Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
Куриные грудки по-итальянски
Ингредиенты:
● 1/2 луковицы
● 2 столовые ложки оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 800 гр пюре из томатов
● 1 чайная ложка орегано
● 1 чайная ложка сахара
● 3/4 чайной ложки соли
● 4 куриных грудки
● 2 яйца
● соль по вкусу ( для грудок)
● 50 гр панировочных сухарей
● масло для жарки
● 100 гр сыра пармезан
● 8 свежих листочков базилика
● 120 гр сыра моцарелла или сыра эдам
Приготовление:
1) Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
2) Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь
3) Поджарьте в течении 2-3 минут
4) Выдавить чеснок через пресс (чеснокодавилку) и добавить к луку, поджарить еще 1- 2 минуты
5) Добавить пюре из томатов. В блендере измельчить томаты или с помощью пресса для картофеля
6) Добавить орегано, сахар, соль
7) Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, не накрывая крышкой - затем снять с огня и отложить
8) Куриные грудки отбить и посолить
9) Духовку разогреть до 200 градусов
10) Яйца взбить с щепоткой соли в отдельной миске, в другую чашку положить панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр пармезан
11) Налить в отдельную сковороду масло для жарки
12) Окунуть каждую грудку сначала в яйцо, затем в сухари с пармезаном и выложить на сковороду - жарить с двух сторон до золотистой корочки
13) Подготовить форму для выпечки, налить на дно половину приготовленного томатного соуса, сверху разложить куриные грудки
14) Покрыть остальным томатным соусом, затем рубленным свежим базиликом и сверху посыпать сыром моцарелла или сыром эдам
15) Запекать в духовке 20-25 минут
Серия сообщений "Птица разная-2":
Часть 1 - ВКУСНОЕ "АССОРТИ С КУРИЦЕЙ" ТАКОГО ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЬНОЙ СТРУЖКЕ С СОУСОМ КАРРИ
...
Часть 18 - КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 19 - КУРИЦА РЕЦЕПТЫ МНОГО
Часть 20 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 21 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"
Часть 22 - STRONG>ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КУХОВАРИТЬ - 4 НОВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 33 - НА ОБЕД - БЛЮДА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Часть 34 - Острые шейки и нежные крылышки к пиву
Часть 35 - ГОТОВИМ...ТОП-10 РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |