Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ !!! |
Ингредиенты:
Фарш мясной нежирный -500 гр.
Яйцо-1 шт.
Батон размоченный в молоке-2 кусочка
Соль, перец
Шампиньоны-1 банка
Лук-1 шт.
Сливочное масло-50 гр.
Маслины для украшения-5-6 шт.
Приготовление:
Приготовить фарш (у меня свинина с добавлением курицы) , посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яйцо. Хорошо перемешать фарш, до однородного состояния.
Расстелить кусок фольги на противень, смазать его растительным маслом. И сверху выложить фарш, толщиной примерно 0,5 см.
Шампиньоны обжарить вместе с мелко нарезанным луком , на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш.
Аккуратно завернуть все в рулет, тщательно защипнув края. Украсить нарезанными маслинами.
Неплотно прикройте фольгой и отправте в горячую духовку на 20 минут.
Через 20 минут фольгу приоткройте, чтобы рулет немного подрумянился.
Нарезать на кусочки желательно слегка остывшим.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/rulet-myasnoj-s-shampinonami/
Серия сообщений "Мясо-2":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА, ГРУДИНКИ, ОКОРОКА
...
Часть 26 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ
Часть 27 - СТОЖКИ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ АЛИИ
Часть 28 - РУЛЕТ МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ !!!
Часть 29 - МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"
Часть 30 - ОТБИВНЫЕ С АРОМАТНОЙ ШАПКОЙ
...
Часть 44 - ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - 485 РЕЦЕПТОВ
Часть 45 - СВИНИНА В ЧЕРНОСМОРОДИНОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 46 - 2 В ОДНОМ: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |