-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


STRONG>ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КУХОВАРИТЬ - 4 НОВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 05:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КУХОВАРИТЬ - 4 НОВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

 4979645_2585251_1 (400x300, 23Kb)4979645_2510511_1 (400x302, 30Kb)

4979645_2372920_1_1_ (400x300, 20Kb)4979645_2449204_1 (400x300, 24Kb)

«Куриные пышки» -очень вкусные, мягкие, нежные и воздушные, а со сметаной просто объедение.   

.

Состав:

  • Куриное филе — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 1/2 ст
  • Мука — 3-4 ст.л. 
  • Соль
  • Перец — по желанию

Приготовление:

Куриное филе порезать на кусочки, добавить измельченный лук и взбить в блендере до однородности. Вбить яйцо, влить молоко и всыпать сначала 3 ст.л. муки, посолить, по желанию поперчить.

Хорошо перемешать, консистенция должна быть чуть гуще, чем на оладьи. По надобности добавить еще немного муки.

С помощью ложки выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне накрывая крышкой.

Готовые пышки разложить на салфетке, чтобы стекло лишнее масло.

Подать со сметаной.

Куриные маффины с тыквой» в микроволновке получаются очень вкусными и нежными. 

 

Состав:

  • Куриное филе — 1 шт
  • Тыква — 200 г (можно кабачок)
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сыр плавленый сливочный — 1 ст. л. (по желанию)
  • Соль

Приготовление:

Перемолоть на мясорубке куриное филе и тыкву. Вбить яйцо и посолить.

Добавить 1 ст.л плавленного сливочного сыра.

Всыпать 2 ст.л. муки.  Все хорошо вымешать до однородного состояния.

Выложить в силиконовые формочки.

Поставить в микроволновку при мощности 800 Вт на 6 минут. После выключения, не открывая дверцы дать постоять 2 минуты.

Достать, вынуть из формы и перевернуть. Красиво украсить.

«Картофельные кнедлики с курицей»  

 

Состав:

  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст. л. 
  • Соль
  • Перец
  • Филе курицы — 1 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
Картофель отварить в мундире и остудить. Очистить и потолочь (можно использовать оставшееся с вечера пюре). Добавить яйцо, соль и муку.

Замесить тесто.

Мокрыми или смазанными маслом руками формировать длинные колбаски, зажав кусочек теста между двумя ладонями и делая движения в разные стороны.

 Небольшими порциями кидать кнедлики в кипящую подсолнную воду и варить после того, как всплывут около 5 минут. В готовые кнедлики положить сливочное масло, чтобы они не слиплись.

Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком, можно сделать подливу.

Выложить кнедлики на тарелку.

Cверху положить мясо, по желанию можно полить подливой или сметаной.

«Закусочное пирожное  из курицы  

 

Состав:

  • Куриное филе — 0,5 кг
  • Майонез — 1 упак.
  • Кетчуп — 1/2 упак.
  • Желатин — 2 пачки по 15 г
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.

Слегка взбить миксером.

А вторую часть с кетчупом.

Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.

Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе.

Затем присыпать зеленью.

 Залить половину формочек майонезной массой.

А другую половину желейной массой кетчупа.

 Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.

Серия сообщений "Птица разная-2":
Часть 1 - ВКУСНОЕ "АССОРТИ С КУРИЦЕЙ" ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЬНОЙ СТРУЖКЕ С СОУСОМ КАРРИ
...
Часть 20 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 21 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"
Часть 22 - STRONG>ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КУХОВАРИТЬ - 4 НОВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 23 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 24 - КУРИЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ
...
Часть 33 - НА ОБЕД - БЛЮДА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Часть 34 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву
Часть 35 - ГОТОВИМ...ТОП-10 РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку