-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Суббота, 05 Марта 2016 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясной рулет

 

Ингредиенты:

Фарш (говядина и свинина) - 500 г
бекон (копченый, в нарезке) - 250 г
вареные яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
тертый сыр - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец молотый - по вкусу

Если вы любите более острую пищу, то в фарш можно добавить что-нибудь ядреное: например, квашеные бочковые огурчики или соленые грибочки. Ну и красный острый молотый перец с луком. Добавить в эту массу фарш, посолить, поперчить по вкусу (можно добавить другие специи).

На середину листа фольги выложить нарезку бекона (чуть-чуть внахлест, чтобы можно было свернуть рулет), сверху положить слой фарша толщиной около 1,5 см, сверху посыпать тертым яйцом, сваренным вкрутую.

Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет на блюдо и раскрыть фольгу.
Верх рулета смазать сметаной, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут

источник: http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/489-myasnoy-rulet.html

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ЗАКУСКИ.
Часть 2 - ВУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ
Часть 3 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 4 - ВКУСНЕЙШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
Часть 5 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС
...
Часть 44 - ЗАКУСКИ КРЕМЛЕВСКИЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ│33 РЕЦЕПТА
Часть 45 - ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ "ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ"
Часть 46 - ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН"ПРОЩЕ ПРОСТОГО, ВКУСНОТЕНЬ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку