Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ СВИНИНЫ |
Ингредиенты:
мясо (шейка) – 300 г
мед – 50 г
оливковое масло – 40 г
сыр – 200 г
соевый соус – 50 г + сколько еще потребуется для готовки
помидоры – 2 шт.
бананы зрелые, не переспевшие – 3 шт.
долька чеснока
грецкие орехи – горсть
подсолнечное масло
пучок зелени
немного мяты
Читать : Приготовление
Свинина, фаршированная грушами и киви - блюдо с экзотическими нотками во вкусе сможет оживить любое меню, будь оно повседневным или праздничным. Гурманы едины в одном мнении – свинина и фрукты является самым гармоничным сочетанием. Вот почему спрос на мясные рецепты с яблоками, ананасами, киви и другими фруктами никогда не спадает.
Раньше считалось, что свиное мясо нужно подвергать высоким температурам очень долго, дабы исключить попытку проникновения в наш организм различных болезнетворных микроорганизмов и паразитов, присутствующих в этом виде мяса. Сегодня же кулинария и медицина заявляет, что даже если мясо свиньи недожаренное, есть блюдо можно без опаски.
Однако осторожность не помешает и для снижения риска отравления и заражения стоит готовить по правилам и доводить приготовление до тех температур, которые указываются в рецепте.
Ингредиенты:
корейка целым куском – около 1 кг
хлеб пшеничный – 4 ломтика
груши кисло-сладких сортов – 2 шт.
киви не переспевшие – 3 шт.
сливочное масло – 75 г
растительное масло – 60 г
специи
Если у куриной тушки самыми лакомыми частями являются крылышки, то у свиной туши самыми популярными считаются ребрышки. Доступные в цене, не сложные в приготовлении они позволяют готовить тысячи вкусных блюд.
корешок имбиря – до 4 см
помидоры в собственном соку – 400 г
лук – средняя головка
чеснок – 4 зубчика
специи
растительное масло
Серия сообщений "Грузинская кухня - 1":
Часть 1 - СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 2 - ХАРЧО
Часть 3 - ТРИ РЕЦЕПТА ОТБИВНЫХ - В КЛЯРЕ, РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ И СВИНЫЕ
Часть 4 - ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ СВИНИНЫ
Часть 5 - ГУПТА, ТОЛМА И ХАШЛАМА
Часть 6 - КАУРМА ТУШИНСКАЯ
...
Часть 20 - ЧЕБУРЕКИ ВОДОЧНЫЕ -САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Часть 21 - КАВКАЗСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |