-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (4)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 302
Написано: 10347


РЕЦЕПТЫ. ЖЮЛЬЕНЫ.

Понедельник, 30 Января 2017 г. 05:18 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Рецепты. Жюльены.

 

Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

 
В разделе "Жюльены" 31 рецепт

Серия сообщений "Грибы -1":
Часть 1 - ЗАСОЛКА ШАМПИНЬОНОВ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Часть 2 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
...
Часть 35 - РАВИОЛИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНО-ШПИНАТОВОМ СОУСЕ
Часть 36 - СЫРНО - ГРИБНЫЕ ВАРЕНИКИ
Часть 37 - РЕЦЕПТЫ. ЖЮЛЬЕНЫ.
Часть 38 - РЕЦЕПТ КОЛДУНОВ С ГРИБАМИ. АВТОР POSTER
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ПОД СМЕТАНОЙ
...
Часть 47 - ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА (+ ГРИБНАЯ ИКРА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 48 - РЫЖИКИ ХРУСТЯЩИЕ"
Часть 49 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку