Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
САЛАТ "ЗАГАДКА" |
Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Ингредиенты:
6 яиц
6 ч. л. крахмала
400 г мяса (желательно вырезка)
200 г майонеза
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Яйца слегка взбить, постоянно помешивая, добавить крахмал, избегая образования комочков. Если все же комочков не удалось избежать - пропустить смесь через сито. Заправить солью и перцем. Пожарить из яично-крохмальной смеси тоненькие блинчики на слегка смазанной маслом сковороде. Мясо разрезать на тоненькие пластиночки и обжарить в небольшом количестве масла с добавлением соли и перца. Обжаренное мясо и блинчики нарезать тонкими длинными полосочками (мясо необходимо нарезать вдоль волокон, чтобы оно не распадалось). Приготовить соус, смешав майонез с измельченными чесноком и укропом (укроп в этом салате обязателен - придает особую неповторимость!), приправить перцем.
Тщательно смешать все ингредиенты. Соуса должно быть много - ему необходимо впитаться, и поэтому салатик должен перед подачей настояться в холодильнике минимум пару часов (лучше ночь).
Приятного аппетита!
P.S. Очень насыщенный мясной вкус... Вообщем описать довольно сложно - необходимо пробовать...
Серия сообщений "Салаты-1":
Часть 1 - И СНОВА НЕМНОГО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Часть 2 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ. САЛАТЫ.
Часть 3 - ШКОЛА КУЛИНАРА. САЛАТЫ РАЗНЫЕ
Часть 4 - САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Часть 5 - САЛАТ "ЗАГАДКА"
Часть 6 - САЛАТ «ИМПЕРАТОР»
Часть 7 - ОТЧАЯННО ВКУСНЫЙ САЛАТ "ДЕВИЧИЙ"
...
Часть 48 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА-САЛАТЫ
Часть 49 - САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. МАСТЕР-КЛАСС НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ
Часть 50 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ТОРИ-ТО МАРИНАДО ОТ ЕЛЕНЫ АТАЕВОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |