Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СВАНСКАЯ (ГРУЗИНСКАЯ) СОЛЬ |
Сванская (грузинская) соль
Кориандр сухой
1 ст. л.
|
Пажитник (Шамбала) молотая
0.3 ст. л.
|
Перец красный молотый
0.3 ст. л.
|
Соль крупнокристаллическая
3 ст. л.
|
Тмин сухой
0.3 ст. л.
|
Укроп сухой семена
0.3 ст. л.
|
Чеснок
1 головка
|
Шафран имеретинский
1 г
|
Кто был на Кавказе, тот наверняка слышал (или даже пробовал) о сванской соли. Эта приправа с умопомрачительным запахом и вкусом активно применяется в кавказской кухне.
Из Википедии: «Сванская соль (груз. სვანური მარილი — Svanuri marili) или смесь из Сванетии — смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке.»
Я предлагаю приготовить сванскую соль из основных ингредиентов, но у каждой хозяйки есть свои «секретные» (чабрец, базилик, зира и т.д.).
Серия сообщений "Для себя-1 (разное)":
Часть 1 - СВАНСКАЯ (ГРУЗИНСКАЯ) СОЛЬ
Часть 2 - СТАРОСТЬ — СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ ПОРА! АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ANNIE WAHL
Часть 3 - ЖИВЫЕ И РОСКОШНЫЕ КОМПОЗИЦИИ!ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ TETIANA KOROBEINYK
...
Часть 47 - ДЕЛАЕМ ПРОСТЫЕ ЧАСИКИ
Часть 48 - РЕСТАВРАЦИЯ СТУЛЬЕВ И КРЕСЛА СВОИМИ РУКАМИ - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ 10-ТИ ХОДОВ
Часть 49 - ВЕШАЛКИ, КЛЮЧНИЦЫ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |