-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ЗАПЕЧЕННОЕ АРОМАТНОЕ МЯСО

Понедельник, 09 Января 2017 г. 06:03 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Запеченное ароматное мясо


запечёное мяско (604x402, 52Kb)

Ингредиенты:
Мясо вырезка - 700 гр
Белое вино - 3 ст. ложки
Уксус винный – 1 ст. ложка
Чеснок – 3 зубка
Кориандр - 1ч. ложка
Тмин - 2-3 ч. ложки
Паприка – по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Соль - щепотка

Приготовление:
В мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, натереть приправами, и маслом оливковым, добавить уксус и вино, оставить замариновать на два часа, периодически переворачивая кусок. Обвалять мясо в соли, тмине и кориандре. Обжаривать на раскалённой сковороде со всех сторон, пока не прекратится вытекать сок. Затем на смазанный оливковым маслом противень выложить мясо и выпекать при температуре 200ºС около часа, периодически поливая мясо соком (можно маринадом поливать, если сока мало на противне). Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "МЯСО-очень,очень вкусно":
Часть 1 - МЯСО В УНИВЕРСАЛЬНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-ТЕЛЯТИНА С МЁДОМ
...
Часть 4 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА - ПРАЗДНИЧНЫЕ БДЮДА
Часть 5 - 16 ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА (+ РЕЦЕПТ)
Часть 6 - ЗАПЕЧЕННОЕ АРОМАТНОЕ МЯСО
Часть 7 - ПРОГЛОТИ ЯЗЫК» (ЯЗЫК ПО-ЧЕЧЕНСКИ)
Часть 8 - ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЗЫК
...
Часть 42 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ СТЕЙКОВ! В РЕСТОРАНАХ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ…
Часть 43 - МЯСО В НЕОБЫЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - ВКУСНО, СЫТНО, ПРАЗДНИЧНО.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку