-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


КАБАЧКОВЫЕ «ЧЕБУРЕКИ»

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Кабачковые «Чебуреки»


DNbjtQqR (500x465, 36Kb)
Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.

Конечно, по сути, это блюдо – вовсе не чебуреки. Любимые многими пирожки эти изделия напоминают лишь формой, а также тем, что в серединке у них мясная начинка, как и у чебуреков. Но, согласитесь: идея и подача – весьма удачные!

Сделать такие кабачковые чебуреки можно на обед или ужин – они сытные и вполне могут выступить в роли основного блюда.

500 г кабачков

350 мл молока

250 г муки

70 мл растительного масла

2 куриных яйца

1 луковица

2 ст.л. укропа рубленого

мясной фарш

черный молотый перец

соль

Как приготовить кабачковые чебуреки:

Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.

Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.

Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.

Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.

Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Приятного аппетита!
источник

пост подготовила
Zoya

Серия сообщений "Завтрак-ужин":
Часть 1 - МАЛЕНЬКИЕ ВКУСНЯШКИ.
Часть 2 - "ЩАДЯЩИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛУДКА, ИЛИ ДИЕТА №1" КУЛИНАРНЫЕ БРОДИЛКИ
...
Часть 36 - ДЕРУНЫ С МЯСОМ.
Часть 37 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА - БЫСТРО И НЕДОРОГО
Часть 38 - КАБАЧКОВЫЕ «ЧЕБУРЕКИ»
Часть 39 - НА УЖИН - БЛЮДА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ
Часть 40 - НА ЗАВТРАК - ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
...
Часть 48 - ГОТОВИМ...ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 49 - КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Часть 50 - ЗАКУСКИ И ГОРЯЧЕЕ ДЛЯ НАШИХ ЗОЛОТЫХ МУЖЕЙ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку