-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАША!...

Четверг, 17 Марта 2016 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana- Ну очень вкусная каша!...

0_45400_d69edd5a_L[1] (500x375, 62Kb)
Весёлый и ужасный Хэллоуин отгремел - а тыквы-то остались! Не по-хозяйски было бы оставить без внимания сей вкусный и полезный продукт, поэтому я отправляюсь на кухню варить .....


Ингредиенты:

Рис - 1 стакан,
вода - 2,5 стакана,
тыква - 150-200 г,
молоко - 1 стакан,
сахар - 1-2 чайных ложки,
соль,
сливочное масло
Изюм, курага, орехи, сушеные вишни или мёд - по вкусу.

Приготовление:

Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения.После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, ~15 минут
(пока рис не разварится и не станет мягким). Должна получиться вязкая рисовая каша.
Тыкву порезать на маленькие кубики или натереть на крупной терке.
В кастрюльку налить молоко и довести до кипения.
В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли, сахар, сухофрукты и варить, помешивая, на слабом огне, 10-15 минут.
Разваренную тыкву потолочь толкушкой и соединить с рисом.
Потомить немного в духовке.

Приятного аппетита!

Но лучше всего готовить тыквенную кашу в самой тыкве и почитать
об этом стоит здесь:

0_453ff_f1cd2924_L[1] (500x333, 64Kb)
А ещё я предлагаю вам ссылку на один чудесный рецепт тыквенного пирога:

здесь

Серия сообщений "Блюда с тыквой":
Часть 1 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАША!...
Часть 2 - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 3 - КРЕМ-СУП ИЗ ЗАПЕЧЁННОЙ ТЫКВЫ
...
Часть 10 - ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА
Часть 11 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ
Часть 12 - ПЯТЬ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку