению счетной вышивки
|
Основы кукольной скульптуры 2009 |
"Основы кукольной скульптуры"- практическое руководство.
Создание куклы - любой, текстильной или пластиковой, валяной или примитивной , это как рождение чего то нового, в каждом случае есть своя технология, это практическое руководство знакомит нас с техникой лепки из пластики или полимерной глины. Создали эту книгу чудесные мастера - Надежда Генсицкая и Наталия Клен.
|
Crochet Original Patterns NV7010 1993 (узоры крючком) |
Crochet Original Patterns NV7010 1993 (узоры крючком)
Метки: crochet журналы по вязанию |
Как правильно жарить рыбу |
Ингредиенты:
Рыба — 0.5 кг
Мука — 2 ст.л.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Молоко — 50 мл (если готовится речная рыба)
Приготовление:
Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки. Например, подавляющее большинство сортов морской рыбы в этом случае не подойдут. Это объясняет
Метки: кулинария |
Мидзухики, японское искусство завязывания декоративных узлов |
|
Японская книга по плетению из ткани. Сумки |
|
Маленькая импровизированная шапка |
Метки: knit детская шапочка |
Спортивная шапочка с мысиком |
Спортивная шапочка с мысиком
Построение чертежа:
От точки А проводят вправо по горизонтали линию, на которой откладывают отрезок, равный обхвату головы минус 6 см, и ставят точку Б.
ЛБ = 50 см—6 см = 44 см.
Отрезок АБ делят на шесть равных частей. От точки А вниз проводят вертикальную прямую. На ней откладывают отрезок, равный размеру от макушки до затылка. Ставят точку В. Л В = 18 см.
Отрезок АВ делят на три равные части. От точки В вниз откладывают отрезок, равный 1/3 линии АВ, и ставят точку Г.
?Г = 18:3 = 6 см.
Из точки Г вправо проводят линию до пересечения св отрезком, проведенным вниз из точки Б, ставят точку Д. Получился прямоугольник АБДГ. Из точек деления по горизонтали и вертикали проводят вспомогательные линии до пересечения со сторонами прямоугольника.
Отрезок ОМ делят пополам. Точку деления обозначают буквой К. Вычерчивают основные контуры шапочки, как показано на рисунке.
Шапочку вяжут в длину слева направо, начиная от линии АВ.
Пример расчета петель.
Для образца набирают 10 петель. По ширине это составляет 4 см.
В 1 см: 10 петель : 4 = 2,5 петли.
В 18 см: 2,5 петли • 18 = 45 петель.
Для вязания набирают 45 петель плюс 2 крайние петли.
По лицевой стороне в начале каждого ряда прибавляют одну петлю, а в конце ряда провязывают по две петли вместе.
Так вяжут до линии СЕ, затем продолжают вязку под другим углом. Угол направления вязания меняют несколько раз.
Мысик шапочки (точка К) вывязывают, убавляя или прибавляя петли через лицевой ряд.
Связанное полотно сшивают нитками основного цвета изделия: прямой участок по линии АВ — трикотажным швом, макушку —кеттельным швом. Швы отпаривают с изнаночной стороны изделия. Край шапочки обвязывают крючком. С левой стороны пришивают пуговицу, с правой — узкую полоску, связанную крючком. На конце ее делают воздушную петлю.
Метки: Спортивная шапочка мысиком knit |
The Knitter - №130 2018 |
The Knitter - №130 2018
Популярный журнал "The Knitter" из Великобритании представляет современные проекты в классическом стиле, сочетающие в себе комфорт, модные тенденции и очарование нестареющей классики.
|
>Мастер класс по пошиву пышкой юбочки. |
Мастер класс по пошиву пышкой юбочки.
Заказали платье на девочку 2,5 года. Сошьём пышный подъюбник вот к такому платью. Я делаю вот такой шаблон. R 5-5,5 см соответственно длина малого круга примерно 35 см. Эта длина позволит рассчитать сколько колец надо раскроить. А по длине большого круга рассчитаем длину косой бейки. Платье для девочки 2,5 лет -длина верхней юбочки в готовом виде 27-28 см , в крое 30см. Я нижнюю юбку кроим меньше на ширину кольца - она у нас равна 13 см. Значит у нас буде
|
>Мастер класс по пошиву пышкой юбочки. |
Мастер класс по пошиву пышкой юбочки.
Заказали платье на девочку 2,5 года. Сошьём пышный подъюбник вот к такому платью. Я делаю вот такой шаблон. R 5-5,5 см соответственно длина малого круга примерно 35 см. Эта длина позволит рассчитать сколько колец надо раскроить. А по длине большого круга рассчитаем длину косой бейки. Платье для девочки 2,5 лет -длина верхней юбочки в готовом виде 27-28 см , в крое 30см. Я нижнюю юбку кроим меньше на ширину кольца - она у нас равна 13 см. Значит у нас буде
|
Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры |
Уникальное издание от одного из именитых действующих дизайнеров
по вязанию спицами и крючком! Универсальные авторские алгоритмы,
собранные в простую и понятную систему, включают в себя всевозможные
формы, силуэты и детали вязаных изделий и позволяют их комбинировать
в любых, даже самых невероятных вариантах! Чтобы связать изделие любого
фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто
выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки
края,
|
Ажурная кофточка «Brambling». |
Размеры: Окружность груди – 85 (92, 99, 106, 113, 120, 127) см.
|
Сборка изделия... Блог мастера Olgemini... |
Сборка изделия
Навязав достаточное количество элементов, можно приступить к сборке целого изделия. Располагать мотивы на выкройке следует лицом вниз. Так будет удобнее сшивать их вместе в местах стыков.
|
Крючок. Узоры |
Метки: крючок сrochet узор крючком |
Особые подкормки увеличат урожай огурцов: |
Огурцы очень отзывчивы на подкормку. Вот вроде кустики чахнут, желтеют, не могут даже на полметра подняться по шпалере. Но стоит их подкормить нитрофоской (2-3 спич. коробка на 10 л воды), как уже через неделю растения дадут хорошие приросты, сформируют большое количество завязей, и огурцы с них можно будет собирать ведрами.
|
Коньяк в домашних условиях. |
1 л водки
1 ст.л. сахара
По 1 ст.л. коры дуба, черного чая, рубленых плодов шиповника
0,5 ст.л. травы зверобоя
2-3 горошины черного перца
0,5 палочки корицы
0,5 ванильного стручка
|
Verena. Модное вязание (№2 2016) |
Verena. Модное вязание (№2 2016)
Метки: журналы онлайн читать скачать |
Журнал "Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн |
Журнал Verena Хит-парад (зима 2016-17)
Метки: журналы онлайн читать скачать |
Пальцем деланная колбаса (Западная Беларусь) |
Теперь её продают на каждом базаре и в каждом городе.
А раньше это был некий тайный знак.
|
ЧТО ТАКОЕ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА? |
ЧТО ТАКОЕ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА? Вы видели благородный камень мрамор и мраморную…
|
Картофель по-корейски |
Мастер-класс по приготовлению корейского блюда - закуски.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВОЙ ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ":
Часть 1 - Картофель по-корейски
Часть 2 - Мусака (греческая)
Часть 3 - Розы из яблок.
...
Часть 10 - Рецепт. Бейглы
Часть 11 - КРОЛИК В ЙОГУРТЕ
Часть 12 - Рецепт. Малиновый джем с имбирем и корицей
Метки: картофель корейское блюдо картофель по-корейски |
Ньокки по-римски. |
Продукты
Рассчитано на 4-6 порции
молоко – 1 литр
манная крупа – 300 г
молотый мускатный орех – щепотка
желтки – 2 шт.
тертый пармезан – 100 г
сливочное масло – 50 г
тимьян
соль, перец
Способ приготовления
1.Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, заправить солью и перцем. Когда молоко начнет закипать, тонкой струйкой постепенно добавлять манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
2.Варить манку, пока она не станет мягкой. Добавить щепотку тертого мускатного ореха. Снять с огня, остудить.
3.По одному добавлять желтки, энергично перемешивая. Добавить тертый пармезан и продолжать перемешивать.
4. Переложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в холодильник на 40-60 минут, чтобы вся масса затвердела.
5. ВСмазать сливочным маслом противень.
6. Вырезать кружки из охлажденной массы для ньокки и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху посыпать оставшимся тертым пармезаном. Раскрошить несколько цветков тимьяна. Положить немного сливочного масла на ньокки .
7. Противень поставить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов. Через 5-7 минут ньокки приобретут золотистый оттенок, и их можно вынимать.
8. Если вы хотите, чтобы блюдо стало еще более "итальянским", можно сбрызнуть его оливковым маслом. При подаче украсить веточками тимьяна. Можно также раскрошить вокруг немного тимьяна.
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
...
Часть 9 - Джейми Оливер. Рождество.
Часть 10 - Джейми Оливер. Пицца.
Часть 11 - Ньокки по-римски.
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: ньокки видеорецепт |
Джейми Оливер. Походная кухня. |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
...
Часть 4 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 1.
Часть 5 - Джейми Оливер. Прогулка на яхте.
Часть 6 - Джейми Оливер. Походная кухня.
Часть 7 - Джейми Оливер. Барбекю.
Часть 8 - Джейми Оливер: Японская кухня на западе
...
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: кулинария Джейми Оливер голый повар видеорецепт |
Джейми Оливер. Прогулка на яхте. |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
Часть 3 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 2.
Часть 4 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 1.
Часть 5 - Джейми Оливер. Прогулка на яхте.
Часть 6 - Джейми Оливер. Походная кухня.
Часть 7 - Джейми Оливер. Барбекю.
...
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: кулинария Джейми Оливер видеорецепт |
Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 1. |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
Часть 3 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 2.
Часть 4 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 1.
Часть 5 - Джейми Оливер. Прогулка на яхте.
Часть 6 - Джейми Оливер. Походная кухня.
...
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: кулинария Джейми Оливер видеорецепт |
Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 2. |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
Часть 3 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 2.
Часть 4 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 1.
Часть 5 - Джейми Оливер. Прогулка на яхте.
...
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: кулинария Джейми Оливер видеорецепты |
Джейми Оливер. Репетиция. |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
Часть 3 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 2.
Часть 4 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 1.
...
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: кулинария рецепты Джейми Оливер голый повар |
Салат Цезарь с курицей |
Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Салат Цезарь с курицей
Часть 2 - Джейми Оливер. Репетиция.
Часть 3 - Джейми Оливер. Пятнадцать. Часть 2.
...
Часть 12 - Счастье есть с Еленой Чекаловой.
Часть 13 - Рулет из говядины
Часть 14 - Передача "Время обедать!" от 18 сентября 2012 г.
Метки: салат цезарь италия |
Emily Wells |
|
Для поднятия своей самооценки. |
Метки: настроение установка самооценка аффирмация |
Страницы: [1] Календарь |